ID работы: 8177845

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, давай прогуляемся? Оторвав взгляд от небольшой книжки в руках, Чимин, не успев толком выйти из мира написанной кем-то истории, растерянно посмотрел на Чонгука. Тот стоял за диваном, облокотившись руками на спинку и с самым умоляющим видом смотрел на него сверху вниз. Моргнув несколько раз и отогнав от себя остатки наваждения, Чимин перевёл взгляд на окно, за которым царила абсолютная серость. С завидной частотой о стекло бились капли дождя и изредка липли опавшие с деревьев листья. — Прости, я, наверное, плохо расслышал. Ты сказал «давай останемся дома и ни в коем случае НЕ будем выходить на улицу»? — Не будь занудой, хён, — не переставая улыбаться, Чонгук нахмурил брови, состроив недовольное лицо. Протянув руку, он забрал у старшего книгу и, положив между страниц закладку — знает ведь, что ему устроят взбучку с изощрёнными пытками, если он СНОВА не отметит место, на котором чтение было прервано — отложил её в сторону. — Разве тебе никогда не хотелось просто выйти на улицу под дождь и босиком прогуляться по мокрому асфальту? Прыгать по лужам, сбивать капли с деревьев и прочие романтичные штуки? Очень неиронично рассмеявшись, Чимин вытянул ноги и откинул голову на подлокотник. Раньше ему много чего хотелось: и гулять под дождём, и сбегать со школы ради прогулок вдоль реки, и петь на улице, не стесняясь прохожих, и многое другое из тех самых «романтических штук». Но сейчас у него только одно желание — сидеть в такую погоду дома, в тёплой толстовке с натянутым на голову капюшоном и читать книгу, давая уставшему телу положенную дозу релаксации. — Ты можешь простудиться, Чонгукки, на улице ведь уже не лето. — Дождь тёплый, я выглядывал из окна. Ну же, пошли погуляем! Устав стоять на одном месте, Чонгук ловко перепрыгнул через спинку дивана, аккурат приземлившись напротив Чимина, который в последний момент едва успел подтянуть к себе ноги, дабы избежать столкновения с прекрасным, восьмидесяти килограммовым телом. До конца ему это, правда, так и не удалось. Чонгук ловко подобрался ближе, навалившись на своего многострадального хёна, который даже при всём своём желании не смог бы спихнуть с себя этот тяжкий груз. — Хё-о-о-н, — назойливо протянул Чонгук, подцепив двумя пальцами молнию на кофте парня и потянув вниз, непрозрачно намекая на то, что пора выпрыгивать из домашних шорт и мчаться на улицу под струи дождя. — Чонгукки, устраивать романтические прогулки под дождём вообще-то нужно со своими девушками, — закряхтел улыбающийся Чимин, придавленный двадцатиоднолетним обаянием. На это Чонгук лишь резко вскинул голову, уставившись на него максимально потерянным взглядом, в котором очень отчётливо читалось: «А ты разве не моя девушка?» И так хотелось в этот момент смачно вдарить промеж этих больших, ослепительно сияющих детских глаз, но вместо этого Чимин лишь потрепал взъерошенную макушку Чонгука и улыбнулся. — Прости, но вчера я слишком долго задержался на тренировке и у меня едва хватает сил на то, чтобы нормально дышать под тобой. Но я предлагаю компромисс — сегодня мы будем лениво пролёживать этот диван, а в следующий раз я первый прибегу вытаскивать тебя на прогулку под дождём. Идёт? Несколько секунд Чонгук внимательно вглядывался в лицо Чимина, видимо определяя для себя, согласен он с условиями или нет. В итоге сам собой напросился вывод, что все они вчера перестарались на репетиции и немного отдыха действительно не помешает. Вон, даже извечно трудолюбивый Намджун решил сегодня отдать предпочтение своей мягкой кровати, с сопящим Сокджином под боком, и сладким снам, а не звукозаписывающей программе и новым трекам. Подтянувшись чуть выше и не прерывая зрительный контакт, Чонгук мягко поцеловал Чимина, прикусив его нижнюю губу своими. — М-м, ладно, сегодня можно и полениться, — хрипло пробормотал юноша, опаляя горячим дыханием слегка порозовевшие щёки Чимина и позволяя его пальцам скользнуть по щеке, а после запутаться в каштановых волосах, которые, как назло, очень любили виться от повышенной влажности. Коснувшись губами острой скулы, Чонгук продолжил плавно опускаться поцелуями ниже, пока на пути не встал край капюшона кофты. Довольно фыркнув куда-то в район шеи, Чонгук оставил ещё один, более настойчивый и весомый поцелуй. По телу пробежала привычная дрожь, отдаваясь лёгким покалыванием где-то в области плеч и на кончиках пальцев, как случалось каждый раз, стоило только ощутить кожей родное тепло и привычный, любимый запах сирени, который с Чимином расставаться не хотел ни на секунду, даже после ванны. — Не знаю, каким гелем для душа или кондиционером для белья ты пользуешься, но не переставай, ладно? Пахнешь просто потрясающе, — Чонгук зарылся носом в ворот злополучной кофты, глубже втягивая запах весны, и обвил руками расслабленного от ласк хёна, насколько это было возможно в их положении. Ничего не ответив, Чимин лишь прикрыл рукой рот, пряча смущённую улыбку, и всеми силами попытался отвлечься на стекающие по стеклу капли дождя, жалея о том, что не заставил младшего сперва вернуть ему книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.