ID работы: 8177874

Blut Engel

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонин всегда боялся темноты. она доводила до дрожи, заставляя спать с ночником, хоть тебе давно не пять и ты живёшь один. мама раньше помогала, целовала в лоб и проверяла, чтобы в шкафу и под кроватью никого не было., но сейчас ян один, а взгляд ярко-белых глаз из угла комнаты заставлял скулить. — соскучился, малыш? — насмешливый голос обволакивал, заставляя маленькое тельце на кровати вздрогнуть, — ты же очень скучал по своему старому другу? — ты не мой друг. уйди! оставь уже меня в покое! — чонин видит этого юношу с десяти лет. раньше он и правда был добрым, часто улыбался, обнажая длинные и ровные клыки. чонин называл его ангелом. пока этот самый ангел чуть не убил парнишку, прокусив тонкую шейку этими клыками. — ох, какой ты злой, чонин-а, — засмеялся черноволосый, залезая на кровать к человеку, облизываясь. от него пахло железом и смертью, — я же правда соскучился, вот, пришел к тебе. потому что ты мой… шепот заставлял сжиматься органы внутри юношеского тела. подросток хныкнул, начиная отталкивать юношу и пытаясь слезть с кровати., но вампир всегда был быстрее. и этот раз не стал исключением. хёнджин, а именно так звали этого вампира, быстро подмял под себя яна, смотря в глаза и медленно опускаясь к его лицу, ощущая тяжёлое дыхание на своей холодной коже. — боишься? правильно. бойся меня, — прорычал юноша и резко впился в губы парня, целуя его. он кусал, оттягивал, посасывал тонкие губы, заставляя чонина мычать и драться, чтобы хоть как-то попытаться спастись. вампир начал опускаться к тонкой шее человека, вдыхая его запах и целуя место, где красовались две точки. — мой. мой кровавый ангел… самый лучший и прекрасный, — шептал хван, лаская тело под собой ледяными ладонями и прикусывая кожу. чонин просто не знал, как реагировать — хоть руки существа и были ледяными, но после его прикосновений все горело адским пламенем, заставляя извиваться и скулить.

[Blutengel — seductive dreams]

брюнет тихо стонал, выгибаясь и сжимая плечи искусителя. он больше не мог сражаться. он сдался. чонин отдался грешному желанию, которое заполняло его, не давало здраво мыслить, заставляло желать и думать только о вампире, который уже успел раздеть парня и вовсю покрывал его грудь и живот метками, поверх старых, наливавшихся противным жёлтым и зелёным. хёнджин прикусил сосок, царапнув его клыком и начиная посасывать, постанывая от железного привкуса во рту. чонин был личным наркотиком вампира. его кровь была слаще любой сладости, а бледная кожа и тонкий стан — лучше любого фарфора. Хван не выдержал. Черноволосый поднялся и впился клыками в старую ранку, прикрывая глаза от брызнувшей крови в рот, а от вскрика чонина и вовсе был готов кончить. мелодичный голосок подростка был звонче пения любой птицы, — п- пожалуйста… хёнджин… — шептал, как в бреду юноша, хватаясь за волосы вампира и потираясь об него бедрами, — хочу… хочу тебя в себе… Вампир ухмыльнулся и прикусил кожу сильнее, разрывая её до больших ран, срывая пижамные штаны парня и спуская свои джинсы. он развел стройные ножки, входя одним толчком. хвану было плевать, что младшему больно. главное, что он получает удовольствие. делая размашистые и резкие движения бедрами, хён оторвался от шеи, начиная вылизывать ее, прижимая к себе кричащего парня. укус вампира действовал как афродизиак — сейчас чонину хорошо — ничего не болит, сплошное и чистое удовольствие., но утром он вновь не сможет нормально ходить и сидеть. Но это будет утром., а сейчас чонин отдается полностью и без остатка, полосуя спину вампира и выгибаясь красивой дугой, откидывая голову и вздрагивая от рыка мужчины. — чей ты? кому принадлежишь? — рычал вампир, кусая тонкую шею, оставляя на ней алые засосы. — твой! я твой кровавый ангел! — кричал младший, сжимаясь вокруг вампира и изливаясь себе на живот. хёнджин долго не выдержал. он двигался ещё какое-то время, а после резко вошёл до конца, изливаясь в парня. нежно поцеловав его в висок, парень ухмыльнулся. — отдыхай, ангел. я скоро вернусь к тебе.

†††

чонин подрывается в холодной поту, держась за сердце и тяжело дыша. он приложил руку к шее, но та была чиста и никаких укусов он не чувствовал. рядом сопел хёнджин — обычный человек, парень этого ребенка с бурной фантазией. чонин выдохнул и лёг обратно, закрывая глаза. хёнджин посмотрел на яна ярко-белыми глазами, ухмыляясь. или это все же не фантазия?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.