ID работы: 8177901

Сладкая вишня

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
elliotik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелый день близился к концу. Закатное солнце раскрасило облака в нежно-розовый, сиреневый, оранжевый и красные оттенки. Комната двух девочек, почти одного возраста, выглядела очень романтично и сказочно. Мягкие постели были застелены и прохладны, маня к себе.       Венди вошла в комнату, потягиваясь вверх и зевая. С её волос капала вода, тело пахло чистотой и свежестью после душа. Закрыв дверь за собой, девушка сняла полотенце с тела и стала протирать волосы, чтобы максимально высушить. Её мягкие розовые ягодицы приземлились на мягкий плед.       В это же время в комнату вошла Шелия, сначала игриво заглянув, только просунув голову, затем войдя и закрыв дверь уже на замок. Она подошла к Марвел, сложила руки на груди и стала смотреть на неё. — Шели, не смотри на меня так пристально, ты же знаешь, что это смущает, — произнесла синеволосая, нежно покраснев. — А ты знаешь, что я не могу не смотреть на твое тельце! Ты же так прекрасна! — с этими словами Бленди протянула свои руки к Венди, провела ими по волосам, затем коснулась щек девочки и, приблизившись, нежно чмокнула. Марвел ответила на эту нежность, слегка улыбаясь.       Шелия немного нависала над Венди и с легкостью уложила её. Оказавшись сверху, девушка стала гладить чуть прохладную и влажную кожу, вздрагивающую от горячих прикосновений. Лицо Марвелл покраснело ещё больше, хоть и подобное происходило уже не в первый раз.       Розоволосая убийца богов помогла ей пережить расставание с любимой гильдией, подружится с новыми товарищами и всегда была рядом с ней на заданиях. В один момент их дружба переросла в нечто большее и почти каждую ночь они засыпали в объятиях друг друга.       Покрывая нежное тело поцелуями, Шелия спускалась все ниже, заставляя стоны срываться с губ Венди. Положив её ноги себе на плечи, девушка прильнула к сладкой и нежной киске девочки, начиная ласкать её клитор своим язычком, доставляя нереальное удовольствие.       Тело Марвелл дрожало от возбуждения и наслаждения, маленькие аккуратные ладони сжимали простыни. Иногда от волны наслаждения девочка закусывала губу, чтобы не вскрикнуть. Её ноги периодически сжимали голову Бленди, заставляя её впиться губами ещё страстнее.       Венди положила руки на голову Шелли, чувствуя, что ещё немного и её накроет волна наслаждения, но неожиданно розоволосая остановилась и встала, обрывая кайф. Убийца Богов стянула с себя кофту, юбку с трусиками и снова нависла над девочкой, страстно целуя её маленькие розовые губки.       Руки убийцы драконов стали мять грудь девушки, такую мягкую, больше её собственной, сжимая между пальцев твердые соски. Поцелуй стал ещё более завораживающим, с раздающимися стонами.       Девушки сменили позу в шестьдесят девять и продолжили своё веселье. Их губы и язычки ублажали друг друга, нежно поглаживая ноги. Стоны раздавались и эхом отталкивались от стен, а вокруг становилось все темнее и жарче. — Ах, Венди, ты стала намного лучше, — простонала Шелия, запуская свой язычок по глубже. Марвелл ничего не могла ответить от наслаждения, но похвала сделала её более смелой и убийца драконов запустила свои пальчики в киску Бленди.       Девушка простонала, чувствуя как горит лицо и тело, внизу стало так приятно, что сдерживать страсть было невозможно. Её язычок проник глубоко в узкую киску, лаская мокрые стенки и поглощая сладкую, густую смазку.       Венди чувствовала, что эта ласка скоро доведет её до пика и она постаралась, чтобы их оргазм случился одновременно. Её ловкие пальчики стали все резче двигаться в киске Бленди, а язычок проворно ласкать клитор, периодически обсасывая его губами.       Через несколько минут тела девушек содрогнулись и их сдержанные стоны наслаждения прошлись вместе с мурашками. Оргазм накрыл их двоих, а смазка заливалась каждой в ротик. Поглощая друг друга они чувствовали, что в данные секунды где-то далеко от вечно суетного мира.       После кульминации девушки снова страстно поцеловались, нежно обняли друг друга и уснули в объятиях. Снова вдвоем, в гармонии и приятном послевкусии. Венди засыпала, думая о том, как ей повезло иметь такого человека рядом, и как она любит Шелию, от чего объятия стали ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.