ID работы: 8177974

Жертва

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждый раз, когда он охотится, жертва – я. Когда кто-то бежит, я всегда знаю, что это бессмысленно и ноги слабеют сразу же. Когда из чьих-то глаз брызгают слезы, их утираю я. Мне очень-очень страшно, когда мы умираем. Каждый раз. Никогда не спрашивай, что на ужин, а то испортишь сюрприз. Но мне не нужно спрашивать. Я всегда знаю, что главное блюдо – я. Кто-то уже, конечно, не чувствует, как его мясо обдает морозом в холодильнике, но меня знобит, когда он смотрит мне в спину. Кто-то уже не чувствует, как его органы шипят на лучшем оливковом масле, но у меня внутри все горит, когда его пальцы, горячие и скользкие от массажного масла, скользят по мне и внутри меня. Никто не знает, о том, что их подают на стол, кроме нас с Ганнибалом. Наша любовь по-настоящему родилась на кухне, когда его нож был между моих ребер. Уже тогда я знал, где окажусь в итоге. И с тех пор все, что происходит между нами – лишь готовка по очень длинному рецепту. Ганнибал никогда не оставляет видимых следов на жертвах. Ни рваных порезов, ни даже синяков. Он очень аккуратен с тем, кого убивает. Все иначе с тем, кого он любит. Первый раз как будто был демонстрацией того, что он может со мной сделать. И того, что я могу выдержать. Никто не хотел сдаваться первым. Через пару дней, когда мы покупали вино в небольшой лавке, продавщица вложила мне в карман записку с вопросом, нужна ли мне помощь. Я был настолько глуп, что улыбнулся ей и покачал головой. Через неделю мы ели тартар. На самом деле, я натягиваю рукава свитера на запястья с гордостью. Это как крестик на шее. Это моя защита. От того, чтобы из жертвы не стать мясом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.