ID работы: 8178061

я тебя еще помню.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

не забыл

Настройки текста
Примечания:
—я все еще помню тебя, не забыл. помню твои красивые глаза, пухлые губы, которые я так любил целовать. твои большие ладони с худыми пальцами,которые так любили меня обнимать. твои мягкие на ощупь волосы, в которых всегда были мои маленькие и пухлые пальцы. я их не любил,а ты наоборот, до безумия. помню твою родинку под любимыми глазами. в твоих глазах был целый океан. они были цвета шоколада,который я так любил. твоя фигура была моей любовью, я так любил тебя обнимать. и вообще я тебя люблю. как я тебе это мало говорил,и уже больше никогда не скажу. мне никак не удается забыть тебя. потому-что тебя невозможно просто так взять и забыть. ты флэшбеками появляешся в моей памяти. ты там навсегда,и я не в праве тебя забыть. ты столько всего для меня сделал,я не пересчитаю. я тебя всегда ценил,и буду продолжать это делать,даже если ты не со мною рядом. хён, ты навсегда в моей маленьком сердце,которое было отдано тебе целиком и без остатка. знаешь, когда я тебя вспоминаю. в моей голове появляются самые лучшие моменты жизни проведенные с тобой, когда ты впервые меня поцеловал. когда мы вместе проводили вечера за просмотром наших любимых фильмов. помню,однажды мы долго не моглы выбрать что смотреть,и в итоге мы ничего не посмотрели ,а сидели и любовались друг другом. в твоих глазах тогда читалась одна любовь. сейчас же я все это потерял,прости меня. я такой дурак. надеюсь ты сейчас улыбаешся. не то что я. сижу проливаю последние слезы. без тебя я совсем изменился,и вряд ли в лучшую сторону. все пытались меня убедить, что ты мне не нужен,что это всего лишь симпатия,которая никогда не будет чем-то большим. но все они ошибались,никакая это не симпатия,оно переросло в нечто большее чем любовь. и я никак не справлюсь с этим чувством. я надеюсь,что ты счастлив,и не убиваешся из-за меня,дурака такого. больше всего сейчас,я мечтаю увидеть твою яркую улыбку. услышать твой задорный смех, который я так любил и он был приятен мне,чем всякие другие. мечтаю сесть спокойно на диван, укрытся пледом и начать снова перебирать твои мягкие ,каштановые волосы. или же просто обнимать тебя,так крепко ,как я никогда не делал. хён, сколько недосказаных слов хранится во мне. была бы возможность, я бы их высказывал целую вечность. в этих словах хранится моя любовь, благодарность к тебе. ты был единственным лучиком света в этом темном мире, но и он тоже погас. оставив меня одного на этой ужасной планете. я не знаю, что я буду делать дальше без тебя, но знаю что жизнь на этом не заканчивается. я все еще буду ждать тебя. если ты вернешься, я никогда тебя больше не отпущу. я буду вечность тебя любить, и никто тебя мне не заменит. ведь ты один такой единственный и неповторимый, хван хенджин. сейчас , я бы всю планету положил к ногам, только чтобы быть рядом с тобой. как же мне хочется,оказаться где-то далеко, где все будет спокойно. ты будешь так же,как и раньше сильно меня любить,а я буду тонуть в твоих глазах снова и снова. но увы,я все это потерял. и я попытаюсь когда-то это вернуть,если ты захочешь. я не знаю, любишь ты меня или нет. возможно, даже не вспомнишь кто такой тот вредный ким сынмин, с пухлыми щеками и большой родинкой на них. миниатюрными пальцами. низким ростом, который отличался от тебя в 2 раза. но знай, я все также буду ждать тебя у себя дома. и я буду помнить тебя всегда —• дописав это,маленькое,но ценное письмо, сынмин отправился к знакомому дому в котором жил хён до того,как переехать в квартиру к младшему. ким не знает,может старший уехал куда-то,а может до сих пор живет в той уютной квартире,в которой мин тоже любил долго засиживаться и тискать ками.

***

но сейчас суровая реальность. поэтому сынмин поднимается на нужный ему этаж и кладет на знакомый ковер этот ценный конверт и легонько стучит в дверь, быстро убегая на нижний этаж. входную дверь открывает сонный хван и сначала не понимает, что вообще произошло, пока не опускает голову вниз, устремляя свой взгляд на белый конверт. забрав его он обратно возвращается в квартиру. войдя обратно в дом, хёнджин побежал в свою небольшую комнату и сел за стол. он аккуратно раскрыл конверт и начал читать. он сразу понял, кто это написал. ибо этот идеальный почерк узнает из тысячи. то почерк его прекрасного ким сынмина, мальчика, которого он до сих пор любит и не забыл. прочитав это длинное письмо. со слезами на глазах джин выбежал в том чем был одет на улицу, в надежде найти младшего. и он таки нашел его. тот сидел на качеле, поджав свои ножки к себе. хван подошел к нему и крепко обнял. в эти объятия ,он старался вложить всю свою любовь, которую он хранил на протяжении всего расставания с кимом. -хён, это ты? - то и дело всхлыпывая, еле-еле произнес младший. -нет, не я. дурачок ты мой ,кто же как не я. как ты здесь вообще оказался. я думал ты меня забыл. живешь себе счастливо. -счастливо? о каком счастье может быть речь,когда все мысли заняты тобою,хён. я не переставал думать о тебе ни на секунду. каждая моя мысль была связана с тобою. после этих слов старший еще сильнее стиснул в своих крепких объятиях младшего. и поднимая его на руки,заставляя буквально окольцевать ногами его талию. -теперь то я тебя никогда не брошу,мой родной. ты всегда будешь со мной,- тихо на ушко сказал хенджин и впился в губы сынмина сладким поцелуем и побежал обратно в дом. ибо чувствовалось,что начинается дождь. зайдя в квартиру,хван сразу отнес мина в гостинную,чтобы тот согрелся. а сам отправился на кухню,делать любимое какао младшему. сразу после этого он перебрался обратно в зал. и поставив кружку на стол, принялся рассматривать сынмина. он был как всегда,необычайно красив. его большая родинка,которую каждый раз старший любил целовать. как хенджин любит младшего? всего и без остатка, не передать словами. просто очень сильно любит,без всяких слов. для любви не нужно слов. главное чувства. - я тебя очень сильно люблю,знай это,мой мальчик,- тихо произнес хенджин и прилег рядом с младшим,чмокув его в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.