ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть: Начало

Настройки текста
      Это был самый обычный день.       Раша проснулась как обычно и, конечно, заметила, что отца нет дома. Обычно он предупреждал, куда уходит, но на этот раз даже записки не оставил. Так что, где он, девушка не знала.       Оказалось, что встала раньше всех именно она, так что пришлось расплачиваться за такую недальновидность и готовить завтрак для всей дружной семейки.       Тем временем у СССР, отца России:       Они с Великобританией за несколько утренних часов уже успели распить бутылку дорогого ирландского вина и договориться о браке между их детьми.       Точнее, первоначально договаривались о сотрудничестве, но чтобы наследнички не развалили всё, что они создали, пришлось договариваться и о браке. Может, хоть так остепенятся.       А то эти два баламута с завидной регулярностью творили… Полную хрень.       Самой плохой новостью было то, что Америка и Россия с детства были заклятыми врагами.       Парень с невероятной частотой закидывал девушку санкциями, которые та тихо ненавидела. На людях-то она этого не показывала, но отец видел, как вечером дочка со зверским лицом сжигала все эти «сюрпризы» в камине. Так что, чем ещё это обернётся, было совсем неизвестно… Дома, спустя несколько часов:       — Дети, я дома! — громкий мужской голос озвучил весь дом. Папа, любящий петь — это сила.       —Папа!!! — в коридор высыпала разношёрстная толпа молодёжи, за день успевшей соскучиться по единственному родителю.       — Дети, у меня есть новость насчёт Росси… — на губах не молодого, но и ещё не старого мужчины появилась хитрая усмешка.       России в коридоре-то ещё не было.       — Какая? — судя по любопытный ноткам в голосе, вопрос задала Украина, в семье Рая.       — Мы с Великобританией договорились о браке… — дождавшись любопытства в глазах слушателей, СССР быстро закончил, — между Россией и Америкой!       — ЧТО??! — та, о ком они говорили, как раз только появилась и услышала последнюю фразу, — почему?! Да он же дурак! Идиот! Недальновидный! Я вообще его ненавижу!       — Никаких но, почему и что! — твёрдо возразил отец семейства, — мы всё равно уже договорились.       — И без моего ведома?! — девушка была возмущена до предела.       — Ты выходишь за него и точка! — в голосе импульсивного, но обычно сдержанного СССР появились стальные нотки.       — Но… — Россия снова попыталась возразить.       — Никаких «но», я сказал! Вы все свободны. Завтра, Россия, мы пойдем к ним, — мужчина отвернулся, дав понять, что разговор окончен.       — Ну и ладно, — девушка пренебрежительно фыркнула, пытаясь скрыть, насколько ей не понравился поступок отца.       На душе у неё скребли даже не кошки, а пантеры… Тем временем у Америки:       Когда Великобритания рассказал сыну, кто его будущая жена, реакция была неоднозначная…       — ЧТО, БЛЯТЬ? — шокировано выдохнул парень.       — Как неприлично, — флегматично заметил Великобритания, постукивая пальцем по подлокотнику кресла.       — Да я же её терпеть не могу! Зануда и зубрила! Я не представляю, о чем с ней говорить можно, а вы о браке договорились?! — Мурик, как его ласково называл отец, был не просто возмущён. Он был даже не зол. Он был в ярости.       — Чтобы наладить отношения с СССР и Россией, — спокойно ответил ему мужчина.       — Нафига? — последовал абсолютно закономерный вопрос.       — Ты не задумываешься о будущем. Вдруг ещё и войну русские устроят. Мне это всё совсем не нужно.       — А Канада? Почему не Канаду? — не думая, Америка лихорадочно искал аргументы против этого решения отца.       — Потому что ты старше, — Великобритания отвечал монотонно, погруженный в свои мысли.       — И в чем разница? — приподнял бровь парень.       — В том, что Россия младше тебя, — такой же спокойный, как и предыдущий ответ.       — Ну и? Что в этом такого? — новоявленный жених никак не хотел оставить попыток открутиться от такой чести.       — Отстань, у меня много дел, — Великобритании совсем не хотелось признавать такую черту своего характера, как консерватизм.       — Что?! Ты вообще не подумав заключил этот брак?! Но…       — Никаких но! Или тебя ещё и на арест посадить?! — тон голоса отца наконец изменился. А это было очень плохим знаком.       — Окей, молчу, — вздохнув, сдался парень.        — Вот и хорошо. Завтра они придут к нам. Будь повежливей. О возможных последствиях своего поведения ты предупреждён, — Великобритания смерил сына строгим взглядом.       — Хорошо… — снова вздохнул парень, предвкушая наиболее скучный день своей жизни.       — И поменяй одежду, выглядишь, как невоспитанный оборванец, — пренебрежительно бросил этот немолодой эстет, уже закрывая дверь.       Америка издал какой-то нечленораздельный стон.       Похоже, завтра всё будет в известном месте… Вечером, у России.       Росс сидела в комнате, зависала в интернете и думала…       «А ведь Америка не сможет закидывать санкциями свою жену, так?»       Обнаружив хоть какой-то плюс в этой ситуации, девушка обрадовалась.       Правда, минусов было больше… Целый список.       Первое — видеть каждый день его мерзкую рожу. «Но это терпимо».       Второе — терпеть насмешки над её стилем одежды. «А сам-то! Чуть ли не в лохмотьях ходит!»       Третье — знать, что он считает её скучной и занудливой. «А я начитанная и умная!»       — БЛИН! Почему именно я?! — в сердцах воскликнула девушка. Ночью.       Всё нормальные люди спят…       Кроме двух вольтанутых, знакомых нам голубков, которые сидят в интернете и планомерно, громко, но мысленно честят друг друга.       Тренируются, наверное… Утро       На этот раз Россию разбудил отец.       После бодрящего и будящего ледяного душа и быстрого завтрака СССР вместе с Россией стали смотреть, какую одежду можно выбрать.       Нормальной одежды у Росс не оказалось… Даже юбки не было! Только невероятная по размерам куча толстовок и прочей спортивной лабуды.       С криками, поисками и возмущениями пришли к выводу, что одолжат одежду у Беларуси.       Белка была совсем не против. Сестру она очень любила, и та отвечала ей тем же.       В результате Россия была одета в солнечное жёлтое платье. Из обуви предоставили красные босоножки на каблучке. Для гармонии распущенные волосы украсили ободком.       — Спасибо, конечно, но это не слишком наивно? — с сомнением спросила старшая сестра, крутясь перед зеркалом.       — Да это же самый популярный лук в этом сезоне! Да и тебе подходит, — пожала плечами младшая.       — Спасибо. Ты лучшая! — всё же Росс была довольна результатом.       — Всегда пожалуйста. — озорно подмигнула Белка. Тем временем у Америки.       Они сидели в гостиной.       Великобритания листал что-то в смартфоне, а Америка постоянно косился в зеркало. Костюм-тройку серого цвета видеть на себе было непривычно…       — Это не слишком ли старомодно? — наконец не выдержал парень.       — В самый раз. И тебе этот стиль очень подходит. Всегда знал, что ты похож на меня… — отец оторвался от экрана и, взглянув на сына, поджал тонкие губы, — опять нацепил солнцезащитные очки! А ну быстро снял!       — Нет! Я без них никуда! — сын вскочил и, во избежание непоправимого, выскочил из комнаты, крикнув напоследок, — они мне уверенности придают!       — А ну где ты, неблагодарный отпрыск? — угрожающие нотки в голосе Великобритании не сулили ничего хорошего.       — Ладно. Вот, на, — Америка, вернувшись в комнату, недовольно протянул отцу очки.       — Замечательно, — мужчина довольно усмехнулся.       Пока всё шло, как надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.