ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть: третий лишний.

Настройки текста
Они шли, гуляли как два голубка( ой так они ж ведь и так пара) Но вдруг приходит какая то женщина и говорит- " привет, дорогой , рада тебя видеть, милый". Россию это очень удивило. Мысли Росс: Что это за девушка? Почему она так его называет? Кто она? Россия - Америка, а кто это? Америка - да просто, моя подруга из школы. Так как Россия Америка были в одной школе, она узнала кто это. Это была самая красивая девушка в школе. Ее звали Дженни (сори тем кого зовут Дженни). Она была стервой школы, ладила лишь с красивыми девушками и парнями. Я ее недолюбливала . Дженни - а кто эта девушка? Америка - это моя девушка Россия. Дженни - девушка? Понятно... Мысли Дженни: Вот стерва забрала моего парня нужно отпи*дить ее , а хотя она же сильная быстро сама меня сломает. Хмм может я просто заставлю ее ревновать, а потом она уйдет и мы с Америкой будем любить друг друга. Конец мыслей Дженни. Дженни - Америка, а можно пойти с вами и куда вы идете? Америка - да можно, просто гуляем. Дженни - а давай сейчас в кафе. Америка - давай , Россия согласна? Россия - ну давай. Мысли Дженни: А он меня тогда не спрашивал бесит эта кобыла. *Прижалась к Америке * Америка удивился, но подумал что это по дружбе. Америка - *взял за руки Рашу. Дженни - мысли- а он меня никогда не брал за руки. О боже хотелось бы убить эту дуру. Надеюсь она знает что Америка только МОЙ. Они дошли до кафе. Россия села на пустое сидение. А Дженни села очень близко к Америке. Россию и Америку это очень удивило они посмотрели друг на друга. И сказали: Америка - официант можно вас! Официант - конечно можно. Что заказыв... Дженни - *перебила* мне торт, коктейль , бургер и самую большую пиццу. Америка - Россия, а ты что закажешь? Россия - ну мне сок и салат. Америка - кофе и пирожное. Официант - ваши заказы будут через 15 минут а вон той девушке будет через 30 мин ок? Дженни - че так долго?! Первой еды принесли Росс она съела салат и было вкусно . Россия - Америка не хочешь попробовать? Америка - конечно! Россия - на . Америка - ммм вкуфно *с набитым ртом сказал он* Дженни - мысли - помню когда то я хотела так же сделать но он не согласился. Россия и Америка смеялись. И очень мило разговаривали. Дженни прервала их и сказала: " Америка а где ты живёшь, а то я пришла к твоему отцу, но он сказал что ты живёшь не в его доме". Америка - я живу в одном доме вместе с Россией. Дженни очень хотелось избить Россию. Когда принесли все заказы все уже все съели. Они вышли из кафе. Америка - а теперь куда? Россия - не зна.. Дженни - *перебила* в клуб и так уже вечер наступает. Америка - давай . Россия - ну ладно. Так они и пришли . Дженни - Россия закажи нам 3 бокалов вина . Россия - я не буду но закажу 2. Дженни - ок. Россия пошла за вином для Америки и Дженни . Дженни - Америка а почему ты именно выбрал ее а не меня? Я же лучше этой колхозки. Америка - потому что она очень добрая и красивая . Дженни - я же такая же как она. Америка - ты мне не по вкусу. И вдруг когда Россия уже направлялась ей уже дали два бокала вина. Дженни не упустила момент и поцеловала Америку в губы. Россия заметив это уронила 2 бокала и на глазах появились слезы. Америка заметил это оттолкнул Дженни и сказал: " Россия ты не так все поняла!" Россия убежала в слезах когда все смотрели на нее. Америка побежал за ней но его остановила Дженни. И сказала : " она для тебя дорога?" Америка - КОНЕЧНО!!!! - с такой ненавистью сказал Америка. Он побежал за ней но не увидел ее она наверное взяла такси и уехала. Он тоже взял такси поехал к ним домой наверняка Россия пошла собирать вещи. У Росс: Так и знала что он простой бабник . А я доверилась ему. (если что она в такси пыталась спрятать свои слезы и как думал Америка она ехала домой) Соберу вещи и уйду! Пусть не хочу с таким бабником жить , мне все равно! Она доехала до дома и быстро вошла домой , взяла чемодан стала собирать вещи и ехать к своей родине. Она собрала вещи заказала такси(да Россия очень быстрая так что Америка не успеет). Вот Америка пришел сначала посмотрел все комнаты и в глазах его крутились воспоминания с Россией как они провели 1 мая, как они в детстве дрались, ее смех и ее волосы какие они были мягкими , ее улыбка , ее грусть он все помнит . И последнее он посмотрел шкаф там было пусто из глаз появились слезы. Америка - неужели я потерял ее... Он упал на колени , упал на пол и уснул там . Он поклялся что он своими руками избьет Дженни. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.