ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть: собрание.

Настройки текста
Сегодня собрание прошло 2 дня до ссоры близится день когда у них будет свадьба. Россия встала из-за лучей солнца. Америка спал как убитый. Она пошла делать завтрак и на телефон ей пришло: Великобритания: сегодня собрание , вы пойдете вместо нас с совком, невздумайте опоздать! Россия: блин а раньше никак нельзя! Великобритания: ничего собрание начнется в 8:00 . Россия: блин но сейчас же 7:20! Великобритания : это ваши проблемы. Россия: бл*ть!! Конец переписки. Россия побежала в комнату. И сказала : Россия - Саня бл*ть вставай, а то опоздаем на собрание!!!! Америка - fuck!! Россия - иди жри , а я пошла одеваться. Америка - бл*ть че так рано !!!! Россия - посмотри на мой телефон! Россия как собранная страна быстро сделала волосы , накрасилась , оделась и пожрала. А Мурик всё ещё жрет ( он всегда опаздывает на собрания) Россия - хватит жрать!! Иди одевайся! Америка - почему ты так строга со мной - с жалостью сказал Америка. Россия - да потому что мы опаздываем!!! Короче если сейчас не оденешься, я пойду одна понял! Америка - ладно Он пошел одеваться . Россия ждала его недолго, взяв его за руку они пошли быстрым шагом к собранию , как хорошо что это здание там где проходятся собрания было близко с их домом . Вот они и пришли в долгожданное место, у них ещё было 15 минут до начала. Россия выдохнула с облегчением. А другие страны посмотрели на них и них*ера не поняли два худших врага держаться под ручку. Семейка Росс знала об этом и не подавала виду. А другие были просто а ступоре. После того как наши голубки увидели что их сверлят взглядами они немножко покраснели и убрали друг от друга руки. Япония - может уже обьяснитесь им. Россия и Америка - хорошо. Россия - короче мы пара. Америка - да. Все были в ох*е , они поверить не могли, что два наизлийших врага вдруг стали парой. Некоторые уже шиперят некоторые просто глазели короче они все были в ох*е ... Япония - когда свадьба!!! Россия - через неделю. Все шиперы закричали ура! Россия была смущена. Америка взял ее за плечо и сказал с улыбкой на лице : успокойся. Россия : х..хорошо- улыбнулась в ответ. После того как они мило порозговаривали , шиперы стали намного веселее. Шиперы : Япония ( обязательно), Беларусь, Украина , Южная Корея , Польша и короче много их . После собрания: Россия выбежала вся красная потому что её спрашивали у вас было это (вы же поняли))))))))))) Она схватила за руку Америку и просто на просто выбежала из здания и сказала: Россия: Америка быстро говори где машина!!!! Америка: она на парковке, а че мы спешим. Россия: блять они уже сзади!!! Америка: а что такое то!!?? Россия: в машине объясню!!! И они еле как добежали до машины сели и отдышались : Америка: так объясни почему они тебя догоняли и почему мы бежали. Россия объяснила ему. Америка: теперь понятно...- он покраснел. Когда они вернулись домой то они увидели что Япония пригласила их на пижамную вечеринку. (Без отказов). Америка: может пойдем? Россия: незнаю... Америка: да не случится такого как сегодня. Россия: нет случится. Америка: ну мне просто скучно что я убить себя готов. Россия: ладно... Америка: ура! Россия: блин, ты как маленький ребенок - со смехом говорила та. Америка прижал Россию к стенке. Америка: я не всегда могу быть ребенком , я могу быть и мужчиной. Россия покраснела как помидор. Америка поцеловал ее. После этого она сказала : Россия: дебил. Америка: но я любя. Россия: ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.