ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть: настоящая встреча Америки и С. Кореи.

Настройки текста
Когда они ждали пришел С. Корея . Америка: Fuck! Ну наконец-то! Стоп КНДР!? Россия: привет северный!- махая рукой улыбалась россиянка. С. Корея: Америка!? Так это ты парень России ?! Россия как ты на такое пошла? Россия: долгая история! После рассказа России: С. Корея: оу... Россия: ну как-то так . Но потом я сама его полюбила несмотря на то что он такой. Немного погрустнев кореец быстро повеселел. С. Корея: ну что куда пойдем? Россия: незнаю , а давай в пляж как раз хотела купить купальник! Америка: а давайте мы все пойдем в торговые центры и купим вещи для купания? Россия: хорошая идея ! Ну чтож пойдёмте! С. Корея: давай! Они ходили и молчали до ТЦ было не так далегко но корейцу стало скучно и он придумал идею. С. Корея: а кто тут у нас боится щекотки!?- и стал щекотить девушку та же просто орала и смеялась . Россия: хватит! Ахаххах! Прекрати! Хаххахахаа! Но вдруг Россия потеряла равновесие и схватилась за корейца и они вместе упали на асфальт . КНДР висел над ней . Терпение американца кончилось и он сказал : вставайте , а то на нас люди странно смотрят .- полной ненавистью сказал американец. Потом он встал и помог ей встать. А дальше кореец и россиянка стали вспоминать свое прошлое и весело смеяться. Америка жутко ревновал. Он просто стоял в сторонке смотря на эту парочку. Вот они уже дошли до торгового центра . Россия не была как другие девушки и просто выбрала самый закрывающий тело купальник. Америка наоборот же предложил открывающее тело купальник ну либо коротко бикини. Северный тоже был не против так что Россия выбрала открытый. Они заплатили и пошли. В пляже. Россия: я пошла переодеваться! Вы тоже идите! С. Корея и Америка: ок! У переодевалки мужчин: Америка: хей азиат ! С. Корея: че надо. Америка: даже не смей подкатывать к моей девушке. С. Корея : скоро будет бывшей - с ухмылкой сказал кореец. Америка: чо сказала рожа вонючая. С. Корея : а ты что слишком глух! Охранник : тут нельзя драться либо получите штраф! Америка фыркнув пошел переодеваться . Азиат же просто пошел переодеваться. Когда обе вышли . У них кровь из носа выскочила водопадом. Россия: че вы так долго! А кстати этот купальник мне идёт и я думаю что хвостик на моих волосах тоже идёт к этому бикини? Россия: хей вы чо оглохли!? Россия: ой у вас кровь из носа с вами все в порядке? Америка: все ок! С. Корея: да! Россия: тогда пошли! Она сначала просто прыгнула в воду. А потом сказала: водичка нормальная! Идите купаться! Америка ногами вошел в воду было ужас как холодно . Америка: черт! Че так холодно, мы че в северном полюсе купаемся! С. Корея: ну водичка немного холодная , но терпимо . Он всем телом вошёл в воду и так быстро привык, Россию это удивило. Россия: я думала ты как и Америка будешь стоять у берега. Америка: я пошел лучше позагараю! - с обидой ушел США. После того как он услышал смех знакомых людей, он ревновал настолько. Они плескались у воды и ныряли . Плескаясь, смеясь они весело проводили время. У американца лопнули нервы и он с силой вошёл в воду. Матерясь под нос так громко , друзья рассмеялись . С. Корея: все таки пришел, я думал у тебя не хватит такой силы воли чтоб зайти в воду - смеясь произнес кореец. Россия: не матерись так люди на нас смотрят как на сумасшедших! - тоже смеясь произнесла русская. Америка: заткнитесь! После купания они все переоделись и пошли . Проводив азиата парочка пошла домой. Когда они уже пришли домой. Америка спросил: а ты правда любишь меня? - с некой грустью сказал США. Россия: ты с дерева грохнулся!? Конечно люблю! - взяв за щеки американца Россия поцеловала в его нежный и страстный поцелуй. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.