ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 часть: я тоже люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
С. Корея был в депрессии, его бросили. Прошла так уже 1 неделя с того неудачного признания. Он лежал в кровати и задумывался: "Что со мной не так? Чем я ей не нравлюсь?" - в голове кружились эти слова. Живот издавал громкие звуки, он вспомнил что кушать надо. Так уже 2 дня не жрет...( Кто может не жрать 2 дня!!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!!) У него в холодильнике уже и так давно мышь повесилась... Решил сходить за покупками.

***

Южная гуляла в парке и увидела С. Корею. Он был в ужасном состоянии. Она подошла к нему и сказала: - Что у тебя произошло, неужели бессонница!? Что произошло!? Северный поняв, что ему не сбежать предпринялся рассказывать, Южная была рада, но одновременно и жалко: - Так почему же она тебя бросила, ты же намного лучше этого американца! - ответила кореянка с гневом на лице. - Это ее решение быть ли с ним или нет. - Подавленно ответил кореец. - Думаю ты прав... - все-таки Россия была ее подругой и много помогала ей, она любила русскую, и северного тоже. Так что не хотела оскорблять ее подругу. - Ладно я пошел... - все ещё подавленный кореец ответил. - Куда!? Я тебя в таком виде не пущу!!! Ты видел себя!? Будто 2 недели не спал и из помойки вылез!!!! Неужели в одной одежде месяц был!?- с обеспокоенным лицом твердила Ю. Корея. С. Корея был удивлен ее заботе. Она взяла его руку и потащила куда-то. - Куда мы пошли?- совершенно спокойно ответил северный. - Ко мне домой. - ускорив шаг сказала кореянка. - Но почему?- спросил С. Корея. - Привести тебя в чувства , а то совсем от тебя жизнью не веет!- сказала Ю. Корея. POV Ю. Корея: Совсем бедного довела... Бедненький! Я научу тебя жить без нее! Со мной! Надеюсь ты примешь мои чувства! Люблю тебя... Конец POV Ю. Кореи. Дома. Корея осматривала его, не резал ли себя? Ничего не обнаружилось. Для девушки это было облегчением. - О боже! Спасибо , как же хорошо, что ты не резал себя. - С облегчением ответила та. - Зачем ты так заботишься обо мне?- Спросил северный. - Ты ещё не понимаешь?! Да люблю тебя! Люблю дурака!!! - Призналась кореянка. С. Корея стоял в шоке , неужели он не замечал? Как? - Я тоже люблю тебя. - Приобняв ее ответил тот. - П..правда. - Южная Корея была в шоке и в радости , наконец-то. А после они стали встречаться. Но старая любовь у северного не пропадала ... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.