ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 часть: Прямо как раньше.

Настройки текста
После разрыва договора СССР просто видеть не мог эти договоры. И все стало прямо как раньше. Все изменилось только вместо СССР на собрании ходила Росс. РСФСР поправилась и снова стала здоровой. Франция всё ещё испытывала чувства к СССР. А Россия и США наговорили себе, что они все ещё враги и ненавидят друг друга. Они обзывали друг друга всякими прозвищами, оскарблениями и собачились на собраниях. Но в глубине души они любили друг друга, но не знали. Им будто стёрли память, они все забыли их забавные приключения в доме. Как же они теперь будут вместе? Этот день изменил их мнения о том, что они враги. Утро 6:00 Утром Росс разбудили забавный лучик солнца и чириканье птиц (Автор:А у меня кудахтанье Петухов и куриц млять!!!Жизнь гавно). России так не хотелось вставать с теплой и мягкой постели. Но работать на что-то же надо. РФ нехотя встала и пошла принимать водные процедуры. После холодного душа так бодро, будто бы 10 стаканов кофе перепила. Россия пошла завтракать (хавать). А кушать не так хотелось так, что она оделась в белую рубашку, пиджак, галстук , облегающие брюки и каблуки. Распустив волосы она взяла сумку в виде кошелька (ну типа того). Она дошла на собрание в 7:00 , чуть не опоздав... Там были все страны кроме США. Как всегда опаздывает... Россия всем сердцем ненавидела америкоса. Но как говорят, ненавидят - значит любят (фига я философ ). Вот он пришел. Великобритания рассказывал и просто не стерпев как Франция огорчилась из-за того что СССР больше не будет на собраниях: - Все я так больше не могу! Я объявляю войну СССР и Франции! - Что!?- хором страны. Вдруг у России и Америки появились некие чувства страха, грусти и сожаления. Они не понимали, что не хотят войны, а хотят быть вместе , они просто напросто не понимали. 2021 год. Война длится уже три года. Вся семья СССР вновь объединилась. Китай же с ними, с Японией. Франция ушла из Евросоюза и перешла к ним на союзничество. Другие союзники СССР тоже, С. Корея тоже с ними , а Южная всегда хотела быть на стороне северного так, что она ушла тоже. Россия пошла искать врагов на их территории, но отец строго на строго запретил России идти на такие подвиги одной. Она нашла одного, но тот успел выстрелить ей в руку и Россия еле как ушатала его. Россия давно заметила, что она стала какой-то слабой , неуклюжей и очень странной. Она не знала, что на нее так подействовало. Росс еле как передвигалась голова кружилась из-за дыма. Она была так слаба. Вдруг она заметила как ее отец пробегал мимо, она хотела позвать его но голос предал её. Она каким-то способом не могла закричать, она валилась с ног. Ее отец искал ее. Он убежал в другое место. Росс упала на колени, и взор привстал на Америку. Он стоял в метрах над ней. Она встала и одной рукой направила пистолет прямо на него. Он сделал точно так же. Россия уже поняла, что против него у нее нет шансов. Она отпустила пистолет. США удивился этому. - Стреляй... - Что? - Стреляй говорю пендос херов!!!!! После этих слов у русской слезы ручьем покатились. Эти слезы предательски текли она пыталась вытереть их, но они лились и лились. После этих слов американец просто стоял как вкопанный и задумался, а что если я убью её? И воспоминания о тех деньках хлынули. Что если её не было бы? Он вспоминал про те волосы, про то как она улыбается, про то что она бросила своего друга из-за него, про то как она огорчилась когда свадьба была продлена, про то как она плакала при разрыве договора, про то как она смеётся. После этого он отпустил ружье и голову. Он пулей побежал на ее сторону. Росс испугалась, она подумала, что он хочет ее убить ее ножом. Она закрыла глаза и рыдала. Но вместо того чтобы пырнуть ее ножом, он крепко обнял. Россия не на шутку удивилась: - Прости! Прости что был таким дураком! Прости что обзывали тебя всяими прозвищами! Прости что не понимал! Прости! - А? У американца слезы полились ручьем. Россия ответила: - Не извиняйся, я тоже не понимала, что это за чувство. После того как думала , что умру от твоих рук. - Что? Да никогда в жизни, я не дам тебе умереть дура!!!! - И ты меня прости, что тоже не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.