ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Пополнение в команде "Прайм" и скрытая тайна Арси о прошлом.

Настройки текста
      В это время автоботы уже зачистили новую шахту энергона десептиконов и сейчас транспортируют топливо на базу.       -В этот раз обошлось без подкрепления. - начал Ультра Магнус. - Десептиконы явно задумали что-то недоброе.       -Они всегда задумывают что-то недоброе, Ультра Магнус. - ответил лидер, осматривая территорию. - Ты знаешь это не хуже, чем я.       -Не стану спорить. - согласился бот.       -Оптимус, энергон переправлен. - отчиталась Арси, подойдя к Прайму и отдав честь.       -Хорошо. Возвращаемся. - отдал приказ лидер и вместе с командой отправился к мосту.       Вернувшись на базу, автоботы занялись своими делами после того, как разобрали энергоновые кубы и отнесли их на склад.       -Оптимус, - позвал медик лидера, стоя у монитора. Все обратили на него внимание. - Я засек неизвестный сигнал на достаточно старой автоботской частоте. - Прайм удивленно посмотрел на друга и подошел к нему, посмотрев на экран, на котором высвечивался сигнал.       -Очередная попытка десептиконов взять нас? - со смешком спросил Смоукскрин.       -Не думаю, Смоукскрин. - ответил Ретчет, непонимающе и с интересом смотря на монитор. Команда гадала, не зная, что и думать об этом неизвестном и неожиданном событии.       -У кого какие идеи? - через минуту молчания поинтересовался Уилджек, продолжая смотреть в экран.       -Что-то мне подсказывает, что стоит отправиться на него и все узнать. - ответила Арси, все посмотрели на нее.       -Соглашусь с Арси. - высказался командующий. - Мы с разрушителями отправимся туда.       -Хорошо. Но будьте осторожны. - наказал Оптимус, на что получил положительный кивок. Разрушители, Ультра Магнус и Смоукскрин собрались и телепортировались на место.       -Будьте на чеку. - приказал Магнус.       -Есть. - хором ответили мехи, активировав бластеры и осматриваясь. В тумане ничего, практически, не было видно, кроме силуэтов деревьев, стоявших неподалеку от автоботов.       Внезапно, в тумане показался непонятный силуэт, идущий по направлению к мехам. Боты наставили на него орудия.       Из серой пелены медленно появились сначала кроваво-красные глаза, а потом...       Автоботы встали в ступор от того, что увидели потом...перед ними появилась "Арси", но с красной оптикой, черным корпусом и в черном "капюшоне", одетым на шлем. Она хищно оскалилась, подняв кровавые глаза на ботов.       -Эм, Арси? - произнес по комлинку Балкхед. - Похоже, мы нашли твоего клона во фракции десептикона. И он достаточно мрачный.       -Уничтожить. - скомандовал командующий и наставил на фем бластеры.       -НЕТ! - послышался из комлинка голос разведчицы. - Не вздумайте!       -Что?! Ты с ума сошла?       -Прошу, не трогайте ее. Возвращайтесь с ней.       -Арси?       -Все объяснения потом! Ретчет, открывай мост.       Открылся телепорт. В зал базы вошли разрушители и новобранец...       Из портала показался черный корпус, точь в точь похожий на Арси. Граундбридж закрылся. Автоботы, кроме Арси и Оптимуса наставили на фем орудия.       -Разве так встречают сестру? - она посмотрела на вооруженных.       -СЕСТРУ?! - ошарашенно спросили все хором, смотря на копию Арси.       -Она безопасна. Можете опустить оружия. - все опустили бластеры, продолжая ошарашенно смотреть на фем. - Прости, сестренка. - Арси подошла к названной сестре.       -Ничего. - она с улыбкой посмотрела на синеглазую. - Не хочешь обнять сестру? - Арси изо всех сил сжала ее в объятиях.       -Как я по тебе соскучилась.       -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.