ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть Уилджека за Мирану и его стычка с Катарой.

Настройки текста
      Немезида...       -Лорд Мегатрон, Вас просят выйти на связь. - сообщил господину рядовой вехикон, отвечающий за связь.       -Что еще? - недовольно спросил десептикон, ответив на вызов.       -Привет, Мегатрон. - послышался голос мечника по связи.       -Уилджек.       -Ты, наверняка, догадываешься, почему я тебе звоню?       -Понятия не имею. И зачем же?       -Один из твоих подчиненных позарился на искру моей подруги.       -Назови имя.       -Десептиконша в рядах твоей драгоценной армии.       -Катара?       -Вероятно, что она.       -Что ж. Катара! - позвал сестру лидер.       -Что? - спросила она, подойдя к брату.       -Тебя просят к "телефону".       -Что еще? - недовольно спросила та, ответив на звонок.       -Я не знаком с тобой, но могу сказать одну точную вещь, которая тебе не столь уж и понравится, как даме.       -Скажи свое имя и я выбью его на крышке твоего саркофага.       -Уилджек. Надеюсь, правильно напишешь.       -Уилджек, значит. Что ж, Уилджек, поведай мне, чего же ты жаждешь?       -Вырвать твою икру у тебя же на глазах. Приходи и узнаешь, что значит пытаться погасить искру моих друзей, которые мне дороги. Ты знаешь, где меня найти. - мечник отключился.       -Как это благородно и в то же время предсказуемо. - на фейсплейте десептиконши появилась хищная улыбка. -Я правильно понимаю твое решение? - не смотря на фем, спросил Мегатрон, сложа руки за спиной. -А как же? - они одинаково переглянулись и оскалились. Место встречи... Мечник сидел на камне, вытирая катаны от энергона. Послышался звук самолета. В пещеру залетел беспилотник-истребитель и, зависнув в воздухе, трансформировался. Разрушитель не подал виду на десептиконшу, а продолжал сидеть на камне. Через долю секунды лишь он посмотрел на лезвие своего оружия и сказал, не смотря на фем: -Ты не заставила меня долго ждать. -Знаешь, - оперев бока, она посмотрела куда-то. - Я сразу догадывалась, что кто-то из вас, автоботов, придет мстить за Мирану. Но никак не могла предположить, что этим "кто-то" будешь именно ты. Интересно, почему? Ладно, если бы Арси. Она ее сестра. Но ты...что же Мирана значит для тебя? -Она мой друг. - мех слез с камня, убрав катану за спину. - Думаю, этого вполне хватит. И я никому не позволю обижать моих друзей, а особенно - гасить их искры. - он встал в боевую стойку. -Но я сделаю это в любом случае. - то же сделала и она. -Только через мой корпус. - Катара пошла в атаку, Уилджек же лихо отражал ее атаки и ни разу не дал себя ударить. После недолгого поединка без действий, мечник нанес фем первый и достаточно серьезный удар по боковым пластинам ногой, что та согнулась от дикой боли, пронизающей ее корпус с противоположного бока. Следом последовал удар по спине, после чего было слышно скрежетание металла. Десептиконша отлетела в противоположную стену пещеры. Не успела она подняться, как мечник снова нанес сильный удар по брюшным пластинам, а затем с разворота дал ей еще раз по "ребрам". - Знаешь, я терпеть не могу десептиконов. Слишком уж много вы о себе возомнили. Но могу сказать одно... - он поднял фем за горло. - Сегодня твой последний день. Мое лицо станет последним, что ты увидишь в своей никчемной жизни. А! - внезапно, мечник отлетел в стену. -Ошибаешься, разрушитель, сегодня поражение потерпишь ты. - Мегатрон наставил накаляющийся бластер на рэкера, но тут открылся портал и из него выбежали автоботы, открыв огонь по десептиконам. - Что ж... - он взял сестру на руки. - Похоже, придется перенести нашу встречу на следующий раз. - они ушли через телепорт. Автоботы же забрали Уилджека и с ним уже вернулись на базу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.