ID работы: 8178113

Под холодный шепот звёзд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Оказавшись в горячих и очень нежных объятиях парня, девушка была немного растерянна, всего лишь первый день, а она уже была в объятиях парня которого знала несколько часов. Щёки девушки покрылись багровым румянцем. -Кас, всё будет хорошо, не переживай -да.спасибо — прижимая девушку себе промолвил хулиган. Через несколько мгновений красноволосый отпустил девушку и посмотрев в её нежные, серые глаза взял её за руку и пошёл -пошли, я провожу тебя домой.-немного неловко произнёс парень поворачиваясь к своей подруге. Посмотрев на парня немного смущённо она лишь махнула головой и пошла за парнем. Выйдя из школы она увидела недовольный взгляд высокомерной троицы, в особенности главная блондинка влюблённая в этого красноволосого хулигана. Дорога к дому девушки проходила через парк, подходя к дому девушки парень удивлённо остановился и повернула к Эл. -а мы соседи-хитро улыбаясь сказал парень и отпустил руку девушки. Посмотрев на небо тихо проговорил- ну что Эл, пригласить меня на чай в знак нашего знакомства? Парень мило улыбнулся девушке, но девушка лишь неловко улыбнулась- боюсь тебя тогда убьёт мой брат-немного усмехнулась Эл —ну может тогда не много погуляемся? Я заодно и пса своего выгуляю. — смотря на девушку сказал парень -а как зовут твоего пса? — заинтересовалась девушка очень любившая собак -Демон- с улыбкой сказал парень смотря на реакцию девушки в глазах Эл засияли яркие огоньки. Она улыбалась парню так ярко что её улыбке нельзя было устоять. Не ужержавшись Кастиэль потрепал её волосы и улыбаясь девушке отошёл от неё-тогда через 10 минут здесь-разойдясь девушка пошла домой и переодевшись в милую рубашку бардового цвета и черную юбку, девушка надела туфельки на небольшом каблуке, взяв сумку положив в неё телефон и ключи вышла на улицу увидела уже ждавшего её красноволосого хулигана. -давно не виделись-улыбаясь произнёс Кас-давай, пошли уже, и так как черепаха одевалась Девушка смотрела на парня вспоминая события произошедшие на крыше, её голова разрывалась от мыслей «что же такого в этой крыше раз он так её боится потерять? «, «почему он так прижал меня?» -да, да, да, вот такая я плохая-смотря на парня девушка нежно улыбнулась ему пытаясь поддержать, хоть парень и не настолько с ней сблизился чтобы рассказывать о переживаниях, но всё же рассказал о его родителях и Увлечения.

***

POV Элизабет Гуляя по парку Кастиэль наконец решил выпустить Демона и пойти дальше без него. Пока пёс восторженно лаял и бегал, по нему было видно что он очень этого ждал, ну, а мы с Кастиэлем присели на лавочку у большого дерева и я решила начать первой наш диалог -Кас, ты пойдёшь на бал в честь начала 10-ого класса? -в его нежных серых глазах читалась грусть которую парень усердно старался скрыть -нет, это бессмысленная трата времени-и вот, опять его грубый и сухой голос раздавался в ушах-ну а ты, пойдёшь на этот бал?-его серые глаза устремились прямо в мои глаза ожидая моего ответа -наверное, хочу потанцевать - я ему нежно улыбнулась и увидела как уголок его губ приподнялся -и что ты любишь танцевать? - такого вопроса я совсем не ожидала -ну, меня мама с самого детства любила учить танцевать вальс - немного грустно улыбнулась я Кстаэлю. Заметив мою улыбку парень положил свою руку на мою и приблизился к моему лицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.