ID работы: 8178129

I lost everything

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

I lost everything

Настройки текста
      Я впервые в жизни полюбил человека. Так сильно, что мог бы ради него сделать все, что угодно, если бы ему это было нужно. Рядом с ним я был несказанно счастлив и ради только лишь одной его улыбки готов был свернуть горы. Н о, как говорится, каждая история имеет свое начало и свой конец. В тот день, когда наш пусть краткосрочный, но яркий роман, закончился, я не успел в аэропорт, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Когда Чуя ушел от меня, весь мой мир обрушился во тьму и стал черно-белым. Никого важнее его у меня не было, и когда рядом со мной не стало этого тонко чувствующего, безмерно любимого, и так жаждущего любви, паренька, я каждый день возвращался домой в одиночестве, вспоминая нашу первую встречу в классе, первый поцелуй, первую близость. И просто в один момент всего этого не стало, превратив мои дни в серые и обыденные будни.       Я окончил школу и поступил в университет, успешно одолев и его, хоть это и не приносило никакой радости без присутствия Накахары в моей жизни. Все это время я пытался хоть как-то связаться с ним, но он не отвечал на мои письма, и, помимо этого, постоянно менял адреса, которые я узнавал через его родителей. Они приняли меня довольно тепло, даже когда я рассказал о случившемся, и не обвиняли в произошедшем.       Однажды, отправив очередное письмо и вновь не получив ответа, я решился на очень важный и ответственный шаг. Собрав все самое необходимое, вызвал такси и направился в аэропорт. Выстояв огромную очередь, я приобрел билеты. До отъезда оставалось меньше получаса, и надо было проходить на посадку, что я и сделал. Путь был не близкий, и я решил слегка вздремнуть в самолете. Я не видел Чую несколько лет и даже не знал, что увижу, когда приеду к нему. Одно я понимал на сто процентов – на теплый и радушный прием я мог даже не рассчитывать. Интересно, каким он стал спустя столько времени? За этими размышлениями я не заметил, как уснул, и разбудило меня лишь громкое оповещение стюардессы о том, что самолет скоро приземляется. Посмотрев в окно иллюминатора, я понял, что уже вечер, но меня это не остановило, даже наоборот, в крови кипел адреналин и слегка подхлестывал, словно говоря: «Будь решительней, Рампо. Вспомни, ради чего ты здесь».       И вот я стоял около его дома. Сверившись с адресом на бумажке, который мне любезно предоставила мать Чуи-куна, я слегка нажал на дверной звонок. Ответа не последовало. Я нажал снова, надеясь, что Чуя все-таки откроет мне дверь, и даст мне возможность все объяснить и вернуться в его жизнь.       Тут послышалось шарканье шагов и хриплый голос произнес:-Кто? Мое сердце затрепетало и я еле выдавил из себя хоть слово. – Чуя-кун, это я, Рампо Эдогава, помнишь меня?       - Ты, похоже, не понимаешь намеков. Я не ответил ни на одно твое письмо. Зачем ты приехал? Только зря тратишь время. – не открывая дверь, произнес Чуя.       - Прошу, открой мне. Я приехал извиниться перед тобой. – не теряя надежды, настаивал я. За дверью послышался вздох и через секунду заскрежетали замки. Дверь распахнулась со скрипом, и я увидел Чую. Он был одет в теплый свитер и голубые джинсы. Но удивило меня отнюдь не это. Помимо этого, Накахара-кун был укутан в шерстяной плед. Господи, да он же болеет – спустя мгновение дошло до меня.       - Нам лучше зайти в дом, а то ты заболеешь еще сильнее. – решив проявить заботу, произнес я.       - С каких это пор ты проявляешь такую заботу? Я и сам могу о себе позаботиться. – прохрипел Чуя, внезапно сильно закашлявшись.       - Это как раз то, о чем я хотел поговорить, Накахара-кун. – я глубоко вдохнул, вложив всю свою решимость в эту фразу.       - Раз уж ты здесь, и мне от тебя никуда не деться, я готов тебя выслушать. – Чуя явно был серьезен, и мне тоже нужно серьезнее отнестись к тому, что я собираюсь сказать, если я действительно хочу его вернуть.       И я рассказал ему все: про то, что та девушка была моей двоюродной сестрой, и я не мог с ней сойтись из-за родства, но поскольку она была очень больна, я не мог быть с ней жесток и поэтому сказал, что не готов к отношениям, найдя более менее мягкую причину. Объяснил, что никогда его не обманывал, и даже будучи вдалеке от Чуи-куна, беззаветно любил все это время только его, а когда он уехал, то я осознал, что остался один, потеряв то самое, что люди находят, бывает, всего лишь раз за всю жизнь. Потеряв самое дорогое – любовь близкого человека. Я потерял все, но хотел бы вернуть то, что утратил.       Закончив рассказ, я посмотрел на Чую, пытаясь найти в его глазах хоть какую-то перемену и понять, что он поверил мне и простил.       - Знаешь… Я ведь правда думал, что ты нечестен со мной. Но я ошибался в тебе. Прости, что сбежал, не дав объяснить. – все так же хрипя, произнес Чуя.       Поддавшись эмоциональному порыву, я заключил рыжеволосого мужчину в объятия, и, на мое удивление, он не сопротивлялся, более того, он тоже обнял меня. Я почувствовал, что он снова безоговорочно доверяет мне, когда Чуя положил мне голову на плечо, вдыхая запах моих волос.       Не веря своему счастью, я не хотел более отпускать от себя Чую, желая быть с ним каждую минуту, нет, даже секунду своего времени. Словно снова обрел то хрупкое чувство, которое не удалось разбить даже спустя столько времени.       Через неделю, когда я возвращался домой, я застал Чую за написанием письма. Он сказал, что оно для родителей, и что хочет обрадовать их, объявив о нашем примирении.       Я нежно взял Накахару за подбородок и поцеловал, вложив в поцелуй всю свою любовь, после чего отстранился и произнес: - Я люблю тебя, Накахара Чуя. И теперь буду ценить каждое мгновение, когда ты рядом.       Он кивнул и прошептал: - Я верю тебе. И больше я тебя не брошу. Я снова нашел свое счастье после долгих лет разлуки. Жизнь опять обрела смысл, и этим я обязан Чуе, его попытке выслушать меня, понять и простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.