ID работы: 8178460

Ну и поездка!

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мамору и Усаги готовились к поездке на остров Хоккайдо, чтобы посетить ежегодный фестиваль Ханами. В Саппоро до конца апреля можно было застать всю красоту цветение сакуры. Мамору основательно готовился, он собирался сделать предложение своей девушке там. Ничего не подозревающая Усаги просто хотела быть рядом с Мамору и отлично провести эти выходные вместе.       Поезд в Саппоро был в четыре утра, и, чтобы не опоздать, пара решила вместо сна прогуляться до ночи в парке. Утомленные после долгой ходьбы, Мамору и Усаги вернулись в квартиру парня. Влюбленные устроившись на мягком ворсе ковра, пили горячий чай со сладостями. Брюнет читал очередную книгу, Усаги, положив голову ему на колени, слушала его тихое дыхание и шелест страниц. — Усаги! — во весь голос крикнул Мамору. — Мы проспали!       Ничего не понимающая и еще сонная Усаги смотрела на своего парня, потом посмотрела на наручные часы и ужаснулась. ㅤ— Проклятье, как такое могло случиться?! Я же специально читал, чтобы не заснуть, — метался по комнате Мамору. ㅤ— Это я виновата, что уснула рядом с тобой, прости, — расстроенная Усаги, была готова вот-вот расплакаться. Слезы на глазах появились, и от этих красивых глаз Мамору не мог оторвать свой взгляд. Он вмиг опустился на колени перед ней и поцеловал свою крольчиху в губы. ㅤ— Ничего страшного, в следующем году обязательно поедем. Не плачь, любимая. У меня для тебя кое-что есть, думаю, тебя это обрадует, — улыбнулся парень, смотря в васильковые глаза девушки. Он встал с места и покинул комнату, оставив растерянную Усаги одну. Мамору вернулся на то место, где минуту назад сидел рядом с ней. ㅤ— Усако! Я так хотел, чтобы это случилось в Саппоро. Но судьба расположилась иначе и решила этот момент по своему, — Мамору заглянул в глаза Усаги и тепло улыбнулся. — Усако… — парень произнес ее имя по-особенному и достал с кармана брюк бархатную красную коробочку. — Ты выйдешь за меня? — четыре слово из уст парня прозвучали в адрес Усаги, которая опешила, потом, широко улыбнувшись, бросилась к нему объятия и тихо прошептала: ㅤ— Да, любимый. Я согласна! — с легким румянцем на щеках ответила она, прижимаясь к нему. ㅤ— Позволь мне надеть это кольцо, — чуть отстранив от себя свою невесту, он аккуратно взял ее руку и надел кольцо на ее безымянный палец. Мамору поцеловал ее руку, затем впился в губы Усаги. ㅤ— Я люблю тебя, Мамо-чан! Ты не представляешь, как сильно! — с горящими глазами произнесла будущая жена Мамору, облизывая свои припухшие губы от поцелуя. ㅤ— Как от земли до луны и обратно? — засмеялся ее жених, проведя пальцами по щеке Усаги. ㅤ— Да, именно. От земли до луны и обратно, — она положила голову к нему на грудь, а Мамору в ответ прижал к себе свою принцессу: ㅤ— И я тебя люблю, Усако! Ты моя жизнь! — целовал он ее в висок.       Счастливая пара опоздала на поезд, но не опоздала на новую жизнь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.