ID работы: 8178465

Непростая работа

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Картер — Мужчина, 19 лет, цвет волос красно-чёрный, 176 см рост, телосложение Мезоморф (если не знаете что это, то идите гуглить), увлекается: музыкой, видеоиграми, немного литературой, времяпровождение с друзьями.

19 мая 2017 год (Картеру 17 лет)       Я иду домой с хорошим настроением, так как учёбу отменили пораньше, я с друзьями договорился к 6 часам вечера пойти к кафе, КофеЗадница» (рандомно придумал). Я подхожу к своему дому, я хотел подойти как можно тише, но услышал как у меня дома много голосов, гости что ли? Я медленно открываю дверь, прихожу в гостиную и увиденное приводит меня в шок! Я увидел безжизненное тело моей мамы на полу в лужице крови, рядом стоят 3 человека из них мой папа, невольно у меня из глаз потекли слёзы, я бы всё отдал что бы она была жива…       -Сэр, это не ваш сын? -, сказал один из комнаты повернувшись ко мне Отец в это же время повернулся ко мне.       -Ка-а-артер! Ты не говорил что сегодня пораньше придёшь. -, сказал мой отец.       -Т-ты уб-убийца! -, крикнул я эмоционально.       -Все мы немножко убийцы Картер.       -Вот ты уб-бийца, зачем ты убил её!!!       -Вот этого ты никогда не узнаешь, а я тебе предлагаю сделку, если ты будешь работать на меня, то я буду тебе платить деньги и не убью, а если откажешься, ну ты знаешь. Я все равно не хотел иметь жену и детей…       Он смотрит на тело своей жены и не показывает эмоций, если я соглашусь, то я стану таким же, как и он, а если откажусь, то он меня застрелит. Выбора у меня нету…       -Л-ладно, я буду работать на тебя… -, сказал я тихо.       -Вот и славно, завтра будет твой первый заказ, заплачу 1000$, если выполнишь его, а тело парни щас уберут.       Эти 2 начали выносить тело, после этого вытирали стену и пол от крови, я на это смотрел с ужасом, я думал это всего лишь сон, думал что щас через секунд 2-3 проснусь, но это реальность…       -А Картер и еще, если сдашь нас в полицию, то у тебя не получиться, так как половина рабочих наших людей. Ну пока сынок!       Они в троём вышли и захлопнули дверь, думаю я в кафе не пойду… 19 мая 2018 год (Картеру 18 лет) Уже год прошел как я работаю на своего отца и год прошел как моя мать умерла, я пришёл к ней на кладбище купив цветы.       -Ну привет мам, давно не виделись… Уже год прошел как я работаю на отца и год прошел… как… к-как…       Не выдержав я упал на колени и зарыдал…       -Как же я по тебе скучаю…       Неожиданно у меня зазвонил телефон, это был отец. Вот эта мразь убил мою маму…       -Д-да? -, сказал я, пытаясь сдержать злобу       -Картер, новый заказ на 1500$, ты должен убить парня по имени Майкл Керманцов, он наркоман и задолжал нам около 500$, адрес я скину в сообщение…       Он сбросил трубку и ту же секунду я получил адрес, я быстро завёл мотоцикл и поехал туда. Приехав туда я осмотрелся, очень старый дом, стены покрылись мхом, стёклы разбиты, это случаем не заброшенное здание? Я схватил нож, фонарь и пистолет и направился внутрь, внутри меня поджидало что-то наподобие берлоги, а на диване лежал обдолбанный парень, я не задумавшись перерезал ему горло и взял подушку положил его на лицо и застрелил.       Я позвонил отцу.       -Всё я его убил…       -Молодец Картер! Деньги у тебя будут на кровати, а знаешь что за сегодня день?       -Нет, какой?       -Годовщина твоей работы, в честь этого у тебя помимо денег, будет еще лежать на кровати билет на аэропорт в Японию, теперь ты там будешь выполнять заказы!       -Ладно, когда рельс?       -Сегодня, мои парни уже собрали тебе чемодан!       -Ладно… Я сбросил трубку, значит я еще переезжаю в Японию… Эх ладно, может там друзей найду… Придя домой я увидел на кровати стопку долларов и билет, а рядом чемодан, ну ладно надо вызывать такси… Спустя 2 часа я уже в самолёте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.