ID работы: 8178487

Терминатор: Сквозь пространство

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 1. Новое оружие Скайнет.

Настройки текста
«Что же ты задумал Скайнет? Для чего тебе нужна эта машина?». Именно эта мысль крутилась в голове у Джона. Два дня назад разведовательная группа, посланная самим Джоном Коннором, смогла раздобыть очень важную информацию. В ней говорилось о неком устройстве, которое могло перемещать терминаторов сквозь пространство в иные миры. Также в скачанных файлах были обнаружены никому неизвестные координаты. «Судя по всему это координаты других миров! Черт, похоже на сей раз мы опоздали! Ведь эта…» — Джон! — А? Ох прости я не заметил тебя. Голос принадлежал Кэтрин Брюстер — жене Джона. — Тоже голову ломаешь из-за этих данных? — Да, и, кажется я начал понимать для чего Скайнет создал эту машину, но что самое интересное, я о ней никогда не знал! — Джон мы все не знали о ней. — в голосе Кэтрин послышались нотки сожаления. — Но сейчас мы должны собраться и решить, что нам сейчас предпринимать. — Кэт, ты сама прекрасно знаешь что нам делать! Надо немедленно атаковать базу Скайнет! — Я тоже думала об этом, но Джон ты представляешь к чему это приведет? Ты хоть представляешь сколько людей мы потеряем. Если это устройство уже функционирует, то его сейчас охраняют не хуже главного терминала Скайнет! — Но выхода другого у нас нет! — голос Джона начал немного дрожать. — Если Скайнет сможет наладить производство машин и в других мирах, то для нас это будет конец! Кэтрин ненадолго замолчала. Джон, как всегда был прав, этот «телепорт» мог быть очень полезен сопротивлению, но как его отбить? — У тебя есть план? — нарушила тишину Кэтрин. — Да! И я как раз хотел созывать собрание, но перед этим… — Джон подошёл к столу с компьютером. — Я должен кое-что сделать. Лидер сопротивления начал что-то энергично вводить в командные строки. — И-и-и-и готово! Джон нажал на кнопку «извлечь». Из компьютера выехал маленький чип-ингибитор. — Ты хочешь его отправить туда? -Да! База Скайнет.Спустя несколько часов. К блокпосту базы Скайнет подъезжал грузовик. В его сторону развернулось несколько турелей, вышло четыре терминатора модели 800. Грузовик остановился у ворот. За рулём машины сидел перепрагромированный сопротивлением робот. Он вез сломанных собратьев на переплавку. Но на самом деле он вез взрывчатку взрыв которой должен был уничтожить охранный пульт в центре базы. Сканирующий луч ничего не заподозрил. Терминаторы отступили в сторону давая проезд машине. Грузовик двинулся дальше. — Джон, как слышно? — Слышу вас прекрасно! — Посылочка въехала. — Ждите, раньше времени огонь не открывать! — Вас понял! Прошла ещё минута перед тем как посреди укреплений раздался мощный взрыв после которого по всему периметру отключились лазерные стены и турели. - Все, парни, погнали! В атаку! - прокричал Джон в рацию. На блокпост сразу же обрушился плазменный обстрел. 800-сотые находившиеся на посту были сразу уничтожены. Пехота быстро проникла во двор. В небе появились транспортники. Но машины быстро "пришли в себя". Из главных ворот появилось несколько терминаторов-истребителей, сопровождаемых терминаторами модели 600 и 800, в небе появились терминаторы-охотники. Двор базы превратился в одно сплошное месиво, сопровождаемое множеством плазменных вспышок. Вскоре люди смогли подтянуть тяжёлые орудия, благодаря которым терминаторы начали отступать. Но и пехота не спешила идти в атаку т.к. потерь было много. В разгар боя три воздушных транспортника направились к крыше центрального комплекса. Быстро уничтожив терминаторов-охранников, люди начали высадку. Во главе был сам Джон. - Так, парни мы должны действовать быстро! Никто не знает через сколько Скайнет узнает о нашей атаке! Отряд, найдя люк, спустились на верхний этаж здания. Это был огромный, единый комплекс. Посередине комплекса располагалась непонятное устройство. - Это наша цель! - показал на машину Джон. - Сэр, так ведь это машина времени о которой вы рассказывали! - вырвалось у одного из пехотинцев. - Это не машина времени, она просто выглядит так. Ладно, что там по охране? - Никого сэр! Похоже все снаружи! "Странно как-то это всё" - подумал Джон. Отряд начал спуск, достигнув первого этажа, отчётливо послышались звуки стрельбы. Через мгновение в зал ворвались пехотинцы. - Тихо, тихо! Свои. - крикнул Джон. К нему сразу же направился сержант. - Сэр, железяки разбиты, но это было слишком просто! - Знаю сержант, похоже Скайнет знает о нас и судя по всему это ловушка. - Что делаем Джон? - формально спросил сержант. - Запускаем по последним координатам нашего засланца, ждём пять минут, минируем тут все и уходим! - А кого засылаем? - Меня! - в зал механическим шагом вошёл "Арнольд". Войдя в зал, машина направилась к устройству. - Глупый был вопрос. Неловко как-то. - выдал сержант. - Ничего, бывает. Техники, начинайте свою работу! Через пять минут межпространственное устройство электрически загудело. - Так, включение через три, два, один... - скомандовал техник. Посреди устройства появился сгусток энергии, который быстро стал разрастаться превращаясь в "дыру" портала. Терминатор, до этого стоявший неподвижно, медленно развернулся к порталу. Через мгновение "Арнольд" скрылся в портале. Машина напряжённо загудела и отключилась. - Так парни, времени у нас мало. Быстро делаем свою работу и уходим. В зал забежало несколько человек. Они несли ящики с зарядами C-4. Работа сразу закипела. - Надеюсь мы не опаздали. - сказал вслух Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.