ID работы: 8178519

Сделаю всё возможное,чтобы вернуть её.

Джен
G
Заморожен
5
автор
aysemal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлые потери

Настройки текста
Жила девушка по имени Белла, ей было восемнадцать лет. Скромная и симпатичная девчонка. Родители — бизнесмены, роскошный особняк, много друзей. Однажды, в якобы прекрасный день, родители Беллы полетели на вертолёте в Сирию на помощь детям — того требовала война. Белла ждала родителей, но неожиданно во входную дверь позвонили её друзья. — Белла, открывай, это мы! — вскрикнули хором друзья. Белла открыла дверь и даже не успела сказать «привет», как один из друзей протянул ей листок. — Белла, подпиши это. Если подпишешь, то тебе на карточку начислится сто миллионов! Белла, не раздумывая, подписала. — А что себе не подписали? Я-то богатая. Мне эти сто миллионов не так нужны, как Вам, — сказала Белла. — Всё нормально! Нам самим не нужны эти деньги, так пусть ты их получишь, — ответила одна из подруг. Белла радовалась упавшим с неба сотне миллионов. Она закрыла дверь и пошла на кухню, чтобы отпраздновать такое событие.

[1 день спустя]

Белла проснулась как обычно в своей комнате, ждала завтрак. Пришла её прислуга, но без завтрака. Белла грубо поинтересовалась: — Где мой завтрак, Фиона?! — Сегодня я пришла без завтрака, но с двумя плохими новостями. Белла в ответ: — Какими ещё? Снова сгорела трава в саду? Кто-то уволился? — Нет. Мне трудно это говорить, но придётся. Ваши родители трагически погибли в Сирии. У Беллы пропала улыбка на лице. Она хотела заплакать, но сдержалась. Не очень то и хочется рыдать перед кем-то. Сквозь слёзы она сказала: — Вторая? — После того, как Вы подписали договор о том, чтобы все деньги перечислить своим друзьям и дать им этот особняк, ты должна уйти и дать им все деньги, что у тебя есть. Белла не знала, что ответить. Её обманули собственные друзья на дом и миллиарды денег. — Какая же я глупая рыба… Белла стала рыдать, как новорождённый ребёнок. Пока она рыдала, её уже бывшая прислуга начала собирать в чемодан самые необходимые вещи. Работнице было самой не по себе от того, что её обманули. — Белла, держи 5 тысяч. Этого тебе хватит чтобы купить новый дом, хотя бы однушку. Прошло 2 года после этой ситуации. Друзей Белла не заводила, она ходила на подработки. Зарабатывая деньги, она их тратила на еду и оплачивала компьютер. Она сидела на сайте, где знакомятся люди. Видела переписки разных людей. Неожиданно ей пришло сообщение на неё профиль: — Привет! — Привет. — Давай дружить? — Давай. — Как тебя зовут? — Белла. — А меня Элеонора! — Приятно познакомится. — Мне тоже. Слушай! Я хочу с тобой встретиться. Я знаю, что мы живём в одном городе. Иди в парк «Дружба». Оправляйся туда прямо сейчас! После этой встречи Белла поняла, что она — новая лучшая подруга. Прошло ещё несколько месяцев. Белла всё это время общалась и гуляла с Элеонорой. Начало лета, первое июня. Белла захотела посмотреть новости в телевизоре. Нажав кнопки на пульте, она включила новости. — Сегодня утром в 7:15 произошла авария. Погибло 2 человека. Две фуры столкнулись на перекрёстке. В первой машине находилась семья, погиб мужчина, водитель. За рулём второго автомобиля была девушка и, к сожалению, так же погибла. Нашим корреспондентам удалось узнать имя и фамилию этой девушки — Элеонора Шейк. Белла потеряла всё, что имела: родителей, деньги, особняк. И самое дорогое, что она потеряла — это лучшую подругу… Ей снилась куча снов про лучшую подругу. Все они имели плохой конец, кроме одного, самого последнего сна — Белла и Элеонора снова вместе. После всех этих снов она проснулась и говорила вслух сама себе, что хочет в прошлое — вернуть лучшую подругу. И это сбылось, но на 90%…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.