ID работы: 8178536

Чёртов брак

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я рвал и метал. Чёртовы родители без малейшего зазрения совести помахали мне платочком и отправили замуж. Они говорили: «Он такой красивый! Такой умный! Такой богатый! А род у него тако-о-ой…». Тьфу! Запудрили мозги бедному омежке и отдали на растерзание демона.       Сейчас самое время и представиться. Я Евгений Лопухов, сын гаммы и омеги. Старший эльф в семье — мне всего 500 лет от роду. То есть совершеннолетним я был, да и уже не одно столетие. Лицо бледно, как мел. Волосы рыжи, как огонь. Веснушки рассыпаны по моему худощавому телу мелкими крошками. Бледнолицый, ярко-рыжий, весь в веснушках с головы до ног. За собой я следил и, можно сказать, очень даже тщательно. Родители и няньки в лицо мне говорили о моей ветрености и ехидстве, а все мои женихи и «друзья» сбегали через неделю. Поэтому я и не был против брака по контракту. Я не считал это тяжёлой ношей или непомерным грузом, для меня это была всего лишь досадная необходимость и ничего более. Мой рассказ мог бы и закончиться на том, что становилось с большинством договорных браков, то есть взаимным уважением, которое, возможно, и привело бы к тёплым чувствам. Но у меня всё, не как у людей.       Единственным досадным недоразумением был сам человек, выбранный на роль моего супруга. Богатый, властный, красивый просто до звёздочек в глазах. Но были у него минусы, которые могли испортить не только нашу совместную жизнь, но и мою репутацию в целом. Во-первых, он был демоном. Я демонов, в целом, не боялся и спокойно мог закрыть на это глаза, и не париться, но слухи ходили такие, что мой будущий муж в гневе чуть ли не сжигал всё на своём пути, а бесился он часто, хоть и по делу. Во-вторых, за ним уже несколько столетий было закреплено звание главного Казановы. Он партнеров менял, по-моему, чаще, чем трусы. Если он начнёт мне часто и открыто изменять, то на моей идеальной репутации омеги расползётся жирное пятно. Все будут считать, что я плохой о-муж, и если произойдет развод по истечении срока контракта, то в мужья меня мало кто согласится взять. И на этом минусе мы бы и закрыли тему. Но в бытности молодой я, как и многие в моём возрасте, тёк по нему нещадно, и в течки дрочил только на недосягаемый идеал. Кто же знал что он всё-таки досягаем? Слюни я подобрал, когда увидел, как в каждом новом появлении на телевизоре он был с новым милым, нежно жмущимся к нему мальчиком. Я решил, что найду себе объект любви во много раз лучше него. Судьба посчитала иначе и решила, что в супружеской жизни нам будет очень хорошо вместе…       И вот теперь проклиная всех на свете, я одевался в свадебный костюм и задумывался о предстоящей жизни. Надежд на то, что изменять мне он вовсе не будет я не имел, розовых замков не строил, но надеялся, что мой муж будет благоразумен и не будет мне изменять хотя бы открыто. Но трахнуть и меня будет не против, так как красотой родители меня явно не обделили. Может, секса с ним я и хотел. Но картинки того, как он после перепихона с очередной подстилкой приходит ко мне исполнять супружеский долг, отбивали всё желание. Поэтому перед свадьбой мы с папочкой сделали в моей внешности маленькие изменения. С помощью зелья волосы мои почернели, а длину я под грустный вздох папы обкромсал. В лицо мне втёрли специальный крем, из-за чего кожа приняла неровный и слегка сероватый оттенок. После того, как я выпил таблетку, у меня появились, хоть и не очень большие, но вполне плотные бока. А цвет глаз мы изменили с помощью лёгкой бытовой магии. Теперь, глядя в зеркало, я себя не узнавал. Да, уродом я не стал, но мужем самого желанного жениха во всем Королевстве я представить нового себя никак не мог. Папа, вздохнув с лёгким упрёком, снабдил меня всеми средства, которыми для изменения внешности надо было пользоваться раз в неделю, и, расцеловав в обе щёки, отправил дожидаться часа X.       Свадьба прошла без инцидентов. Единственное — когда я увидел брошенный на меня взгляд лёгкой брезгливости, в моей душе поселился ехидный червячок, который яро хохотал и не желал успокаиваться. Когда мы произнесли клятвы и у нас на ключицах выступили брачные татуировки, я расслабленно вздохнул. Официальная церемония закончена, и теперь можно, наконец, уехать отсюда и лечь в постель. Ммм… Я задумался и не заметил, как жених меня начал подталкивать к выходу. Видимо, тоже устал, зараза. Когда мы подошли к кабриолету, он быстро впихнул меня, а сам сел следом, закрыл дверь, и я начал выслушивать комплименты от моего теперь уже мужа. Наслушавшись этого лицемерия, я тяжко вздохнул и начал пафосную речь:       — Можешь не притворяться. Я знаю, что это всего лишь выгодная сделка. — Павел хотел что-то сказать, но я жестом попросил его помолчать. — И не спорь со мной! Но нам надо как-то жить. Трахать меня не обязательно. — Даже в полутьме я успел заметить, как в ехидной усмешке искривились его губы. — И даже не желательно! Но есть одно условие. Комната у меня своя. И желательно, чтобы твоих шлюх я видел реже, понятно?       Мужчина уже полностью развалился на кресле машины и посматривал за окно.       — Наглости тебе, как вижу, не занимать. Но у меня тоже есть условия. — Я вопросительно поднял бровь.       — Ну же? — Во мне лёгкими волнами поднималось любопытство.       — Тебе тоже запрещено водить любовников в мой дом, а также на тебе не должно быть чьих-либо меток, понял? — Я хмыкнул и тихо прошептал, но был уверен, что он это услышал.       — Я, в отличие от некоторых, берегу свою честь и репутацию, а поэтому любовников в принципе заводить не буду.       — Вот и чудесно, Женя. — Я криво на него взглянул и, откинувшись на кресло машины, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.