ID работы: 8178592

Прости меня, Песик.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А Песику это не нравится...

Настройки текста
Примечания:
Это была просторная, светлая комната с большими окнами и высоким потолком. Между окон Висели массивные часы. У них был позолоченный циферблат и стеклянная дверца, за которой качался помутневший маятник. Стены были окрашены кремовым цветом лежал паркет цвета вишневого дерева. Дверь с витражным рисунком со вставками из красного и синего стекла. Рядом стоял массивный, двухтумбовый, лакированный стол вишневого цвета с окрашенными под золото краями. На столе стояла закрытая чернильница и лежала бумага с набросками текста, на которых красовались чернильные кляксы. С Сэмом мы хорошие друзья. Ржем, бухаем, орем вместе… еще неделю назад я считал, что не смогу так сказать про Сэмми. никогда не мог подумать, что Винчестер хочет со мной общаться, как с другом… Это был обычный рабочий день. Мы сидели над нашими работами в кабинете. От писанины новой главы меня отвлек громкий смешок Сэма. — Ты чего? — не понимая, чего смеется Сэм я поднял брови и повернулся к своему знакомому. — Что-то не так? — Нет, нет… — все еще не переставая тихо хихикать произнес Сэм. — Все нормально. Правда! — Нет уж, давай, рассказывай. — я подошел ближе к Сэмми и облокотился на стену. Наблюдая за тем, как я смотрю на него. скорее всего он понял, что я не отстану. Поэтому покорно стал мне рассказывать то, из-за чего он все это время ржал. рассказ Винчестера прервал вошедший в кабинет Кроули… Он такой красивый… Особенно когда сосредоточен на написании новой главы какой-то своей книги. обожаю просто сидеть и наблюдать за тем, как работает мой Песик. так, я отвлекся. Продолжаем. — Чего вы ржете как кони? — подойдя к столу Кроули аккуратно положил свои записи и повернулся к нам. — Вас за километр слышно. — Прости, солнце, — наклонив голову проговорил Сэм — Мы просто решили отвлечься от работы. Кроули промолчал. Следующие несколько часов прошли без происшествий. *** На часах 22:54. Даа, мы сидим допоздна, а точнее, до двух часов ночи… Не люблю Кассандру за это. Закончив со своей работой на день, я стал доставать сначала песика, а потом и Сэма. — Сээм… — протянул я сладким голосом. Но не получив ответа повторил, -Ну, Сэмми… Я знаю, что сейчас в кабинете сидит и Песик и Кассандра… Но мне скуучно… Можно мне поразвлекаться или нет? Подсев к Сэму за стол я начал отвлекать его от работы. — Мм? — оторвав голову от листа Сэм посмотрел на меня, — Чего тебе, Люц? — Сэмми, — Сэма смутила моя улыбка, так что я продолжил свою речь, — ты меня любишь? — Ч-чего? — немного смутившись переспросил Сэм, — ты сейчас серьезно? Получив одобрительный кивок Сэм задумался. — Ну… — секундная пауза, — как друга, наверное. Да, как друга. Краем глаза я заметил неодобрительный взгляд Песика. Хах, ревнует… А это плохо или хорошо? *** Рабочий день подходит к концу. Сэм и Кассандра собрали вещи и ушли, бурно что-то обсуждая. Скорее всего, они обсуждали, что будут делать дом одни. Ммм… Я стоял у двери и смотрел на уходящую «В закат» парочку. от наблюдения меня вывел Кроули: — Люци, — Позвав меня, он отвернулся и смотрел в окно, — иди суда. -Даа, — медленно подойдя к Песику я посмотрел ему в глаза. Я знаю этот взгляд… Я что-то сделал не так, но что? — Да я смотрю, вы такая милая пара… — саркастически смеется мой песик. — Как там? Сэмифер? — Чего? — Я действительно не понимал, о чем он говорит, — Песик, ты о чем? — Что это было сегодня? — - Повернувшись, Кроули в несколько шагов преодолел расстояние между нами он зажал меня в угол, — у тебя с ним что-то есть?! Песик в бешенстве… А я не понимаю, почему… неужели он просто не понимает шуток? Это шутка! Шутка, Кроули! Я стал мотать головой в знак протеста… Я не могу ничего сказать… страшно видеть любимого человека в таком гневе… — Лучше скажи сразу! — он ударил кулаком о стену. Боже, если он меня убьет, пускай хотя бы допишет за меня мою работу. </i>Не время для шуток<i> — Это правда? — Кроули поднял мне голову и посмотрел прямо в глаза. — Скажи, это правда? — Песиик… Кроули… Я шутил… — Наконец. Я решился хоть что-то сказать. Идиот. — Что за дурацкие шутки?! Это не смешно! — Рявкнул Кроули и отпустил меня. Кроули отошел к окну. Достав из кормана брюк сигарету он закурил. Решил успокоиться? Медленно, почти бесшумно, я подошел к Кроули. Немного приобняв его я прошептал. — Кроули, я люблю только тебя. Потянувшись его поцеловать, я закончил свою фразу: — Прости меня, я больше так не буду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.