ID работы: 8178670

Конец..это только начало?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запах сладкой выпечки и милые перешептывания в большом зале, захватили всех учеников в такое обычное и давно привычное состояние «утра». Многие еще не до конца проснулись, некоторые молча ели свой завтрак, другие же бурно обсуждали что-то грядущее, активно размахивая руками. Где-то среди всего этого сидела ученица с хаффлпаффа, для которой это утро не отличалось от других. Она все так же провожала влюбленным взглядом какого-то гриффиндорца, в то время как ему было вовсе не до нее. Большой зал кипел жизнью, наполняя ею каждый сантиметр, и не один из находящихся тут, даже подумать не мог о том, что через секунду весь мир изменится. Солнце скрылось за тучами. Мрак навис над залом и единственное, что освещало его, была сфера света, которая вот только что ворвалась в зал и погрузила всех в немое молчание: - Министерство магии пало..- холодный голос, который явно потерял любую надежду. – Министр магии мертв. Ходячие мертвецы..трупы захватили не только мир магглов. Наш тоже на грани исчезновения. Вы должны сами отстаивать свои школы. Вы не можете вернуться домой, потому что вам уже может быть некуда возвращаться. Наше Министерство..или то, что от него осталось, дает вам то оружие, которое поможет вам выжить. Будьте разумными и забудьте про свои палочки. – шар света исчез, оставляя после себя лишь гору всевозможного, маггловского оружия. Это их единственная возможность на спасение. Как же быстро люди впадают в панику. Кто-то кричал, кто-то уже начинал рыдать и замаливать свои грехи, а кто-то молчал и сидел, наблюдая за всеобщим хаосом. Особенно страх и ужас задел совсем младших ребят. Их поглотили эти ужасные чувства и те сразу начали с криками подрываться и бежать к выходу, толкая и раскидывая всё вокруг. Но там их уже ждали старосты, готовые остановить детей и начать четные попытки успокоить весь этот шум и гам. В тоже самое время, более "умные" и старшие ребята бросились к оружию и всевозможным предметам, которые могут способствовать их выживанию. Повезло, что всегда был директор, который знал, что делать или хотя-бы оставался спокойным и уверял этим всех вокруг, что всё будет хорошо. — Тихо! — эхом раздался громкий бас Дамблдора и моментально заставил всех замереть на месте. Удивительно, как его рассудок оставался трезвым даже в такие экстренные ситуации. Как будто этот человек был последним магом в помещении способным здраво оценивать и соотносить возможности и желания. Этим он только доказывал, что не просто так пользовался уважением у всей школы и как ученики и одновременно преподаватели его внимательно слушали. — Прошу оставаться на своих местах и не впадать в панику! Сейчас это последнее в чём мы нуждаемся. Профессор окинул холодным и одновременно добрым взглядом всех присутствующих и кучу оружия, которое совсем не вписывалось в мир волшебства и магии. Переглянувшись с другими преподавателями, тот повернулся обратно к ученикам и продолжил. — Каждому из присутствующих достанется оружие и всё необходимое. А ради безопасности вас и окружающих — миссис Оерленде, наш дорогой учитель маггловедения, объяснит, как им пользоваться и ответит на ваши вопросы на счёт появившихся вещей. Также, ради удобства, вас всех поделят на небольшие группки, в которых вы будете состоять пока мы решаем возникшую проблему. У вас на правой руке появятся метки с подписями — это участники ваших групп. В зависимости от цвета вы сможете понять в каком они состоянии и при надобности. Прошу вас беречь друг-друга, даже если эти люди окажутся с других факультетов. Сейчас можете забыть про то, куда вас распределили. Сейчас мы все вместе и не позволим данной ситуации взять над нами верх. Помните, что в первую очередь мы все люди! А теперь прошу следовать за своими старостами и ждать дальнейших распоряжений. Все послушались. Все. Как один. Каждому выдали оружие. Каждому показали, как его использовать. А теперь детей просто ждала та реальность, которая должна была остаться на экранах маггловского телевидения. Теперь, им нужно было обойти каждый коридор. Заглянуть под каждый камень. Убить каждого трупа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.