ID работы: 8178684

Счастье рядом

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание себе

Настройки текста
Глава 1 Я расскажу свою историю, но сначала немного о себе. Меня зовут Белла, в школьные года я была не очень привлекательна и не была популярна среди сверстников. Я выделялась своим повидением: я любила читать и учиться, а не проводить время перед компьютером. Также я была из неблагополучной семьи, мой папа ушел от нас когда я была совсем маленькой, я его не помню, а мама все время пытается найти мне нового отца, думая что мне это нужно. У меня был всего один мужчина, мой настоящий друг- Айк. Мы дружим с самого детства и даже не помним как познакомились. Мы всё время проводили вместе. После садика мы пошли в школу и учились в одном классе. Даже там у меня не появилось ни одного друга, я в школе всегда ходила с Айком. И так продолжалось до старшей школы, он вырос и стал очень красивым и популярным среди девочек. Он был очень высоким с голубыми глазами и темными шикарными волосами. Как не удивительно у него появилась девушка. Все свое время он начал уделять ей. Ее звали Мари, она была высокая, красивая, стройная и к тому же умная. Я была очень рада за Айка, но после ее появления он перестал уделять мне внимание. В очередной из таких дней когда Айк ушел гулять с Мари я сидела дома глядя в окно. На улице уже падали листья, деревья становились голыми, я сидела и наблюдала за всем происходящим, как вдруг из соседней комнаты разносится крик, когда я осознаю что происходит, то спускаюсь вниз, моя комната находилась на втором этаже, внизу стоит моя мама с очередным хахалем. — Привет, познакомься это Алекс- говорит мама, сразу у меня появляется отвращение к этому человеку. Он был очень низким, старым, толстым и я не поняла что привлекло маму в этом мужчине. — Зачем мне его знать, он просто твой очередной, я не понимаю зачем мне знакомится с каждым? — грубо ответила я. Моя мама вместе с Алексом были в полном шоке от моего грубого ответа. — Девочка, как ты смеешь так говорить с собственной матерью? — обратился ко мне Алекс. — Не тебе решать как мне с ней говорить, ты здесь никто- ответила я ему не менее грубо чем прошлый раз. И тут мать защищая своего хахаля, ударила меня по лицу. Я от нее никогда не могла ожидать такого, по всему моему телу пошла дрожь, обида наполнила все мои мысли, поэтому я быстро развернулась и побежала к выходу, я слышала разные крики, но не понимала что именно говорят. Я выбежала в одной футболке, был уже ноябрь и было очень холодно. Как только я вышла мое тело покрытось мурашками, но я не замечала холода, у меня была только одна проблема- мамин Алекс, из-за которого я получила по лицу. Все мои мысли были заполнены предательством мамы. Я шла по темным улицам может 4, а может и все 6 часов. Из моих раздумий меня вырвал яркий свет подъезжающего мотоцикла. Он мчался на огромной скорости и меня снес поток воздуха после мотоцикла, на нем ехал какой-то парень и я подумала что этот человек не нормальный раз ездит на такой скорости. Я так подумала, потому что должна была, я всю свою жизнь была скромной, чтобы угодить маме, но сама себе я призналась в том что мне это нравиться, и мне бы хотелось иметь таких друзей или даже парня. Потом я продолжила идти, я не знаю сколько я часов шла прежде чем решила вернуться домой ведь, уже было очень поздно. Когда я вернулась, моя мама ещё не спала, она сидела на диване, а рядом с ней сидел этот Алекс. В комнате было очень темно, горела только одна свеча. Когда я вошла в комнату в которой они сидели, свет резко включили. У моей матери вся косметика розмазалась по лицу и выглядила она мягко говоря не очень, рядом сидел Алекс никак не обращая внимание на маму или на меня. — Ты где была? — грубо спросила мама. -Гуляла- также ответила я. -8 часов? Я немного удивилась что я так долго гуляла, но не подала виду и продолжила. — А что мне уже и выйти никуда нельзя, вы сами виноваты. Особенно ты, — обратилась я к матери, — ты решила что он тебе дороже и ударила меня, я не ожидала что ты так когда-то поступишь, ты повела себя как последняя стерва.-Сказала я неожидая сама от себя такого ответа. Алекс всё также сидел неподвижно, а моя мать начала рыдать ещё сильнее и убежала в ванную. Как только она вышла, Алекс встал и начал на меня кричать, а когда я его послала он меня ударил. Как только он поднял на меня руку вышла мама, она это видела, но ничего ему не сказала, после чего я поняла что никому не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.