ID работы: 8178713

Другая сторона монеты.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
      Однажды на каникулах Рон с Гермионой решили сходить в гости к Гарри.

***

Постучав в дверь и не услышав ответа. Они подёргали ручку двери, она оказалось открыта. Войдя внутрь, они увидели, что в последней комнате горит свет. Пройдя туда на цыпочках, они увидели кучю машин, чертежей, инструментов. В центре комнаты стояла машина с зеркалом, возле неё летал (да, летал) Гарри. Наши герои удивились, и непонятно, чему больше тому, что перед ними стоит здоровенная машина в потолок или тому, что у их лучшего друга был такой большой секрет от них. Хотя непонятно зачем он это скрывал. Ещё немного посмотрев они решили уйти, как говориться ,,от греха подальше". Оставшийся день они провели сидя в кофе и обсуждая что видели, строили теории. Прошла неделя. За эту неделю они успели ещё несколько раз навестить Гарри. Но он или не замечал их, или обходил эту тему, разговаривая о чём-то другом.

***

Когда настало время учёбы. Всё было как обычно. Но однажды ночью, Гарри идёт по дороге в какой-то заброшенный дом. По дороге его заметил Драко. Он решил проследить за ним. И увидел как Гарри что-то чертит в пергаменте, а потом взял в руки инструменты и начал что-то мастерить. Немного посмотрев, он ворвался в дом. И заявил Гарри, если он не расскажет, что он делает и как он это делает, то он расскажет всей школе про то, что ,,Гарри Поттер по ночам приходит в заброшенный дом и начинает что-то мастерить". -Как думаешь что они на это скажут? Вздохнув Гарри, подошёл к Драко и ударил его тем самым вырубив. Положив в корман мантии записку с надписью: ,,Если ты хорёк расскажешь кому-то о том, что увидел. Тебе не жить. Я тебя закопаю во дворе школы. Надеюсь мы друг друга поняли". Твой, Гарри Поттер. Драко был в ярости. - Бл*ть Поттер. Почему ты такой придурок. Каким образом я смог влюбиться в тебя? Вздохнув Драко всё же решил не кому не рассказывать об этом. Гарри вспомнил, что Рон и Гермиона тоже видели его мастерскую. Он подумал: А что насчёт Рона и Гермионы? Ой, да, пофиг применю ,, Обливиэйт".

***

Когда всё было сделано и он не мог переживать за свою репутацию. КОНЕЦ!!! От Автора: Надеюсь вам понравилось сиё произведение. Написано по достаточно специфической идеи. За ошибки извините. Если есть вопросы задавайте. Всегда рада ответить. Критику принимаю в любом формате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.