ID работы: 8178714

Геройская академия: Омегаверс

Гет
NC-17
Завершён
3051
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3051 Нравится 142 Отзывы 543 В сборник Скачать

Тамаки Амаджики: Бездарная одаренная

Настройки текста
      И снова, казалось, что не в первый раз за этот только начинающийся учебный день, его взгляд натыкается на белоснежную макушку девушки. Она разговаривала со своими подругами, но те, кажется, вообще её не слушали. Им было важнее перестраховаться и повторить физические законы, чем выслушивать последние сплетни. Ну, а Т.И., видимо, снова не упустила моменты подготовиться к «противной» самостоятельной заранее. Не в её принципах было откладывать всё на последний момент. — И откуда мне это знать… — Неожиданно мысль вырывается из уст молодого альфы. — Ты это чего, Тамаки? — Как бы тихо не произнёс свои мысли Пожиратель, но его лучшие и, пожалуй, единственные друзья расслышали её полностью до последнего звука. Самой заинтересованной из них двоих была Неджире. Девушка быстро провела параллели и посмотрела в том же направлении, что и когда-то альфа. В принципе, все трое были альфами. Но сейчас не об этом. — Снова прожигаешь в ней дыру? — Нет, — Тихо отвечает герой. — Врёшь, — Это обсуждение подхватывает и Мирио, — ты уже на протяжении всего триместра поглядываешь на нашу новенькую. — Вот точно-точно, — Хадо оживлённо кивает на слова Тогаты, — Смотрит то смотрит, а за всё время толком то не говорили. — Да что там заговорить, он же даже до нужного класса ей под дулом пистолета не подскажет как дойти, — Продолжил Лемиллион. — Как вы могли заметить, — в своём тоне заговорил Амаджики, — я всё ещё тут.       Девушка и парень рассмеялись и похлопав друга по плечу решили ненадолго поменять тему. Ненадолго — это примерно минут на пять, а потом снова все разговоры троицы продолжились об этой новенькой класса 2-А.       Т.И. — девушка семнадцати лет, с белыми пепельными волосами и голубыми глазами, в которых уже некоторое время утопал альфа. Она перевелась в UA только в этом году из другой геройской академии. Альфа не мог припомнить того момента, как эта ученица завладела его вниманием, но факт по прежнему оставался фактом: уже долгое время Пожиратель приглядывает за ней. Издалека и совсем не заметно. Его буквально тянуло к этой девчонке, которая иногда проходила мимо него, оставляя после себя шлейф своего природного запаха. У Пожирателя ноги от этого запаха подкашиваются. Однако, если уточнять, то он совершенно не контактировал с ней. — Мирио-сан, — В столовой перед их столиком появился один из учеников академии. Такие обычно без важной причины не беспокоят, — вас зовёт классный учитель. — Большое спасибо, — В своей манере и с большой улыбкой поблагодарил Лемиллион, — сейчас буду. — Хорошо.       Ученик удалился, да и Тогата тоже ушёл в том направлении. До звонка на урок было ещё время, поэтому оставшиеся альфы всё ещё сидели за столиками. Молча, но это быстро поправила Неджиро. Голубоглазая хитро улыбнулась и спросила у Тамаки: — Хочешь я тебе о ней расскажу? А то нежишься в своих догадках, а в самом деле расклад карт вообще иной, — Героиня была увлечена своими предположении, поэтому даже при отказе ничего бы не поменялось. — Успеешь за пять минут? — Короче, Т.И. Т.Ф. Ей недавно, кажется, что в феврале, стукнуло семнадцать. Она омега по направленности. Имеется старший брат и младшая сестра, группа крови А. К слову, она почти не имеет тут друзей. Ещё, вроде, иногда бывает целью насмешек. У неё не сильная причуда. Если не ошибаюсь, то она использует свой голос. Хм, я частенько её вижу в библиотеке. Она вечно что-то зубрит. Что именно не скажу, сама вот не знаю. Оценки средние… — Хадо устало вздохнула.— А я и не думала, что мне известно о ней так мало. — Этого достаточно. Пойдём, — Тамаки взял свою сумку с костюмом и отправился к выходу, — скоро будет звонок. — Угу.       Тренировки проходили успешно, как и уроки Т.И. Её подруги разбежались сразу после последнего звонка, а омеге ещё предстояло сходить в библиотеку. Героиня прихватила свои вещи и направилась на третий этаж. В коридорах стояла мёртвая тишина, практически все ученики покинули учебное заведение. Но сегодня Т.И. просто не везло. Как оказалось, главных задир её класса оставили отрабатывать наказание и сейчас они вырулили из-за угла прямо на неё. — О, какие люди, — Один из альф встал прямо напротив омеги, — сегодня мы не в духе, как видишь. А ты, как раз кстати. — Давайте не сегодня, И.Х., * — Т.И. попыталась проскользнуть между стенкой и парнем, но тот успел схватить её за руку и толкнуть в обратном направлении. — Не спеши дорогая, мы хотим поиграть с тобой. Учителей тут нет, так что и шум поднимать просто незачем, — Уголки губ грубияна растянулись в кровожадной ухмылке. — Только перевелась, а уже стала нашей марионеткой. Слушай, а зачем ты вообще перешла в UA? С такой слабой причудой ты точно не станешь героем. Даже не знаю почему тебя взяли в А класс. Хм, может связи? Точно, у тебя же здесь дядя работает. Ха-ха-ха. — Вашей марионеткой я никогда не стану, запомни это, хамло. Моя причуда тебя, знаешь ли, тоже не касается. И перешла я сюда не по прихоти родни, а по совету директора предыдущей школы. И что ты вообще ко мне прокопался, шёл бы и отмывал свои туалеты!       Будущая героиня попыталась повторить попытку и пройти к лестнице. Но и в этот раз реакция хулигана была быстрее. Парень толкнул её обратно, но теперь совсем не рассчитывал свои силы. Омега отлетела к стене и больно ударилась затылком. Троица рассмеялась и продолжила задирать девушку. — Может найдёте соперника себе по силе? — Все повернулись на голос. Т.И. тоже попыталась, но боль в затылке все усиливалась. Сквозь боль она разглядывала неожиданного помощника. Темноволосый смотрел на парней своими чёрными глазами, держа руки в карманах. — Ты ещё кто? — Зарычал главарь банды, ему не особо хотелось чтобы этот парень сдал их. — Погоди, это разве не Пожиратель? Тот, что из Большой Тройки? — Самый низкий альфа замер в испуге. Он был наслышан о силе Пожирателя солнца. Если и иметь дело с этим героем, то только в качестве союзника. — Иди своей дорогой, Амаджики, мы сами тут разберёмся, — Продолжил гнуть свою волю И.Х. В его характере не было прописано подчинение и отступление при сильном враге. Пожалуй, так считал Тамаки, ему было бы ближе стать злодеем, чем героем мира. Однако с другой стороны и Бакуго не ангел, но он не издевается над девушками, тем более омегами. — Что за шум? — Что ж, теперь у хулиганов были проблемы гораздо больше, чем Пожиратель. Перед ними появился директор UA. Директор перевёл взгляд с омеги на хулиганов. — И вы хотели стать героями? Живо в мой кабинет…       У альф не осталось и выбора, кроме как покорно принять свою судьбу. Они все трое понимали, что скорее всего их отчислят. Но директор был не так прост, что бы эта история так легко для них закончилась.       Тамаки же, несмотря на свой характер, мгновенно подлетел к омеге. Т.И. жалобно взглянула на свою подмогу. В её глазах откровенно читалась боль. Девушка всё также пыталась подняться, поборов лёгкое подташнивание и кружение головы. Синеволосый легонько надавил ей на плечо, говоря этим, чтобы она не пыталась встать. Длинные пальцы повернули её голову и наклонили её к себе. — У тебя кровь, — проговорил Тамаки и решил отвезти омегу в медицинский кабинет, — давай я помогу тебе подняться. — Спасибо, Тамаки-сан. Хорошо меня приложили. — Ты знаешь меня? — Пожиратель резко пришёл в своё обычное состояние и залился краской от обильного внимания девушки. — Эм, да. Конечно же, вас вся школа знает.       Т.И. снова нагнала на него краску. Это был их первый разговор и последнее нападение на Т.И. Они нашли друг друга, но понять свою истинность им ещё предстоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.