ID работы: 8178714

Геройская академия: Омегаверс

Гет
NC-17
Завершён
3051
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3051 Нравится 142 Отзывы 543 В сборник Скачать

Шигараки Томура: Запах мороза

Настройки текста
Примечания:
      Холодный бетон потихоньку нагревался под телом юной омеги. Девушка лежала на крыше и нежилась под редкими лучами осеннего солнца. Её глаза были прикрыты, а из наушников доносились басы электрогитары. Злодеям редко получается отдохнуть. А если и выходит то делают это, как позволяют обстоятельства.       Нет. Т.И. не была злодейкой: не убивала граждан, не обкрадывала и даже не хулиганила. Но ей повезло быть истинной парой самого знаменитого на данный момент злодея. Пожалуй, это было ещё хуже. Если её поймают, ей не предъявят обвинение из-за того, что она ни разу не появлялась в эпицентре нападений, её не запрут в психушке, ведь с мозгами у неё тоже всё в порядке. Она послушный гражданин. Ну почти.       Если её поймают герои, то Т.И. будет в большей опасности, чем под рукой её альфы. Копы будут допрашивать её неделями или месяцами, пока до их крошечных мозгов не дойдёт простая, но верная истина: Томура никогда не посвящал её в дела Альянса злодеев. Потом же за ней будут отчаянно наблюдать, чтобы злодеи больше не побеспокоили её, а она больше не влезала в плохую компанию.       Жизни её больше не будет. Это знала и Т.И., и Томура и самопровозглашённые герои.       Холодный ветерок обдал бледное лицо омеги. Послышались приглушённые шаги, скрип железной двери и снова шаги.        — Бездельничаешь? — Мужчина сел на корточки и прервал дрёму своей омеги. Девушка приоткрыла глаза и взглянула на альфу. Он стоял перед ней в своей чёрной толстовке с капюшоном на голове. Шигараки определённо не любил солнце, а солнце не любило его. Бледный, как смерть. А если попробовать затащить под солнечную ванну, то потом и сметаной не откупишься.        — Ложись рядом, — Брюнетка похлопала по полу.— Всё доделали?       На удивление, альфа сел на бетонный пол без каких-либо споров. Кивнул и лёг, опустив свою голову на плоский женский живот. На мужчине не было «его рук», поэтому ничего не мешало ему сейчас расслабиться. Они тихо лежали и не принимали попыток завязать беседу. Каждый утопал в своих мыслях и переживаниях.       Когда они были вместе наедине — мир переставал дышать. Существование казалось настолько бессмысленным, что хотелось взять и сигануть с крыши. На смерть, чтобы все внутренности перемешались в кожаной оболочке. Хотелось истерически смеяться: она — младшая сестра Полночи и он — ученик самого «Все за одного». Это казалось обычной шуткой на день дураков. Шуткой, которая слишком далеко зашла.       За своё двадцати четырёх годовое существование она делала много ошибок. Например… Томура резко вырвал омегу из её мыслей. Мужчина скатился с женского живота и повернулся к ней лицом. Подперев кулаком щёку, красные глаза безотрывно стали разглядывать её черты лица.       Продержавшись под выразительным осмотром около пяти секунд, омега сдала позиции. Также повернувшись к нему боком, она положила голову на свои руки. Томура был чем-то обеспокоен. Его брови сошлись на переносице.        — Если ты хочешь что-то спросить, то стоит начать прямо сейчас, — Альфа хмыкнул, но перечить не стал.        — Помнишь нашу первую встречу?       И снова девушка погрузилась в свои мысли. Она кивнула. Эта встреча была при первом нападении лиги. Нападении на объект Академии UA. Девушка определённо попала не в то место, не в то время. После того, как Тенья Иида доложил о появлении злодеев, пришлось подключить к наступлению все силы, что были под рукой. Абсолютно всех. Даже новички, пришедшие с неделю назад (Там была такая толпа, что Т.И. чуть не потерялась). А Т.И., как сестра профи, даже права голоса не имела.       Тогда они толпой заявились туда, в «куполе» и началась битва. Пыль поднялась и обзора почти не было. Курогири резко отрезало от оставшихся злодеев и Томура ненадолго потерял способ отступления. Девушку в тот день распределили в отряд, который выводит детей наружу, но омега замешкалась и попала под удар. Её взяли в плен.        — Помню конечно, — Шершавые пальцы прошлись по женской шее, — я думала, что ты убьёшь меня там. Шея ещё неделю нещадно ссадила.        — … — Шигараки редко просит прощения и сейчас он явно был не в том настроении, чтобы прогнуть свой характер. Но не просить прощения не означает не признавать собственную вину. В знак примирения, Томура собственнически притянул девушку за талию к себе, — и почему я не сразу понял кем ты приходишься мне? Я мог избежать стольких ошибок.        — Наверное, — Омега пожала плечами.— Почему-то я поняла это сразу же.        — Чего? Сразу? Как это?        — После всех событий меня определили в больничку, и я пролежала там, пока сестра не добилась разрешения оправляться после битвы дома. У меня было много времени подумать. Из-за шока я не помнила и половины произошедшего. Я не помнила твоего голоса, рук на шее. В моей памяти был только запах.        — Интересно… — Злодей потёрся носом о женскую щёку. Иногда он казался обычным ребёнком с упрямым характером. Но таким он казался только при ней, — и чем же я пах тогда? Четыре года назад?        — Ты пах свежестью. Холодом, если быть честным, — Омега засмеялась, — запах был таким сильным, что меня он ещё во снах преследовал. А после я рассказала всё сестре. Меня серьёзно это волновало.        — Ты рассказала всё Полночь?        — Она моя старшая сестра, — Опять пожала плечами, — обычно такое рассказывают родне.        — И как же она отреагировала?        — Это была моя огромная ошибка, — Омега вздохнула, — сестра всё поняла. Она так на меня смотрела, будто я родину предала. А потом всё отдалялась, подолгу оставалась на работе и редко приходила домой. Сестренка начала избегать меня.        — Трудно принять факт, что её сестра является моей женщиной?        — Видимо так. А к чему ты это спросил?        — Мне было интересно, почему ты до сих пор не сбежала от меня? — Светловолосый укусил девушку за нос. Потом его губы переместились на женскую шею. — Я не думаю, что отпустил бы тебя далеко, но всё же. Ты даже не принимала самых простых попыток.        — А ты хотел поиграть в догонялки? Не припомню, что у тебя было на это время.        — Его и сейчас не много, — Мужчина зверем навис над телом омеги. Он целовал её шею, переходил на ключицы и осыпал алыми засосами. Шершавые губы дошли до небольшого округлого шрама на плече. Парная метка уже давно зажила на теле омеги, оставляя после себя еле ощущаемый знак и дикий запах мороза. От одного её вида у Шигараки табунами мурашки бежали.        — Хэй, голубки, — Около железной двери стоял никто иной, как Даби. Он ухмылялся смотря на раскрасневшуюся омегу и её альфу, — простите что отвлекаю от порождения нам подобных, но у нас появилось ещё пару вопросов.        Злодей оставил пару наедине. Шигараки раздражённо фыркнул и нехотя отстранился от сладко пахнущей омеги. Мужчина помог ей подняться с пола и велел идти в их общую комнату. Собственнически притянув леди к себе, он поцеловал её и прошептал:        — Когда я вернусь, мы продолжим начатое.       Глава Лиги злодеев последовал за своим подопечным, а Т.И. признала всё то, что говорила ей Тога. Томура сильно изменился за те четыре года, как они познакомились. Даже если он сам этого и не признает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.