ID работы: 8178766

Сотворение Кирана

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот поди матушка-то радовалась, когда удалось спасти Стражей, двух молодых парней. Всяко больше шансов на успех затеи. Крепкий, добродушный до наивности, светловолосый воин, или субтильный темноволосый маг с задумчивыми голубыми глазами. Да, она с самого начала тянулась к Амеллу. Он был прагматик, он любил магию и тайные знания, он осыпал ее золотыми побрякушками, в конце-то концов. И даже обольстил ее. Кто же знал, что потом они подберут этого антиванского эльфа, и Страж подпустит его к себе так близко. В Морриган тогда взыграла ревность, она потребовала выбирать: она или эльф. А он бросил обоих. Станет ли это препятствием для ритуала? Кто знает. Но вот то, что Амелл еле ноги волочит — определенно станет. Как говорила ныне покойная послушница Лелиана, заставь дурака Создателю молиться — он лоб себе расшибет. Морриган переиначила бы: научи дурака магии крови — он от анемии помрет. Ну, может, он и не совсем дурак, но явно переусердствовал. Она попросила о встрече после разговора с Риорданом, и обрадовала новостью, что умирать завтра необязательно. Амелл лишь пожал плечами: ему дорога в Денерим так или иначе виделась путем в один конец. — Может быть, я хочу умереть. — Тебе просто нездоровится, отсюда и твой упаднический настрой. — Может быть, я хочу, чтобы Алистер помер. Знаешь, пока мы сидели в клетке в Форте Драккон, я пытался подговорить его повеситься на собственных трусах. Хорошо, что не удалось, Стражи сейчас на вес золота, а подкрепление из Орлея словно ползком ползет. — Но ты же хотел, чтобы он стал королем. Неужели рискнешь жизнью монарха, когда можно его спасти? — Я хотел? А, ну да. Когда понял, что он еще тупее Кайлана. Если повезет, Орлей опять захватит Ферелден, начнется хорошая жизнь. И, если честно, Морриган… эта затея с ребенком с душой Древнего Бога… Это перебор даже на мой вкус. — Что ж, понимаю, что ты со мной ложе не разделишь. Но, может, поговоришь с Алистером? Он-то наверняка ценит свою жизнь поболее, чем ты — свою. Амелл согласился и пошел в комнату неудавшегося храмовника. — Что, не спится? — Сейчас лягу. И тебе спокойной ночи, — Алистер недолюбливал собрата по ордену, полушутливо называл его аспидом, и старался как можно меньше с ним общаться. — Как тебе новости, которые Риордан принес? Прельщает тебя идея умереть, убивая Архидемона? Если да — я пойду спать, если нет — есть выход, и тебе он по силам. — Если ты о том, чтобы бежать в противоположную сторону, я не соглашусь. — Да нет, всего-то надо возлечь с красивой женщиной. С Морриган. — Ничего себе! Убиться об Архидемона или переспать с болотной ведьмой. Тут голову сломаешь выбирать. — И не говори. — А вот кроме шуток, почему ты сам это не сделаешь? Вы двое были вполне себе близки. — Алистер, я до твоей комнаты пять минут полз. Если бы можно было ее пальчиками ублажить или языком, я бы этим сейчас и занимался, — Амелл не без удовольствия посмотрел на поморщившегося воина, — Но тут надо максимально традиционно, а на это у меня просто крови не хватит. Молодой Тейрин застыл в задумчивости, с привычной глупой ухмылкой. Меж тем маг продолжал. — Вот представь, что будет, если не Риордан до этой твари доберется. Останемся только мы. Если выпадет тебе, я не против. Иди, убивай, выживай, становись самым славным королем за пёс знает сколько веков. Я тоже выживу, но как-нибудь с этим справлюсь. Упьюсь насмерть на празднике, или еще чего придумаю. Через пару минут темноволосый снова показался на пороге. — Иногда я сам себе удивляюсь. Он тебя ждет. Уговорил, да без магии крови, ай да я… — пробормотал он, и поплелся спать. Когда Алистер, наконец, оголился, Морриган уже лежала в призывной позе на постели. Хороша, не поспоришь. Она всегда была красавицей. Но от того вряд ли менее ему противной. — Расслабься, это будет приятнее, чем тебе сейчас кажется. Вздохнув как телок, Алистер забрался на ведьму. — Не так я себе представлял первый раз. — Твой первый принесет тебе куда большую награду, чем прочим. С кем еще ты бы получил только удовольствие. Со мной и сейчас — блаженство, жизнь и вечную славу. Кажется, ничто из этого Алистера не трогало. Он просто смотрел на её промежность и пытался понять, что и куда. Казалось бы, природа должна была подсказать, но ничего подобного не происходило. Он ткнул пальцем. Попал в задний проход. — Не сюда, — мягко ответила ведьма. Ткнул по выше, но снова промахнулся. Не хватало ей еще в такой ответственный момент вылить драгоценную сперму с мочой. — Чуть пониже, — намекнула она, так же снисходительно. Ну определился он с целью, а толку? Орудие-то не готово. — Расслабься и думай о Ферелдене. И погладь себя рукой. — Ничего себе у тебя представления о патриотизме! — возмутился будущий король. Ох, ну а вот о ком его просить думать? О Преподобной Матери или Владычице Церкви какой? Да придушит же за такие оскорбления. О Серых Стражах? Но он знал только Дункана и Амелла. Может, у него и не было никакой любимой девушки никогда. Хоть бы и была — читать мысли и пролистывать чужую память Морриган не умела. — Ну ты же ведьма, наверняка какие заклинания знаешь. Давай, а то весь ритуал сорвешь! Теперь она во всем виновата? Но заклинания знала, на самом-то деле. Нежно провела рукой вокруг головы и вдоль позвоночника. По телу воина разлилась волна теплой энергии, и через несколько секунд его прямо жгло и трясло от жажды какой-нибудь бурной деятельности. Наконец, Морриган почувствовала проникновение…и взвизгнула от боли. Алистер спрыгнул с кровати и побежал куда-то, даже не прикрывшись. А ведьма с ужасом увидела, что у нее из розового места торчит букет цветов. Решительным жестом она вырвала их и кинула на пол. Было больно, хоть и не так, как при введении. Направила целительную энергию в пострадавший кармашек, и стало полегче. Все еще в бешенстве, она схватила вазу и выскочила в коридор. Алистер уже возвращался, но тем хуже для него: получил прицельный удар посудиной по голове. Этого оказалось достаточно, чтобы он вырубился. Промыв пострадавшее место водой, Морриган поняла, что для лечения нужно еще постараться. Хорошо, что Амелл чуть ли не половину их денег спустил на фолиант целителя, и в последние месяцы усердно его штудировал. Ведьма постучалась в комнату бывшего возлюбленного. — Страж! Проснись, пожалуйста! Мне нужна помощь! Нужен целитель! Маг быстро открыл, и заботливо уложил подругу на кровать. Выслушав жалобы, принялся исцелять, ради чего залез в пострадавшее место прямо пальцами. — Ну вот и все, до родов заживет, — устало проговорил он, — А как там наш герой-любовник? Доволен? — В коридоре валяется. Так бы я его и подпустила к себе после того, как он мне туда цветы сунул! Страж, как ни пытался сдерживаться, все же прыснул со смеху, несколько раз торопливо извинился за это, снова сдавленно посмеялся, и уселся на полу. Успокоившись, маг вышел из комнаты и провел свой, малефикарский, ритуал. Забрал у крепкого вояки достаточно жизненной силы, и вернулся к красотке уже бодрым и порозовевшим. — Эх, была не была, давай дальше портить родословную Амеллов. Заделаем дочь-магичку красоты небывалой! Утром Алистер смущенно смотрел на ведьму. — Рад, что ты остаешься. — Несмотря на то, что ты сделал — да. — Ну вот, подарил даме цветы, а она недовольна! И что женщинам надо, поди пойми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.