ID работы: 8178818

жалкие воспоминания и Ли Джуён

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

так будет лучше

Настройки текста
Примечания:
      Как их занесло на остров никто не помнит. Главное что всех вместе. Днём палящее солнце и жара вперемешку с духотой, от которой разве что в воде спрячешься. А вечером прохладный ветер, толстовки и ветровки, теплые объятия и игры у костра. Все это так прекрасно, что кажется покинешь это место и жизнь кончится, настолько здесь живётся жизнь. Живётся так, как не живётся нигде вообще. Главное, что здесь они вместе, потом тоже будут, но все уже станет не тем. А пока, песок под ногами горячий, а вечерние объятия до ужаса согревающие, это место райское, а они снова словно дети малые. Джуен усаживает Чанмина на свои колени, тот смущается, но не сопротивляется. Чанхи целует Енхуна в щёчку, в это время, после, смущаясь. Сону приобнимает Ханена и кладёт голову ему на плечо. Остальные наблюдают за этим уже привычно вздыхая и закатывая глаза, потому что гордо называют себя натуралами (но это не мешает Джехену обнимать Хенджуна, в данный момент). Ничего не поделаешь, вечер — время парочек. Всё это происходит потому, что парни играют в «я никогда не», на выпивку, конечно. Сначала были банальные утверждения что-то типа «я никогда не встречался с парнем/девушкой», чтобы всех раззадорить, но после началось самое интересное: — Я никогда не был в отношениях сразу с двумя людьми, — выпивают только Енхун, Чанхи и Чанмин. Джуен вздыхает под громкое «ооо». — Вы же понимаете, что вам всем придется рассказать об этом? — в нетерпении тараторит Эрик. — Эти ребятки, ах, — начинает Енхун и смотрит сначала на Чанхи, потом на Чанмина. Даже они с интересом ждут, что он скажет, хотя и сами все знают. — Мы были вместе довольно долго, — грустно улыбается, — но потом произошло то, почему Чанмин ушёл от нас. Ох, я правда не хочу сейчас об этом говорить, — он утыкается взглядом в песок под ногами, в следующую секунду чувствуя как тёплая рука поглаживает его спину. Успокаивает. — Самое время разрядить обстановку, — спустя секунд десять общего молчания, говорит Хенджун, — Я никогда не хотел выйти в окно, чтобы покончить с собой, но понимал, что нахожусь на первом этаже. Сам Хенджун и, внезапно, Эрик и Кевин, выпивают. Откуда-то слышится — «только от этой троицы можно ожидать таких глупостей», и последующие смешки. — Ну, я пожалуй начну, — вновь говорит Хенджун, — это произошло когда Сону меня бросил, — и твердый взгляд прямо в глаза Сону, — но это не важно. Мне тогда было ужасно больно, что я подумал, что уже и жить не хочется. И вот, я открываю окно, чтобы в него выйти, мне страшно, но я же не могу отступить, правильно? Я зажмурив глаза шагаю вниз, и все что я чувствую это скорый удар коленей об землю. Я открываю глаза, смотрю вверх на дом и понимаю, что всего в метре от меня окно моей квартиры. — смех становится все громче, что немного льстит парню, похоже их это и вправду заинтересовало. — Весь расстроенный и с саднящими коленями, я захожу обратно в дом, с мыслями вот придурок, выпендриваться меньше будешь. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец, — заканчивает Хенджун, не забыв театрально поклониться. — Ну ты даёшь, мелкий, — говорит Санен, утирая слезы у уголков глаз, настолько это было смешно. Эрик и Кевин так же ухахатываются, забывая, что вообще-то сами были в такой же глупой ситуации. Начинает холодать. Парни ещё недолго посидели у костра, и разошлись кто куда. Большинство, конечно, по комнатам, но эти кто-то точно не Джуен с Чанмином. Чанмин всё ещё не может выкинуть это Джехеново «я никогда не». Смотреть как Енхун рассказывает о них, словно ножом по сердцу. Чанмин знает, что они с Чанхи всё ещё любят его, от этого ещё больней. Джуен заметил, что Чанмин больше не веселиться, поэтому вместо того чтобы пойти в дом, он попросил его прогуляться с ним. — В лунном свете ты выглядишь ещё прекрасней, — старается улыбнуться Чанмин. Ему нужно отвлечься, а Джуен и вправду красивый. Ли улыбается, Чанмин не часто делает комплименты. Джуен останавливается в десятке сантиметров от лап спокойных волн, Чанмин немного позади него. — Запомни, — начинает Ли, не поворачиваясь, всё ещё вглядываясь в тёмно-синий, — в той ситуации нет виновных. То была просто воля случая, перестань винить себя. Они по сей день тебя любят, понимаешь? Они не будут рады, тому, что ты винишь себя. Да, ты сбежал, но что случилось, то случилось, уже нечего жалеть. Джуен поворачивается, смотря на Чанмина, он в шаге от того, чтобы разрыдаться. Ли разводит руки, в следующую секунду Джи сжимает его джинсовку в своих и всхлипывает. — Я не понимаю, почему именно в тот день учитель забыл свой телефон. Мы ведь даже закрыли кабинет, ключ был только у него. Мы ведь тогда с Чанхи целовались на самом видном месте, прямо у окна. — он выдыхает, это всё так эмоционально. — Нас тогда отстранили от занятий на месяц, а Чанхи к экзаменам готовился, кто если не я виноват в том, что он не сдал? А я просто сбежал. Я перевелся, оборвал все связи, они искали меня, а я прятался. Прятался, пока не встретил тебя, а потом и их снова. — Все хорошо, — говорит Джуен, спустя время, — всё хорошо, они смогут вдвоем, поверь. Им ты не нужен больше, ты будешь только мешать, они привыкли вдвоем. За то ты мне нужен. Теперь все по-другому, пойми. — и глаза в глаза. Джуен целует так нежно, успокаивающе, так, как целуют только самых дорогих, а Чанмин отвечает неумело. Это отнюдь не смелое касание, но кроет даже сильнее. Каждый боится испортить момент, от чего получается как надо, трепетно. Чанмин причмокивает, отстраняясь, видимо хочет ещё, но с Джуеном не получится, к нежности не приучает. Сам Ли спокойно глядит на парня, тот весь в румянце, даже в темноте заметно. Милый. Парни возвращаются взявшись за руки. И Чанмину думается, что хорошо, что все случилось как случилось, ведь ему даже страшно подумать, что Джуен мог бы достаться кому-то другому.

После этой ночи ничего не изменится, все останется на своих местах, только один маленький Джи Чанмин начнет сильнее ценить настоящее и Ли Джуена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.