ID работы: 8178932

Прощай любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

All The Things She Said.

Настройки текста

***

Я не помню точно, когда это началось, но скажу одно, случилось это в классе так в третьем. Мою жизнь можно делить до и после неё. Всё стало каким-то другим когда к нам в класс перевели Юлю. Она привлекла к себе очень много внимания. Мне с первой же секунды захотелось с ней подружиться. Но была большая проблема. Меня зовут Лена Катина я всем известна как спокойная и послушная девушка. Одноклассники говорят что я скучная зануда, но я как-то, знаете, на это не особо заостряла на этом внимание. Знаю ведь что потом всё равно домашку приползут клянчить. К слову о учёбе, в ней я как раз была лучше чем кто-либо. Особенно хорошо мне давались точные науки. Ибо у меня очень требовательные родители. Они мне не разрешали гулять и смотреть телевизор. А когда я жаловалась в начальной школе что со мной никто не хочет дружить, они говорили что вся проблема во мне. Это была правда. Но это всё из-за родителей, вот скажите, кому вообще захочется слушать что изобрёл Никола Тесла? Или обсудить книги Тэффи? Вот и я про тоже. Но всё же благодаря тому что мой отец профессиональный музыкант, меня отдали в музыкальную школу, на хор и фортепиано. Мне там сразу же понравилось, ведь сидеть дома мне уже очень сильно надоедало. А когда туда стала ходить Юля, я более чем за полчаса бежала туда. Это очень нравилась моему отцу, он думал что во мне проснулась любовь к музыке. И всячески меня поддерживал. Только вот любовь у меня была совершенно не к музыке, а к Юле. Тогда, в начальной школе, я не понимала что это не правильно и что потом у меня с этим будут проблемы. Я просто любила и всё. Музыка нас объединила. До занятий мы играли в две руки, готовились к концерту, говорили о чём-то, но я лишь вслушивалась в её голос и смотрела в её голубые глаза. Но потом приходили другие девочки из нашей группы и Юлька сразу же про меня забывала. Средняя школа. Это был обычный школьный будень. Я зашла в класс. Неуспев приготовиться к уроку ко мне подошли девочки и сказали что нам срочно надо поговорить и повели меня в туалет. Там уже сидели ещё две девочки и Юля. Мы пересеклись взглядами, она посмотрела мне виновато в глаза. Дверь закрылась и начался диалог. - Лена мы всё знаем!-начала Настя -Что именно? - Что ты любишь Юлю! Как? Как?! Они узнали? Что теперь будет? - Короче Ленок, у Юли есть парень и он ей очень нравится.-продолжила Настя. - Мы тебе тоже советуем завести его.- сказала Лиза - Учти зубрилка если Юлин парень узнает, на тебе живого места не останется!- в заключение сказала Соня. И они вышли из туалета оставив меня собирать осколки разбитого сердца. Я еле сдерживала слёзы. Идя по коридору я встретила директора, он меня остановил и сказал пойти с ним в кабинет. В кабинете. - Елена Катина, помните вы участвовали в конкурсе юных изобретателей? - Да, конечно. - Ваша работа победила! Поздравляю! Господи ну хоть какая-то хорошая новость! Но всё равно она не скрасит мою боль. - Но это ещё не всё! Вас приглашают учится в Германию! Вы согласны? А вот этого я не ожидала. Может это шанс начать всё сначала думаю да. - Я согласна.-с радостью ответила я. -Прекрасно! Тогда вот ваше личное дело. Удачи вам. - Спасибо. До свидания. - До свидания. В классе уже сообщили что Лена уезжает завтра в Германию. Класс очень удивился. Особенно Юля. Я пришла домой родители уже всё знали. Они были очень горды за меня. А пока они звонили и хвастались родным я собирала вещи. На часах уже было 22:00. Так! Пора спать! Завтра рано вставать! Утром я встала рано. Что было очень удивительно. Меня в полдень с кровати не стащить, а тут сама выпрыгнула. Быстро собравшись я выпила кофе взяла конверт с деньгами (мысленно поблагодарив их) поехала на маршрутке в аэропорт. Приехала я быстро. Купив билет я уже ждала, когда подойдёт время. Ждать надо было полчаса. Но это время прошло очень быстро потому-что я вспоминала все моменты с Юлей. Всё прощай Москва, прощай Юля. Вот я уже в самолёте сижу жду когда взлетим. Я решила всю дорогу спать поэтому я разделась и устроилась по удобней. Закрыв глаза я уже начала засыпать. Но вдруг меня кто-то обнял. Я открыла глаза и увидела Юлю. Она улыбалась мне, я ей. Она потянулась к моим губам, я закрыла глаза, её дыхание близко и вот наши губы сомкнулись воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.