ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть десятая. Больше тренировок и две эволюции за день

Настройки текста
Сейчас наши герои продолжают свой путь до Кумарин Сити, где Серена получит свой четвёртый значок. - Серена, над тактикой задумалась? - спросил Эш ,- Если тебе нужен будет совет или помощь с тренировкой, то просто попроси. - Ну да, можешь сказать, что за покемоны у гим-лидера в Кумарин Сити? - спросила Серена. - Ну, надо начать с того, что гим травяного типа ,- сказал Клемонт - Первый покемон - джамплафф ,- начал Эш ,- он , на удивление, ловок и быстр. Знает хлопковую защиту, солнечный день, солнечный луч. Второй покемон - Випинбелл, он ,также как и джамплафф, ловок и быстр, но ещё хитр, особенно, это проявляется в атаке "Ядовитая пудра". Третий - Гогоат. Не так быстр, но жирный, шо писец. - Кого стоит опасаться больше всего? - спросила Серена, чтобы определиться с тактикой. - Випинбелла ,- ответила Коррина ,- Когда я дралась с Рамосом, мой лукарио чуть не проиграл. Дурацкая пудра. - Лукар ,- подтвердил Лукарио Коррины. - Надо провести тренировку, хотите помочь? - спросила Серена у гим-лидера Шалур Сити и гим-лидера Люмиос Сити. - Конечно! - одновременно ответили Коррина и Эш. *Некоторое время спустя* Серена нашла прекрасное место для тренировки. Эш ,тем временем, копался в своём рюкзаке. - Эш, что ты там ищешь? - спросила Бонни. Эш достал покебол с пометкой "S" на верхней части шара. Эш подкинул покебол и из него вылез зелёный ящер, который был выше Эша ( P.s. Эш ростом 1 м 80 см) - Знакомьтесь, это Септайл! - крикнул Эш. - Септ тайл! - Вау! Я не знал, что у тебя есть септайл! - сказал Клемонт - Погоди, Эш, это септайл твоего- - Да, это его септайл ,- не дав Серене договорить Эш ответил на её вопрос. - Чей септайл? - спросила Коррина Эш опустил голову, чтобы никто не увидел его злёз. Септайл положил свою лапу на его плечо,а Серена подошла к Эшу и обняла его. Эш начал тихо плакать в плечо Серены, а остальные, кроме пикачу, смотрели на эту картину непонимающи. - Тихо, Эш, тихо. Я рядом, успокойся ,- прошептала Серена. - Септ сеп тайл (Эш, успокойся, нам всем его не хватает, но Рэд не хотел, чтобы мы грустили) Эш перестал плакать и просто обнял Серену покрепче. - Это септайл моего брата ,- ответил Эш, окончательно успокоившись. - Ты не рассказывал, что у тебя есть брат ,- сказала Коррина без задней мысли. - Был. У меня БЫЛ брат ,- ответил Эш, делая акцент на определенном слове ,- он погиб. Злёзы снова начали наворачиваться на его лице. Серена покрепче обняла Эша, а также и септайл обнял его. Это успокоило Эш. - Спасибо вам. Спасибо... - Септ сеп тай тайл (Ты нашёл себе хорошую девушку. Поздравляю) - Да, Септайл, ты прав ,- ответил немного покрасневший Эш. - Всё, успокоился? Принести водички? - начала засыпать вопросами Эша Серена. - Хоспади, помедленнее пожалуйста ,- ответил Эш отходя от тонны вопросов. Когда Эш полностью успокоился, Серена начала свою тренировку. - Начнём с ральтса ,- сказала Серена. Ральтс вышла на поле для тренировки и приготовилась. - Джолтик, выходи ,- Эш выпустил маленького, милого, электрического жука - Почему именно джолтик? - Ну, во-первых: тренировка при помощи "Электрической сетки", во-вторых: надо самого джолтика тренировать ,- ответил Эш ,- Джолтик, используй "электрическую сеть" много раз! В ральтса полетели сети из электричества. Ральтс начала уворачиваться, сначала это было неаккуратно, но постепенно увороты начали превращается в танец, а сама ральтс засветилась синей энергией. - Эволюция! - крикнула радостная Бонни. Превращение закончилось и на месте ральтса стояла Кирлия. Стояла в позе балерины. - Вау, ты эволюционировала! - сказала Серена ,- Кирлия, психо-луч! - Чёрт, Джолтик, увернись! Джолтик не успел увернуться и отлетел. Но потом джолтик встал и начал светится синим светом. Спустя 10 секунд джолтик закончил превращение. Теперь джолтик стал гальвантулой. - Галь ван! - крикнул электрический жук (P.s. по покедексу гальвантула - паук, но с точки зрения биологии это не паук, да, он похож на паука, но это не паук, количество лапок маленькое) - Думаю, что достаточно. Так, Септайл, топай сюда ,- сказал Эш, подзывая ящера. - Брейксен, выходи! - Септайл, солнечный день! Септайл, каким-то магическим образом, усилил свечение солнца. - Брейксен, огненный разряд! Брейксен окружила себя огнём и помчалась на септайла. - Жди, жди ,- приговаривал Эш ,- Ядовитая пудра! Септайл махнул хвостом,и ядовитая пудра образовалась. Брейксен попала прям в пудру и упала на одно колено. - Черт, Брейксен, ты как? - спросила обеспокоеная Серена. - Брейк сен (Я в порядке, но будет трудно продолжить) ,- ответила лиса - Септайл, солнечный луч! - крикнул Эш. - Брейксен, огненный взрыв! Луч и огненный взрыв врезались, но луч оказался сильнее и попал прям в брейксена. Брейксен, как следует, отлетела. К брейксену подбежал фрогадир с пешо ягодой и ситрус ягодой. Брейксен взяла ягоды и съела их. - Фрог гадир фро ( Ты как? Принести ещё ягод?) - Брей ксен брейк ( Я в порядке. Спасибо тебе) Фрогадир помог ей встать, и брейксен чмокнула его в щеку. Фрогадир, естественно, покраснел. - Говорят,что огонь и вода не сочитаются ,- сказал Эш. Фрогадир посмотрел на Эша, как будто фрогадир хотел его убить. - Не бей! - крикнул в испуге Эш Пикачу начал смеяться над своим тренером, но перестал когда фрогадир кинул в него фрозэри. Уже вечерело. Все ложились спать. Кто-то спал в одиночку, а кто-то, например Эш и Серена или Клемонт и Коррина, спали в обнимку. Фрогадир и Брейксен сидели в обнимку под деревом и любовались небом, но потом начали засыпать. Только септайл и пикачу спали в одиночке. - Ну давай, Эш, покажи что можешь! - крикнула Коррина. - Тебе не стоит просить дважды! - ответил Эш Утром ,когда все уже проснулись, Коррина решила позаниматься рукопашным боем. Эш решил помочь Коррине. - Ребят, а это не опасно? - спросила Серена. - Немного ,- ответил Эш Вдруг, Коррина решила ударить Эша кулаком. Эш тактично заблокировал удар, тактично взял её в захват и тактично уложил Коррину на землю. - А ты хорош ,- сказала Коррина лежа на земле. Эш отпустил её. Коррина встала, отрехнулась. - Спасибо за твои тренировки, сэнсэй ,- сказал Эш и поклонился в знак уважения. - Сэнсэй? - спросила Серена ,- Она тебя тренировала? - Ну вообще-то, да ,- ответила Коррина ,- он хороший ученик. - Клемонт, тебе надо позаниматься с ней ,- сказал Эш ,- много чему научит. - Это всё конечно хорошо, но может уже пойдём дальше в Кумарин Сити? - спросила Бонни. После этих слов, наши герои пошли дальше в Кумарин Сити...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.