ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Битва в гиме Кумарин Сити (день второй)

Настройки текста
Покецентр. Утро. Улица. Фонарь. Аптека. Клемонт, Бонни, Коррина, дэдэнэ и пикачу сидели в холе покецентра ждали Эша и Серену, чтобы помочь Серене с тренировкой. - Чёрт, почему они так долго?! - крикнула недовольная Коррина. Вдруг, Эш появляется из-за угла. Эш подходит к ним и просто смотрит на них. - Эш, где Серена? - спросил Клемонт. Эш отошёл в сторону и оказалось, что за ним стояла коротко волосая медоволосая блондинка (мне лень описывать её одежду. Просто представьте коротковолосую Серену после её проигрыша на демонстрации покемонов) - Серена, что ты сделала со своими волосами?! - вскрикнула Бонни ,- Зачем ты их отстригла?! - Решила начать жизнь с чистого листа ,- ответила Серена -, ну как вам? - Твой новый наряд подходит к коротким волосам ,- сказал Клемонт - У Эша хороший вкус в одежде ,- сказала Серена ,- он меня по всем магазинам одежды протащил. - Ма бой Эш, ну ты молодец, ваше респект ,- сказала Коррина ,- так тренировка перед гимом! - Пошли уже! - крикнул Эш. Через две минуты Серена стояла на поле для битв. - Так, главная наша проблема это скорость. Фрогадир и Эш, топайте сюда ,- сказала Серена, подзывая лягуху и Эша. Эш и Серена встали напротив друг друга и приготовильсь к битве. - Так,Абсол, ты первый ,- сказала Серена ,- Эш, давай начинай! - Фрогадир, быстрая атака! - Абсол, давай быструю атаку. Если фрогадир испарился припомощи скорости, то абсол не мог разогнаться до своего предела. - Ну же, Абсол, быстрее! - Абс сол абсол (я стараюсь, но я не могу разобраться до предела) - Фрогадир, покажи абсолу, как надо использовать быструю атаку ,- сказал Эш. - Фрогадир фрог гадир гадир (Попробуй разгоняться постепено) Абсол кивнул и тактично начал постепенно тактично разгоняться. Абсол начал бежать очень быстро, но это не был уровень фрогадира. - Молодец, Абсол, можешь отдохнуть ,- сказала Серена ,- Брейксен, твоя очередь! - Фрог гадир фрог? ( тебе помочь с тренировкой?) - Брейк сен брейкс ( да, почему бы и нет) - Брейксен, огнемет! - Фрогадир, водный пульс! - Царапание! - Двойной порез! Вдруг, брейксен начала светится огненокрасной аурой. Брейксен выпустила ауру ,окружив себя огнём и прокатившись колесом, ударила фрогадира. - Это же огненное колесо! - восторженно крикнул Клемонт. - Молодец, Брейксен! - крикнула Серена. - Брей! Вдруг, маленький поток воды облил брейксена. Все посмотрели в сторону фрогадира, он ехидно улыбался. - БРЕЙ КСЕН БРЕЙКС ( ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ЛЯГУШЬ СТРАННЫЙ)! - фрог гадир ( не бей, пожалуйста) - сказал напуганный до предела фрогадир. Брейксен подошла к фрогадиру и обняла его. - Ксен брей ( Ладно, тебе прощаю) ,- прошептала она. - Вы такие милые ,- сказал Эш. Фрогадир кинул в Эша фрозэри, чтобы он заткнулся. Серена подошла к Эшу и убрала фрозэри с его лица. - Фрогадир, тебе надо быть менее агрессивным ,- сказала Серена. - Так, осталась кирлия ,- начал Эш ,- есть идеи? - Да, есть одна идея ,- ответила Серена. *Спустя одну тяжёлую тренировку кирлии* - Рамос, выходи! - крикнул Эш ,- Это ФСБ тебе в гости на чай зашло! - Эш, ты заебал! - крикнул Рамос. - Рамос, я пришла за реваншом! - сказала Серена. - Ну ладно ,- сказал Рамос ,- иди на поле, я сейчас прийду. - Надеюсь, что тренировка кирлии пойдёт на пользу ,- сказал Эш. - Не волнуйся, всё будет хорошо ,- ответила Серена. - Удачи, Серена ,- сказал Эш - Спасибо, Эш ,- сказала Серена поцеловав Эша в щеку. Через минуту Рамос вышел на поле. - Итак, это бит- - Да, мы знаем правила, начинай уже ,- крикнул Эш. - Тренеры, выпускайте своих покемонов ,- сказал судья. - Джамплафф/Абсол! - Битва начинается! - объявил судья - Абсол, ледяной клык и быстрая атака! - Джампл- Джамплафф получил урон и отлетел от такой комбинации. - Солнечный день! - Абсол, огненный клык и быстрая атака! - Джамплафф, не может продолжить. Рамос, выпускайте своего второго покемона! - Випинбелл, выходи! - Абсол, вернись! - сказала Серена ,- Брейксен, выходи! - Випинбелл, острый лист. - Огнемет! - Плеть-лиана и подтяни её к себе! - Огненный разряд! Плети випинбелла загорелись и огонь перебрался на випинбелла. - Брейксен, огненный взрыв! - Випинбелл не может продолжить. Рамос, выпускайте своего третьего покемона! - Гогоат, выходи! Используй листо-шторм! - Огнемет! - Гогат, гига столкновение (giga impact) - Брейксен, огненное колесо! Гогат разогнался и побежал на брейксена. Облако пыли и дыма. Через минуту облако рассеялось. Гогоат лежал бессознания, а брейксен сидела на коленях тяжело дыша. - Гогат не может продолжить победила брейксен, а это значит, что победила Серена! - объявил судья. Эш и фрогадир тут же помчались к Серене и брейксену. Фрогадир помог брейксену встать на лапы, но она повисла на его шее. - Молодец, Серена ,- сказал Эш обнимая Серену. - Спасибо за твои тренировки ,- сказала Серена. Эш перевёл взгляд на фрогадира и брейксена и улыбнулся. - Посмотри на этих двух ,- сказал Эш. - Эш прав, вы очень мило смотритесь ,- хихикнула Серена. Фрогадир уже приготовился кинуть в неё фрозэри, но его остановила брейксен. - Так, бери свой значок и проваливай из гима ,- недовольно сказал Рамос, протягивая значок. - Спасибо за гостеприимство, Рамос ,- сказал Эш - Пошёл на х#й ,- сказал Рамос. Наши герои уже пришли в покецентр. - Ну что, гим Люмиос? - спросила Коррина. - Да, гим Люмиос ,- ответила Серена. - Ну, мне пора обратно в гим Шалур Сити ,- начала Коррина ,- удачи, Серена, и будь аккуратной, гим-лидер Люмиос Сити силён. И да Клемонт. - Что? Коррина покатила (в прямом смысле этого слова, у неё же ролики) к Клемонту и залочила его в французский поцелуй. - Мы перешли на новый уровень? - Почему бы и нет ,- ответила Коррина. Уже прошло где-то час два - три, а у Серены не проходила эйфория. - Ну что, идём спать? - спросил Эш - Уже 20:00. - Да! - сказала Бонни ,- Сон это классно! - А синдром хронического недосыпания? - спросил Эш ,- Это тоже классно. - Не, синдром хронического недосыпания сосатб ,- сказал Клемонт. - Слыш! - Так, мальчики, спокойно ,- сказала Серена ,- давайте пойдем спать. Эш просто кивнул и пошёл в номер. Когда Серена зашла в номер, она не увидела Эша. Серена открыла дверь в душевую и увидела Эша...голового... - Серена, тебя не учили стучаться ,- сказал смущённый до предела Эш. - Прости! - крикнула Серена, закрывая дверь. Когда Эш вышел из душа, он увидел Серену, которая отвернулась в сторону балкона. Эш прелёг на кровать и обнял Серену со спины. - Эш, прости, я п-пр-прос ,- начала Серена говоря в захлёп. - Все нормально, Серена, ты же не специально ,- сказал Эш. Серена развернулась и обняла Эша за шею, и спрятала своё лицо в его груди. - Всё нормально, Серена ,- приговаривал Эш поглаживая спину Серены ,- давай, иди в душ. Серена встала пошла в душ и вышла где-то через минуту 10, она легла возле Эша, и обняла его покрепче за шею. Эш приобнял её за талию, и они так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.