ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Тренировки, тренировки и больше тренировок.

Настройки текста
Утро. Покецентр. Все спят, кроме Эша. - Зачем ты позвонил мне в восемь утра? - спросил Джиованни. - Ну, во-первых, сказать, что я и Серена встречаемся, а, во-вторых, я хочу попросить кое-что достать ,- ответил Эш. - Подарок Серене? - спросил Джиованни ,- Достану всё, что попросишь... В разумных пределах, разумеется. - Я хочу, чтобы ты принёс в гим Люмиос *тут сами вещи. Да, это сюрприз* - Эх, повезло мне с сыном. Ладно, достану ,- ответил отец Эша. - Спасибо, Пап, спасибо. - Увидимся в гиме ,- сказал на прощание Джиованни. Экран потух. Эш вздохнул и пошёл обратно в номер к Серене. Эш зашёл в номер и увидел, что Серена спала калачиком. Эш прилёг рядом и поцеловал Серену в лоб, но он почувствовал холодный пот. - Нет...нет... - говорила Серена ,- Нет, не надо... - Серена, просыпайся, это кошмар ,- пытался разбудить Серену Эш. Серена вскочила и начала тяжело дышать. Эш обнял Серену и начал поглаживать спину Серены. - Тихо, Серена, я рядом ,- сказал Эш. Серена обняла Эша в ответ и спрятала лицо в его плече. - Сере, всё закончилось, успокойся ,- успокаивал её Эш. - Ненавижу, бл#ть, кошмары ,- сказала Серена. Эш тихо хихикнул. Серена подняла голову и отпустила Эша. - Ты куда-то отходил?- спросила Серена. - Да ,- ответил Эш. - А зачем? - спросила Серена. - Надо было позвонить. - Кому? - Это что допрос? - сказал Эш ,- Отцу. - Ну ладно, сколько сейчас времени? - Около восьми. Может по кружечке кофе? - А давай! - ответила Серена ,- Но сначала душ! Серена вскочила и пошла в душ. Эш вздохнул. - Обожаю эту девчонку ,- сказал шёпотом Эш. Когда влюбленная парочка закончила водные процедуры, и Клемонт, Бонни и пикачу позавтракали, Серена решила устроить тренировку. - Так, абсол и лукарио ,- сказала Серена. Лукарио и абсол вышли на поле и приготовились к битве. - Абсол, быстрая атака! - Лукарио, экстремальная скорость! - приказал Эш. Лукарио испарился и ударил абсола, тем самым откинув его назад. - Абсол, тёмный пульс! - Аура-сфера! - Коготь тьмы! - Стальной коготь! - Ледяной клык! - Защитись припомощи "удара костью" Абсол прыгнул и хотел укусить давнего соперника, но ехидный лукарио подставил кость, и тем самым он защитился. - Откинь его! - Абсол, психо-порез! - Увернись! Танец мечей! - Тёмный шар! - Увернись! Звук металла! - Абсол, огненный клык! - Аура-сфера! Абсол получил серьёзный урон и упал безсознания. - Так, Фрогадир и Брейксен, топайте сюда! - крикнул Эш. - Брейксен, мы первые, огненное колесо! - Фрогадир, водный пульс! - Огнемет! - Увернись и используй двойной порез! - Огненный разряд! - Увернись! Брейксен выпустила из своей палочки гигантский огненный шторм. Фрогадир был шокирован и не смог увернуться. - Фрогадир, ты как? Фрогадир стоял внутри огненного шторма. Вдруг, фрогадир начал светится синим светом. Фрогадир начал эволюционировать. Как только превращение закончилось, новоиспечённый грениндзя создал водоворот и выбрался из огненного шторма. - Грениндзя, водный сюрикен! - Брейксен, психо-луч! - Водный пульс! - Увернись и огненный разряд! - Водоворот! Грениндзя создал гигантский водоворот, и брейксен туда попала. - Брейксен, попытайся выбраться оттуда! - Грениндзя, водный сюрикен! Брейксен выбило из водоворота, и она упала об землю. Брейксен встала и засветилась синей энергией. Когда превращение закончилось, дельфокс выпустила огнемет в небо. - Думаю достаточно ,- сказал Эш. - Грен гренин ( Да, Мастер) - Да, достаточно на сегодня ,- сказала Серена. - Дел дельфокс фокс ( Спасибо за тренировку, Грениндзя) Грениндзя кивнул головой и пошёл к лукарио, потом они начали что-то обсуждать. - Две эволюции в одной битве! Потрясающе! - сказал Клемонт. - Это было круто! Особенно, водоворот и огненный шторм! - крикнулв Бонни. - Это, конечно хорошо, но нам надо в Люмиос Сити ,- подметила Серена. - Ну что, пошли? - спросил Эш - Да! - крикнули все. Наши герои пошли дальше. Эш взобрался на холм и увидел башню Люмиос Сити, а также очертания домов. Эш спустился и, догнав остальных, пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.