ID работы: 8179158

ненастоящие

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

неужели это конец?

конец проекта конец самого значимого периода жизни Пылаевой и конец бесконечной грязи от зрителей последний прогон тура, и уже на следующий день 12 несчастливых танцоров прощаются со столицей

н е п е р е д а в а е м о

 — Леш, ты ждёшь тур? - Родика спрашивает. молчание в ответ у Летучего положение немного лучше остальных.такая армия фанатов и флай гэнг. С Улей далеко не так. те люди, которые пишут все это про неё, они правда считают, что у публичных людей каменное сердце? что они не перечитывают все эти комментарии, что им не больно? зря только один человек понимает ее — Марк. Ульяна огляделась вокруг — ребята улыбаются и громко обсуждают, делят места в электричке. Марк лишь не радостный — в точности, как Уля. парень не общается с друзьями — молча смотрит в экран яблочного смартфона глазами пустыми. надо же, какую шутку злую сыграла с ними судьба самые красивые и сильные участники сезона, и оба сломанные и убитые своим же зрителем з а б а в н о Лера повернулась к Пылаевой со своей лучезарной улыбкой, которая, кажется, вообще не сходит с ее лица. Уле всегда интересно было, как она живет т а к? кажется, любит весь мир и готова согреть всех. — Уля, ты чего такая грустная? — налетает на девушку и заключает в объятия.  — Будем же ещё два месяца все вместе, какие впечатления нас ждут! Ты решила уже, с кем ехать будешь? — не сразу поняла Пылаева, что к ней рыжее солнце обращается. — С Никитой. — хмурая короткая реплика.Правда, о намерениях Ульяны Марк не знает пока. но против он не будет явно. сейчас для неё ближе него на проекте нет человека. холодные и неприступные. но только на проекте. другие ведь в жизни, почему люди этого не видят? и Марк в счастливые моменты может быть уже и не сломанным и холодным Марком, а тёплым и добрым Никитой. проект губит человечность взглядами сталкиваются. только сейчас Марк понимает значение этой фразы. далеко друг от друга сидят, но взгляд в упор. родная такая, н а с т о я щ а я. и не так уже достал Рудник, и не так достало всё. и отношение к туру меняется, когда понимает — не один он тут, есть Уля. не та, которая хвалит яйца мигеля в финале и не девочка, которая якобы сильная и пуленепробиваемая. не сильная вовсе, так же хочет снять эту маску она, как и сам Марк. и эта наигранная «искра» между ними в номере Кати — наигранной только сначала казалась. ведь оба же не могут друг без друга, что не так? холодный образ, испортить который нельзя совсем. она же стерва, а он мудак, который только жопу Леркину в профайлах хвалить может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.