ID работы: 8179186

Неправильный мир

Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я зажмурилась и уже готова почувствовать удар о воду, даже не зная, что на этот счет думать, но сильные руки смыкаются вокруг моей талии и притягивают к себе. Я чувствую, что больше не падаю, а наоборот и удивленно открываю глаза. Понимаю, что мы летим прямо над океаном и вновь неверяще зажмуриваюсь. — Открой глаза, — прямо на ухо, чтобы ветер не помешал услышать, произносит Ворон, от чего по коже пробегается табун мурашек. Я неуверенно открываю глаза, чуть жмурясь от сильного ветра. В следующее мгновение тот стихает, а мы оказываемся словно в тумане. Немного прохладно и влажность небольшая, но в проблесках этого тумана я вижу сверкающие в лучах заходящего солнца волны и забываю обо всех неудобствах и вопросах, наслаждаясь видом и теплом, исходящим от Чонгука. Какое-то время мы еще парим над водой, в облаках, один раз Чонгук даже отпустил меня, и потом вновь поймал. За такие выкрутасы я готова была его убить, ведь в жизни столько адреналина не получала, но слышала его искренний и звонкий смех и успокаивалась. Да и разве может он мне причинить вред? Когда совсем стемнело, мы вернулись на утес и тогда я смогла в серебристом лунном свете разглядеть крылья моего Ворона. Кто же знал, что именно такая у него способность, как у представителя хинши? Его крылья не представляли собой что-то осязаемое, скорее черный дым в форме крыльев, но выглядело это впечатляюще и обворожительно. — Ты не перестаешь меня удивлять, — сказала я, когда мы сидели неподалеку от края утеса на траве. Было немного прохладно, поэтому я устроилась на коленях парня, а тот заключил меня в кольцо своих рук, носом уткнувшись в мою макушку, — То можешь переноситься неведомо куда, то теперь летать способен… Ты точно не маг какой-нибудь? — Нет конечно, — по доброму фыркнул Чонгук, — Просто вот такой вот я необычный. Некоторые хинши могут обращаться в свою вторую ипостась, но ворон — птица небольшая, я попросту бы умер, если бы с человеческим размером принимал такой маленький облик. Если бы не хорошая наследственность, я был бы очень слаб, по сравнению с остальными, максимум, что мог бы, это выпустить когти. — Хорошая наследственность? — заинтересованно спросила я, чуть повернув голову вбок, силясь хоть как-то взглянуть на его лицо. — Да. Мама, когда я был маленьким, сказала, что много-много лет назад мой предок полюбил и смог освободить Тень, и отчасти ее способности передаются через каждые три поколения. Мне повезло, обретя их. Иначе бы я не встретил тебя, — улыбнувшись и еще сильнее меня обняв, произнес парень, а я готова была в этот же миг покинуть этот бренный мир — я слишком остро реагирую на подобные его высказывания. Чонгук еще раз фыркнул, склонился немного через плечо к моему лицу и, пока я немного тупила и не понимала, что он собирается делать, нашел своими губами мои и нежно поцеловал, останавливая для меня тем самым все время на планете… Когда мы вернулись, за окном в моей комнате уже светлело. Чонгук галантно поцеловал мою руку на прощание и растворился в черной дымке, не говоря больше ни слова. Я глупо улыбалась до тех самых пор, пока не упала на кровать и не обняла подушку, тут же заснув все с той же улыбкой на губах. Через пару часов меня разбудил Джовон. Быстро позавтракав, пришлось снова отправиться на тренировку. На удивление, сегодня совладать с беспардонно летающими, а то и вовсе не появляющимися маленькими молниями стало легче, что не могло не радовать. Все таки скоро план по свержению короля будет полностью готов и все остальное будет зависеть от одного маленького трюка… Поскольку никто не хотел жертв, особых травм и жестокости, все решили, что было бы хорошо припугнуть Джихвана и заставить его отречься от правления. Тогда бы по всем канонам на трон сел бы его младший брат, Джовон, который и обязуется наладить отношения между полукровками и простыми людьми. И я очень надеялась, что никого не подведу, и все пойдет по плану. Хватило уже того, что Тэхен самолично повысился в звании и теперь с гордостью не виляет тигриным хвостом, а ходит, попеременно выпуская то когти, то клычки, то ушки с хвостом. Он, видители, теперь может полностью или частично в тигра обращаться. — Я тоже так могу, но предпочитаю не мучать организм, — произнес Юнги, когда Тэхен впервые похвастался этой своей способностью, — И беречь одежду. Рвется же. Вот когда Тэхен обратно при всех обратился человеком, стеснительно прикрываясь любезно предоставленным непонятным предметом одежды и поспешно ретируясь из комнаты, смеялась даже вечно угрюмая в последнее время Айрин. К слову, именно перед ней Тэ-Тэ потом было особенно стыдно, а я еще удивлялась, как такая грубиянка могла понравиться такому милому парнише… Спустя еще пару деньков, за которые Джихван, на сколько нам было известно, устроил полную изоляцию островов, не впуская и не выпуская никого с них, Джовон по каким-то особенным критериям определил, что я уже готова и можно приступать к свершению плана. Лично я была не уверена, что что-то получится, да и не бросала я эту идею лишь во имя справедливости, чувства ответственности и, конечно же, по большей части благодаря поддержке Чонгука и Юнги, ревновавших друг к другу ужасно по детски. И вот, наконец настала ночь, когда должна была решиться наша дальнейшая судьба и судьба Островов. Хотя, казалось бы, моя история начиналась с совсем безобидных моментов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.