ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступивший день ничего плохого не предвещал, он должен был быть таким обычным как и все, если бы не одно Но...... По настоянию Валтора, нападение на Красный фонтан пришлось отложить с целью лучше подготовиться, и Блум пришлось с этим смириться. - Валтор, милый, ну скажи что сегодня.... - жалобно говорила фея, лежа на груди мага и вырисовывая на ней различные рисунки. - Да, сегодня, после обеда - проговорил он, целуя фею в макушку. На самом деле маг мог напасть ещё раньше, он просто боялся, боялся, что после этой битвы что-то может поменяться. Боялся потерять её, уж слишком долго он добивался феи, но сегодня он точно решил, что рискнёт чтобы стать ещё сильнее. Однако, в Красном фонтане все ещё думали, что Валтору с Блум теперь вообще не нужны кодексы, однако, несмотря на это, все были начику. - Я же говорю тебе, там был ответ 2 - яро утверждала Стелла, направляясь в общую комнату. - А мне кажется, что 3 - сказала Муза. - Ну подожди, сейчас я тебе покажу. Вот видишь здесь написано, что..... - не успела фея солнца договорить, как земля под ногами содрогнулась. - Девочки, скорее - крикнула фея мелодии. Винкс моментально трансформировались и вылетели на главную площадь. Во всей школе громко звучала сигнализация. Посторонние в здании. - Время пришло - сказала Лейла. - Воу, Винкс, вот это неожиданность - стервозно проговорила Блум. - Блум, милая, ты не обязана этого делать - пыталась достучаться до подруги Флора. - Не обязана, верно, но я хочу - ответила фея огня - Слишком быстро вы вычеркнули меня из своего клуба. Может теперь хоть начнёте ценить меня - сказала Блум, после чего запустила фаербол в сторону бывших подруг, которые еле увернулись. - Мы не вычеркивали тебя, откуда такие мысли? - продолжала убеждать подругу фея природы - Милая, прошу, не надо. - Надо - лишь ответила Блум, после чего битва началась. Винкс ни на шаг не подпускали врагов к хранилищу с кодексом. Глупо было бы отрицать, что Трикс им бы мешали, слишком уж Валтор поторопился. Феи храбро защищали кодекс, стараясь при этом не навредить своей подруге, но стараясь побольше «насолить» Валтору. - Блум, вместе, милая - произнёс маг, и после этого оба владельца пламени огня соединили свои силы и направили на Винкс, которые в свою очередь не отставали и тоже объединили свои силы и направили на врага. В один момент произошёл сильнейший взрыв. Все вокруг осветил очень яркий свет. Феи и маг разлетелись в разные стороны. Благо специалисты вовремя подоспели и поймали своих возлюбленных. А Блум так и продолжала лететь, пока он не поймал её.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.