ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Смотри, там домик, в нем горит свет, там точно кто-то есть — уверенно проговорила Флора, глядя в окно. Корабль с феями и специалистами развернулся в сторону крошечного здания и шёл на посадку. — Ну что ж, мы на месте — заявил Гелия, посадив с напарником самолёт. — Мальчики, спасибо вам большое — поблагодарила специалистов Стелла и отправилась расцеловывать Брендона. — Только вы никуда не идёте — предупредила парней Флора и направилась к выходу, позвав Стеллу с собой — Да, да, да — проговорила Стелла и направилась к выходу, напоследок добавив: — Не скучайте тут без нас. Выйдя из корабля, Флора начала сомневаться относительно правильности действий её и подруги. — Стелла, а мы точно делаем все правильно? Может лучше вернуться, пока не поздно? — Ты чего это, струсила? Я уверена, что Блум сейчас нуждается в нас. Не переживай, все будет хорошо. Мы проделали такой путь, и что же, нам теперь возвращаться с пустыми руками? Давай, пошли — поддержала подругу фея солнца и они вместе отправились в сторону домика. Блум только начала чувствовать полную свободу в домике, как раздался звонок в дверь. «Неужели он что-то забыл?» — пронеслось в мыслях у феи. Открыв дверь, она буквально потеряла дар речи, ведь кого-кого, а своих подруг она увидеть точно не ожидала. — Стелла, Флора? Чт-что вы тут делаете? — все еще пребывая в малом шоке, спросила Блум. — А ты что, не рада нас видеть, подруга? — задорным голосом ответила Стелла и, приобняв подругу, зашла в дом. — Блум, дорогая, мы так переживали за тебя, столько времени прошло — проговорила Флора и крепко обняла подругу. — Флора, но как? Как вы нашли меня? — спросила Блум — Мы все расскажем, и ты расскажешь. — Хорошо, не оставайся у порога, да и Стелла уже давно зашла, так что и ты проходи, — сказала Блум. — Божечки, какой же красивый дом, Блум — это бомба, — восторженно кричала Стелла. — Присаживайтесь, девочки, я пойду заварю чай, — проговорила Блум и, оставив подруг в гостиной, направилась на кухню. «Как они нашли меня? Что им нужно? Неужели они после всего…ещё готовы видеть меня?» — Блум пребывала в недоумении. Тем временем на корабле Валтора. — О черт, вот и приехали, — про себя проговорил маг, вспомнив, что забыл дома кошелёк. — Придётся возвращаться Корабль развернулся и направился в сторону уже привычного дома. В домике… — Стелла, только не будь слишком навязчивой, Блум и так тяжело сейчас, не дави на неё, — предупредила подругу Флора — А что я? Я что-то сделала не так? — немного возмущённо ответила фея солнца. — Ничего, ничего, вон Блум идёт уже, — лишь проговорила Флора. — Держите, девочки, к чаю вот остались только печенья, — сказала Блум, подавая подругам чашки. — Спасибо, дорогая, — поблагодарила Флора, а затем и Стелла. Чувствовалось напряжение между подругами, хотя были ли они на тот момент подругами — было не очень понятно. Тем временем корабль Валтора уже приземлился на площадку прям перед домиком. Он уже хотел было позвонить в дверь, как вдруг заметил через окно, что к Блум прилетели её подруги. «Как она могла? Неужели она ждала этого дня, чтобы бросить меня? Какой же я дурак…зачем ей я, ну вот и конец сказки». Валтор не очень любил подслушивать чужие разговоры, но в этот раз он пошёл против своих принципов. Маг прижался к стенке у окна, которое было немного приоткрыто. Первой неловкое молчание прервала Флора: — Блум, ещё раз прости за такой неожиданный приезд. Мы просто очень переживали за тебя. — Да, Блум, ты совсем о нас забыла? От тебя ни весточки, — немного с возмущением проговорила Стелла — Простите, я правда…я не хотела…да и…это, — стала запинаться Блум, она не знала как преподнести подругам информацию о том, что она живет тут с их врагом, при этом не испытывая ни малейшего дискомфорта. — Подруга, — начала фея природы, — Мы тебя приехали сюда не осуждать, а, как минимум, убедиться в том, что ты жива и здорова. Ты можешь нам все рассказать, а можешь и выгнать — решать тебе. — Ну лучше, конечно, рассказать, — намекнула фея солнца. «Если она сама в шоке с их приезда, значит, это было не в ее планах, однако, это не отменяет того, что сейчас она может выбрать их сторону, уйти с ними…» — думал маг, подслушивая девушек. Ему хотелось верить, что Блум не оставит его. После некоторого молчания Блум решилась рассказать девочкам все. — В общем, я тут не одна живу, — начала девушка — Стоп, стоп, стоп, с кем это ты тут поживаешь тогда? — спросила Стелла — В это, возможно, трудно поверить, но…с Валтором — Что? — одновременно выдали подруги Блум. — Он тебя что в заложниках держит? Давай тогда быстрее уедем отсюда, — предложила Стелла — Нет, нет, нет никаких заложников, я по собственному желанию здесь, меня тут насильно никто не держит, — ответила фея огня. В этот момент счастью Валтора не было предела, на его лице мелькнула легкая улыбка, а сердце начало стучать чаще. — Блум, теперь уже ты должна все объяснить — немного строгим голосом проговорила Стелла Блум практически на одном дыхании выдала девочкам все, всю их с Валтором историю. Обе феи пребывали в шоке, такого они точно не ожидали. — И что теперь? Ты чувствуешь что-то к Валтору? — легонько спросила Флора В этот момент маг был бесконечно благодарен фее, ведь это был его шанс выяснить настоящие чувства его феи. — Я не знаю, меня тянет к нему, но вдруг это только сила огня, вдруг только она связывает нас и ничего больше? Я боюсь, больше не его, а своих чувств, — опустив голову, сказала Блум — Как бы там не было, знай, что мы всегда на твоей стороне и всегда поддержим тебя — сказала Стелла, положив руку на коленку Блум. Флора тоже кивнула в знак согласия со словами подруги. — Тогда, я думаю, нам пора, — проговорила Флора — Да, вдруг ещё Валтор раньше вернётся и застанет нас здесь, — добавила Стелла — Вы же, наверное, прилетели забрать меня, верно? — спросила у подруг Блум — На самом деле — да, но мы видим, что тебе и тут хорошо, мы уважаем твой выбор и не настаиваем, — с маленькой улыбкой сказала фея природы — Но, врать не буду, мы были бы рады, если бы ты поехала с нами, — дополнила Стелла. — Решай сама. И тут сердце мага, стоящего за стенкой, начало биться со скоростью света. Он понимал, сейчас решается его судьба, судьба его чувств. Немного подумав, Блум ответила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.