ID работы: 8179414

Звёздные Врата. Альтернатива.

Джен
NC-17
В процессе
235
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 41 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Целью моего первого прыжка стал мир Шантара, ранее принадлежавший Ра. После его смерти этот мир попытался захватить Апофис, но не успел Херуур оказался быстрее. А я то есть репликаторы узнали про миры входящие во владения Апофиса и Сокара когда сожрали суперхаттак гоаулда. Не сказать, что эта планета особенная, всё куда прозаичней она совмещает в себе две функции как аграрная планета производящая пищу для нескольких миров, и большими запасами наквадаха и триниума. Для меня же полезные ископаемые в том числе и нейтроний, послужили одним из аргументов для выбора этой планеты, ну и то, что она была ближе остальных к земле, по космическим меркам. Я предусмотрительно вышел из гиперпространства на окраине системы, поэтому заметить меня не могли. А замечать было кому, на орбите Шантара висели два хаттака и один хеопс. ********* Ну, начнём потихоньку. Под маскировкой я неторопливо приблизился к планете. А вот и первая цель. От корпуса крейсера отделилась группа структурных блоков, сформировалась в веретено и, все ускоряясь, полетела в сторону хеопса. Торпеда из блоков успешно пробила обшивку и репликаторы проникли внутрь, тут же начав интегрировать себя в системы корабля и перехватывать управление над всеми системами. К потерявшему управление кораблю уже направились оба хаттака и глайдеры смерти летающие вокруг материнских кораблей, напряжённо ощупывая пространство на пределе возможностей сенсоров. А паучки уже делали своё дело. Единственное, я поставил паукам в приоритет системы жизнеобеспечения и наквадах-реакторы. Всё ещё под покровом невидимости, захожу с тыла к приближающимся кораблям гоаулдов и залп сразу двумя снарядами, по одному на судно. Эти корабли были больше хеопса, однако проблем они не доставили. Репликаторы всё так же эффективно перехватили контроль над основными системами корабля, отключили системы жизнеобеспечения, связи и принялись за первичную перестройку реакторов и сборку асгардских гипердвигателей. Стоило младшим перехватить оружейные системы, отдаю приказ атаковать десяток глайдеров. В итоге у меня под контролем оказались три корабля полные мертвецов и шахты наквадаха на поверхности планеты. Пора приступать к работе. Вслед за судами гоаулдов, на планету приземлился и я на том, что осталось от крейсера. Испытывал ли я моральные терзания по поводу убийства такого количества народа, скорее нет чем да. Рабы на рудниках были отпущены дабы не мешаться. У меня нет желания убивать такую толпу людей, просто потому что они оказались не в том месте и не в то время. А то и так карма в минусе. Джаффа в округе не было видно, скорее бежали в ближайший город или через врата. Я отправил всех не занятых репликаторов на разработку шахт и пополнение их численности. Люди не способны конкурировать с репликаторами по скорости добычи полезных ресурсов. Через неделю расплодившиеся пауки почти полностью опустошили запасы наквадаха и триниума в районе врат. Корабли посаженые на планету были подвергнуты модификации. Я не стал поглощать материал корабля, чтобы увеличить численность подконтрольных платформ. Вместо этого я убрал все лишнее. Отделка, ненужные помещения и системы, вроде жизнеобеспечения, были демонтированы. Взамен я модернизировал реакторы, установил азгардские щиты, систему охлаждения орудий, что увеличило их скоростскорострельность в двое, а мощь на треть. Погрузив весь добытый материал на корабли, я покинул планету. С помощью датчиков я обследовал открытый космос в поисках планеты для будущей базы. Через пару часов я уже был на подходящей планете, богатой наквадахом и прочими полезными ресурсами, в том числе нейтрониумом, но без звездных врат. Оставив почти всех пауков с приказом на разработку недр и строительства подземной базы, я отправился на стандартном крейсере репликаторов на землю. Теперь с ресурсами проблем нет и можно приступать к следующей фазе плана. Нужен генетический материал для создания тела, а пока летим начну разработку специального импланта для управления человеческим телом. *********** Идею импланта взял у гоаулд с их возможностью перехвата контроля над телом носителя, сам имплант будет состоять из небольшой группы наноблоков моего тела и будет являться миниатюрным репликатором, а так как я фактически управляю движениями каждого жука в реальном времени, включая даже тех, что на другом конце галактики, просто это происходит также естественно, как для человека двигать руками - не сконцентрируешься - не заметишь. Фактически разработка не заняла и двадцати минут. Прибытие к Земле прошло спокойно и без каких либо проблем. Заняв позицию над Антарктидой стал сканировать льды в поисках врат и комплекса древних потребовалось две минуты и семь секунд, чтобы найти их. Затем перевести их координаты в те, что используются на земле, а после телепортация в Москву на место моего появления в этом мире, а крейсер укрылся среди астероидов между Марсом и Юпитером. ********** Знаете есть всё же справедливость во вселенной. Так к чему это я, все началось ещё в прошлой жизни я был не единственным ребёнком в семье. У меня был старший брат, именно из-за него умерли наши родители сначала сердце не выдержало у мамы, а потом ушёл и отец. Всё началось в середине девяностых, мне семнадцать брату двадцать семь. Все шло хорошо отца перевели в Москву на должность в министерстве обороны, мама была рада этому говоря, что наконец перестанем переезжать из одного гарнизона в другой, к тому же она кореная москвичка, была рада возвращению в родной город. Брат пошёл по стопам отца, стал военным. После краха СССР и начала хаоса в армии, он бросил армию и хотел пойти учиться, но плохая кампания и становление на скользкую дорожку. Всё стало хуже когда он стал принимать наркотики, стал ссориться с родителями, продавать вещи из дома, устраивать притон на даче. Постоянный стресс не лучшим образом сказался на родителях. Брат пережил отца на месяц, умер от передозировки наркотой. И вот сидишь ты в баре, то-ли в другой реальности или вселенной пьёшь пиво и бац видишь знакомое лицо человека который давно умер. Стоило мне увидеть брата, как вся злость и ярость спавшие после его смерти проснулись вновь. И кажется я знаю как отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.