ID работы: 8179466

Последние желание злого короля.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нанами Момодзоно

Настройки текста
Этот день был не чем не примечателен. Томоэ готовил что-то на кухне, Мидзуки делал вид ушёл в город, Онегири с Котецу не было видно, а вот я сидела возле входа в храм и размышляла. Размышляла о своей жизни, которую смог изменить один бог. Ведь я никогда не могла даже себе вразумить, что могу стать местной богиней земли. Да ещё какой. Внезапно небо покрылось багровым туманом, было видно только то, что вдалеке движется какой то непонятный объект. Тёмный, холодный и злой. Лис вышел и встал возле меня: -Только у одного существа может быть такая аура. - сказал он. И не утаивая, продолжил, -Акура... От его слов у меня закололо в груди. Но эта колкость сразу же прошла, как только мой взор упал на обессиленного короля. От его могущества не осталось не следа. Он упал на землю и сжал руки в кулаки. Из его уст вынеслись только два слова: "Брат, помоги..". (Спустя день) -Персиковые пилюлю как всегда на высоте. Совсем скоро ему станет лучше. -Радостным голосом сообщила я Лису, меняя повязку на голове Акуры. -Поскорее бы... Надоел уже.. Отлёживается тут. - Сурово сказал Томоэ. -Ну чего ты. Всем нужно помогать. И даже самое злое существо на свете заслуживает нежности. Быть может от этого оно станет добрее? -Я провела кончиками пальцев по красным волосам моего "пациента". Они такие мягкие, невероятно мягкие... - На что Томоэ с тяжестью вздохнул и вышел с комнаты. Вдруг глаза короля открылись, и янтарные глаза открылись миру. Глядя в них я ощущала холод и безразличие, но не бесконечное. Всё же нотка человечности в нём была. Но очень маленькая. Если у Лиса её сразу заметно, то у Короля нужно долго всматриваться, чтобы мельком увидеть. Но для меня это не проблема. Бог земли видит людей на сквозь и Акура не исключение. -Богиня... - с улыбкой сказал Акура. -Кх..Кх... Не соврала ведьма, когда сказала, что спасение я найду в свете. Богиня, ты свет.- После этого он закрыл глаза и потерял сознание. Сказать честно я совсем не понимала о чём он. Может бредит? Спустя три дня он окончательно пришёл в себя. И так, одним прекрасным утром Томоэ спросил его: -Ну и что ты тут забыл? Почему не пошёл к Норе? Ну или к своим слугам? Почему пришёл именно к Нанами? -Тише, Томоэ, чего ты так злишься? Просто понимаешь, в одной из деревень меня сильно ранили священным оружием и раны не затягивались, и я пошёл к ведьме тёмных озёр. - После этого Лис ещё раз убедился в том, что его брат идиот. - Только вот забыл, что лет так сто назад убил её дочь. В добавок она меня ещё и прокляла. И на последок сказала, что спасение я найду в свете.. Вот я и подумал, что твой человек-богиня идеально подходит. Я видел её год назад, но как сейчас помню свет, который исходит с неё. Лис усмехнулся. -Она воплощение чистоты. И это позволяет ей видеть человека на сквозь. Мдаа... Нанами, ты опять подслушиваешь. И косячишь. Как можно было так не вовремя упасть? Дура, дура, дура.... Я посмотрела на двух парней. Акура был озадачен, а вот Томоэ спокоен, ведь уже привык к таким выходкам. -А ещё она невероятно невезучая и обожает подслушивать. - добавил ушастый. Возможно вас интересует, что я чувствую к Томоэ? Ну я бы сказала, что это влюблённость. Но всё же чего-то не достаёт. Возможно взаимности. Глупо, глупо сейчас об этом думать. Нелепую тишину прервал ворон тенгу, который вошёл в дверь храма. Увидев Акуру, его глаза мгновенно округлились: -Нанами, как это произошло? - сглатывая ком в горле, произнёс испуганный Курама. Его испуг вызывал у меня смех. -Ему понадобилась помощь. -Ясно, я пожалуй потом зайду. -Сто-оять... - Остановил его Акура. - Неужели это тот ворон тенгу, который смог сбежать с горы. -Он самый... - Подтвердил Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.