ID работы: 8179473

как движ-париж в школе видеоблогеров учился

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
после того как объявили о том, что обучение будет проходить в формате реалити-шоу с блогерами, девушки почувствовали смятение и решили все обсудить на небольшом собрании. запершись в комнате Ани, участники движа сели в круг. - так. - начала Олеся. - девки, вот скажите, как мы будем получать образование с такой хуйнёй? типа бля??? стопроц все наше внимание будет уделяться блогерам, как мы будем учиться? - да нахуй надо, сами подготовимся... - проворчала Вася, чьи мысли занимал исключительно новый учитель истории, Поперечный. - Вась, бля, ток тебе похуй... - сказала Рада, которая размышляла о том, чтобы вместо шараги отходить год в школу для шоу. - но вообще идея прикольная, мы будем как «кохана» или «холостяк», ну разве не круто? - круто, но нам ещё надо как-то пробиваться в жизни! - воскликнула Демченко. - а я вообще не хочу лицом в камеру светить..... - тихо сказала Маркер, потягивая чай. - ребят, не надо такой кипиш поднимать, организатор сказал, что все будет ок, и мы получим хорошее образование, - возразила Настя Королевская. - да ну? - недоверчиво сморщила нос Олеся. - Ян сказал, что если мы не будем осваивать программу, это будет влиять на их статистику и следовательно на зарплату, так что, думаю они постараются... - внесла свою лепту Аня, нервно теребя косички. - давайте отходим денёк, и тогда уже решим, пердеть нам с самообразованием или там будет ок? - предложила Мальборочайлд. девочки поддержали идею, и тогда они все вместе отправились ужинать. с часов трёх ночи в Париже шёл проливной дождь, и прекращаться он явно не собирался. Аня открыла окно и почувствовала прилив сил от того как на улице было свежо. Девушка метнула взгляд на вмятину в кровати, оставшуюся от Яна, который ушёл на работу задолго до того, как Маричева открыла глаза. Сегодня для всех был важный день. По пути в ванну Аня заглянула в комнату Васи. Мальборочайлд мирно посапывала, вынув ногу из-под одеяла. Наверное, опять до поздней ночи читала убогие фанфики про русский рэп. Маричева растолкала сонную девушку, за что получила подушкой по голове, и, пожав плечами, пошла дальше. На кухне, как ни в чем не бывало, уже пили кофе Олеся и Рада, а Маркер и Анастасия Королевская вскоре должны были вернуться с утренней пробежки. Вася собиралась слишком долго и понимала, что 100% опоздает в первый день, поэтому не хотела подвергать этой опасности остальных девушек. - предупредите, что я опоздаю! - она вытолкнула подруг за дверь, докрашивая бровь и надевая второй носок. На выходе, тобиш в кафе, сидели несколько человек, которым явно не нравился ливень за окном, и одинокий Ури скучал за прилавком. Мальборочайлд пожелала ему удачи и, сунув мужчине в руки угощение - сыр-косичку, выбежала на улицу. До школы можно было дойти пешком за 15 минут, а можно было проехать остановку на трамчике, что заняло бы 5 минут. Так как Вася была дурой и забыла проездной в спешке, она выбрала первый вариант. Школьный день начинался с физики, и лишний раз видеть томные взгляды, которые Ян бросал на Аню, не входило в планы Мальборочайлд. Девушка, встряхнув напоследок зонт, остановилась на крыльце школы под козырьком и присела на лавочку в ожидании звонка. На физике все было именно так, как и предполагала Вася: Лапотков, хоть и старался, не мог не пялиться на свою пассию, и поэтому студентки, забыв о том, что они участвуют в реалити шоу, полезли в телефоны. - ладно, хорошо, я вижу физика первым уроком для вас не самый лучший способ проснуться... - начал Ян. - так что минутка полезной информации для вас... секунду, а где Вася? - она проспала! - крикнула Рада и добавила - потому что она дура! - на моих уроках попрошу не выражаться! - пригрозил пальцем Ян. - ну похуй, передадите ей расписание и список учителей. На всякий случай я оглашу его. Итак: Биология, География - Трэшсмэш Физика, Химия - ваш покорный слуга, Ян Русский, Литература - Кшиштан История, Общество - Поперечный Матеша - Нифёдыч потому что он как и матеша никому нахуй не нужен Инглиш - Илюха Прусикин Физра - Томми Кэш Менее значимые предметы: Кулинарное искусство - Куплинов Работа с технологиями и информацией - Шевцов Киноискусство - Женя Баженов вроде всех назвал, всем спасибо, все свободны, следующий урок - физра. На этом Топлесс вышел из аудитории, и вернулся вместе с Усачевым и Джараховым. - так... - начал Руслан, поправляя галстук. - девчонки, предупреждаю, будет непросто, так как для хайповости шоу нужны трудности и разумеется, вам они грозят. Камеры установлены везде, кроме, разумеется, раздевалок и туалетов. И да, от фанфиков вас никто не убережёт. Просто вот держу в курсе, удачи вам. - ну че думаете? - спросила Олеся как только Усачев скрылся за дверью. - мне кажется, всё это полная хуйня... - сказала Рада, собирая вещи в рюкзак. - нужно хотя бы попробовать... - проскулила Аня. - да никому это ебаное шоу не сдалось... - пробурчала Маркер. - у нас вряд ли получится хайпить как азиаты. - да ладно вам, это был только первый вводный урок! - весело сказала Настя Королевская, у которой было какое-то слишком хорошее настроение в этот дождливый день. Девушки молча вышли из кабинета под равномерные удары капель дождя о стекла окон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.