ID работы: 8179473

как движ-париж в школе видеоблогеров учился

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

третья глава

Настройки текста
кабинет Бэдкомедиана был скорее не кабинетом, а домашним кинотеатром: вместо доски огромный экран, а вместо стульев и парт - удобные пуфики. Девушки вошли в кабинет и ахнули. Вася тут же разбежалась и плюхнулась на одно из мест. Остальные покачали головами и спокойно сели на другие места. - а где Рада и Аня? - поинтересовался Бэд, выключая свет. - им стало плохо, сэр! - сказала Анастасия Королевская, приготовив тетрадку с ручкой. - понятненько... ну раз так, убирайте нахрен ваши тетради! сегодня вводный урок! - Женя нажал на какие-то кнопки, и мягко затрещал проектор. Олеся и Вася удовлетворено заурчали, когда на экране появилась надпись «Криминальное Чтиво». парижское гетто, 15:43 (БАМ ОТСЫЛОЧКа) - Аня? - удивился Саня, придерживая девушку за плечи. - ты что тут делаешь? - в-встречный вопрос... - шокировано произнесла Маричева, разглядывая Шулико так, словно сомневалась в его существовании. /флешбэк/ в тот вечер Лапотков был особенно загадочен, на вопросы своей дамы он отвечал лишь странной улыбкой. даже на «куда мы едем, черт тебя дери?» он сказал, что скоро все станет понятно. Ян привёз Аню на съемки с группой «Хлеб». Маричева довольно быстро сошлась с Кирюхой и Денисом, однако с Саней познакомилась очень поверхностно. /конец флешбэка/ Шулико и Аня шли молча. Девушка не без усилий попросила его довести её хотя бы до своей улицы. в пути она постоянно сбрасывала чьи-то звонки, но мельком Саня увидел звонившего. - поссорились? - спросил он с должной толикой безразличия. - немного. - ответила Аня. спустя молчаливую вечность они оказались на пороге le’Durilы. не успела Маричева поблагодарить спутника за помощь, как из дверей выскочил злой Брендон. в ответ на вопросительный взгляд Ани он протянул ей её фартук и указал на прилавок. Девушка поняла его без слов и покорно отправилась работать, чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей. Через какое-то время к ней подошёл Томми, чтобы сообщить, что его работа здесь закончена, и Рада преспокойно уснула. Аня хмыкнула и продолжила варить кофе. Спустя какое-то время пришёл Ян. - Ань. - ну что ещё? - ты совсем охуела? - бесстрастным голосом произнёс мужчина. - мне стало плохо, я ушла. что такого? - как можно спокойнее отвечала Маричева, протирая полки. - ты мне нихуя не сказала. - когда Топлесс начинал материться тихим голосом, это всегда предвещало беду. Так произошло и на этот раз. - а я должна тебе обо всем отчитываться? - Анна начинала разгораться. - ты уже за меня решил, что будешь моим наставником, а мне дурацкая физика вообще не уперлась! я хотела пойти к Кшиштовскому! - а как же я? - скажи мне, ты преподаешь литературу? Нет! и это не повод для ревности! Я все ещё люблю тебя, долбоеб! НО ТЫ КОНКРЕТНО ДОСТАЛ ПРИНИМАТЬ ЗА МЕНЯ РЕШЕНИЯ! - на этом девушка убежала в свою комнату, громко хлопая дверьми. Лапотков так и остался стоять у прилавка. Он стоял так даже тогда, когда остальные дети вернулись из школы, стоял до самого закрытия. на город опустилась ночь, а Ян всё стоял и смотрел в одну точку. Анастасия Королевская пришла, заботливо укрыла блоггера пледом и отвела в его комнату. самой Насте сейчас тоже было нелегко - Шинигами не подавал никаких признаков жизни. Анастасия налила себе молока, выпила залпом и отправилась спать. утром ребята были взволнованы - ведь сегодня они познакомятся с новыми учениками с Востока. Маркер с Олесей старательно повторяли базовые фразы на корейском, позже к ним подтянулась Анастасия Королевская, заинтересованная в том, чтобы произвести на новичков наилучшее впечатление, и Аня, строящая теории о том, кто же именно это будет. Вася же переписывалась с Джошем, которому удалось улучить минутку на общение с любимой. Рада сидела рядом, перебинтовывая ногу, и недовольно ворчала. - опять без меня всё самое интересное происходит... - вздохнула она, кладя ногу на диван. - ничего интересного, не бойся. вот к тебе Томми придёт! - ответила Мальборочайлд. - два года назад мы о таком только в шутку могли бы подумать... - что?! - перебила ее безбровая. - зачем ему тут быть?! - ухаживать он за тобой вызвался. - сказала девушка, сдерживая смешок от вида покрасневшей Рады. - придёт через десять минут, иди переоденься. проводив ее взглядом, Вася обратилась к остальным с просьбой поторопиться. - Аня! - подбежала она к подруге, пока они шли по улице. - выглядишь расстроенной, что-то случилось? - да так, Ян взбесил... и не извинился. - вздохнула Маричева. - не переживай, он всегда очень масштабно и драматично просил твоего прощения, все будет хорошо! - синеволосая показала большой палец вверх и улыбнулась. но в глазах виднелись омуты переживаний. - Вась, а у тебя-то что? - у меня все хорошо, с чего ты... - она осеклась, почувствовав, что проход ей кто-то преградил. по запаху крепкого кофе Мальборочайлд поняла, что это был Поперечный. - доброе утро! - поздоровался Данила с девушками, а затем весело сверкнул глазами на врезавшуюся в него ученицу. - Вася, ты заебала спать, ты хоть когда-нибудь бодрствуешь? - да... - заторможенно ответила девушка, залипая в одну точку перед собой. - понятно всё. Анют... - обратился рыжий к брюнетке. - ты не против, если я ненадолго украду её у тебя? - главное верните её живой! - отшутилась Маричева и загадочно подмигнула Васе. Данила проводил Мальборочайлд в кабинет и снова налил кофе. - так странно, что мы поочередно угощаем друг друга этим славным напитком... - произнесла обладательница блевотно-бирюзовых волос. - странно, что ты не высыпаешься! - заметил Спунтеймер, делая глоток. - кто бы говорил! - Вася оттянула вниз нижнее веко, пародируя учителя. они рассмеялись. - иди, на урок опоздаешь! - Данила забрал у неё кружку. - Дань... - девушка обернулась в дверном проёме. - спасибо. Поперечный тепло улыбнулся и глотнул из кружки. Войдя в аудиторию, Вася охнула. Стоящие у доски ребята приветливо ей помахали. Мальборочайлд на ватных ногах подошла к своей парте, на второй половине которой теперь лежали ещё чьи-то вещи. стоящие у доски люди вызывали потоки слез и соплей у половины класса. неудивительно, ведь на девушек с любопытством смотрели Идон, Юто, Чимин, Тэхён и Дима Гонтер. они вежливо улыбались, ожидая появление классрука. но тот всё не появлялся, и со звонком в класс вошёл ещё один ученик. все ребята расселись по местам. От переписки с парнем Васю отвлекло чьё-то прикосновение. рядом с ней сел Намджун. С Маркером сел Тэхён, с Аней - Идон, возле Олеси расположился Чимин, а Анастасии Королевской посчастливилось соседствовать с Гонтером. лишь Юто в гордом одиночестве сидел там, где обычно пердела Рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.