ID работы: 8179619

Демоны грехов

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
       В коттедже царила мёртвая тишина, лишь тихое похрапывание нарушало всю эдилию. Резкий громкий звук будильника быстро разбудил обитателей дома. Они не торопясь потихоньку подымались, хотя, стоп, о чём это я, им не хватает сил даже на то, что бы поднять руку.        — Какой сегодня день? — Загробным голосом спросил, воляющийся под столом Грей.        — Воскресенье, вроде… — Всё так же свисая вниз головой с дивана, ответил Нацу.        — Понедельник… — Кое-как дотянувшись до телефона, откликнулся Джерар. — Сегодня понедельник, мы проспали весь прошлый день…        — Ого… Это ж как надо было напиться… — Наконец подал голос Гажил.        — О, железяка! А мы думали что ты уже коньки отбросил. — Усмехнулся зеленоглазый.        — Недождётесь!        — Напиться… — Повторил темноволосый. — Головешка, так вроде на твоей днюхе не было бухла.        — А… Кстати, да. — Подтвердил выше упомянутый, после чего повисла тишина.        — Стоп! Понедельник?! Нам же в академию нужно! — Воскликнул синеволосый и все как ошпаренные выскочили со своих мест, хоть ещё пару секунд назад болтали как ни в чём не бывало.        После большого переполоха, мальчикам всё же удалось прибежать в класс за минуту до звонка и даже успеть до этого переодеться в школьную форму. Грей был соседом Нацу, так что ему это не составило труда. Гажил жил неподалёку, всего в нескольких домах от места проживания друзей. А Джерар так вообще рядом с академией, хоть это и находится в пару кварталах от остальных ребят.        Кстати о школьной форме академии «Fairy Tail». Она состоит из белой рубашки, серой юбки для девочек и серых штанов для мальчиков, а самое главное — галстук. По цвету галстука можно определить к какой специальности относится студент, красный — идол, синий — идол по части танцев, фиолетовый — актёр, жёлтый — композитор, зелёный — бизнесмен, бирюзовый — модель и т.д.        Как только прозвинел звонок в класс зашли директор, председатель студсовета и классный руководитель. Это были низенький седой старичок и красивая высокая девушка с волнистыми пепельными волосами чья чёлка всегда была заплетена в хвостик, у неё голубые глаза и ангельская внешность, галстук бирюзовый, как не странно, она популярна среди парней, но сказать что она часть девичьей элиты пока сложно, так как с ней может сравниться разве что Кана и то сомнительно, а двух девушек называть элитой как-то глуповато, хотя бы три, но не две, в общем это Мираджейн Штраус, или просто Мира, а так же мужчина в деловом костюме с рыжими волосами и в очках, таинственный лавелас, если бы не был учителем и не преподавал модельную специальность, то сто процентов был бы частью элиты, Локи сенсей.        — Так, шпана! У нас новенькие. Девчат не обижать, а то будете иметь дело со мной! — Первым начал говорить директор Макаров. — Можете заходить. — Кратко бросив это, он поспешно удалился из класса, а вместо него зашли четверо красавиц. Весь класс мгновенно стал перешёптываться, а известные нам парни из элиты немного напряглись, уж больно знакомыми им показались они.        — Я Эльза Скарлет, возможно мы поладим. — Слегка улыбнулась девушка с длинными алыми волосами, чёлка закрывала её правый глаз, кстати о них, у неё они карии, галстук фиолетового цвета. — Но это не точно…        — Я Люси Хартфилия, уверена мы станем друзьями! — Не скрывая свою радость, воскликнула блондинка, её волосы цвета золотой пшеницы были заплетены в маленький хвостик с боку, глаза цвета молочного шоколада, галстук красный. — Главное не злите меня. Хорошо?        — Джувия Локсар, рада знакомству! — Девушка с голубыми волнистыми волосами и синими как бездна в океане глазами старалась быть приветливой, галстук у неё синего цвета. — Только не становитесь её соперницами…        — Я Леви МакГарден. — Лишь улыбнулась низенькая девочка с короткими, перевязанными ленточкой волосами цвета небесной синевы и карии глазами, галстук жёлтый. — Говорю сразу. Списывать не дам!        — Ну что ж… Мне нечего сказать. Разве что — они-то за себя постоять могут, так что аккуратней с ними. — Поправив очки, сказал всеми любимый сенсей.        — Девочки, если возникнут вопросы, то не стесняйтесь, обращайтесь ко мне! — Одарила улыбкой своих новых одноклассниц Мира. — Леви, будь добра, сядь за одну парту с Редфоксом. Эльза, думаю тебе будет чему получиться у Фернандеса, сядь с ним пожалуйста. А вы… Может Хартфилию с Дреяром посадить? Нет, нет, с ним седит Альберона. Грей пересядь от Драгнила на свободную парту, с ним будет сидеть Люси! Джувия, прошу, садись с Фуллбастером. — Быстро всех распределив по местам, даже не дав возразить мальчикам, Штраус не теряя времени, уселась на своё место, как и новенькие. Весь урок на этих четырёх студенткак поглядывали, то завидующие и злые фанатки, то сами их соседи по парте.

После урока

       — Повторите тему дома, что бы закрепить пройденный материал. — Этими словами Локи сенсей закончил урок, а четверо парней встав из-за парт, собрались в углу класса. За пределы класса выходить было опасно, со всех сторон могли тут же окружить девушки.        — Мне кажется, что я уже где-то видел их… — Косо взглянул на новеньких Грей.        — Не только тебе… — Пробубнил Нацу.        — Такс, ребятки. О чём говорим? Что обсуждаем? — Резко влезла в разговор аловолосая девушка. Рядом с ней стояли ещё трое новеньких.        — А это вас не касается! — Грубо ответил Гажил.        — Ооо, ошибаешся… Как раз нас это и касается. — Посмотрев снизу вверх, ядовито улыбнулась синевласка. Такого красноглазый не ожидал.        — Грей-сама, неужели вы забыли Джувию? — Наиграно огорчилась голубовласка.        — Разве мы были знакомы? — Усмезаясь, удивился темноволосый.        — Но всё-таки… Где-то я вас уже видел. — Всё ещё рассуждая, пристально смотрел на девочек Джерар.        — Слышали, девочки? Они всё никак не могут вспомнить нас. Может, если мы им хорошенько тресним по голове, память к ним чудесным образом вернётся? — Стуча кулаком по своей ладони, наконец заговорила блондинка. Вся эта ситуация уже слегка поднадоела ей.        — Это что — прямой намёк на драку? — Усмехнулся зеленоглазый. — Я не привык бить девушек, но для тебя сделаю исключение.        — Только попробуй ударить Люську! — Враждебно посмотрела на Драгнила МакГарден.        — Не раззевай рот, малявка! — Оскалился Редфокс.        — Пожалуй, сейчас редкий случай, когда я соглашусь с головешкой. — Скрестил руки у груди Фуллбастер.        — А вы не выпендривайтесь, Грей-сама! Джувия сильнее вас! — Вступила в ссору Локсар.        — Постойте-ка, парни! Мы же элита, если по академии пойдёт слух, что мы избили новеньких, да ещё и девушек, то наша репутация пострадает. — Пытался остановить своих друзей Фернандес.        — Верно. Подумайте о своей шкуре, если не хотите умереть молодыми. Или у вас отсутствует инстинкт самосохранения? — Одновременно насмехалась и пыталась предотвратить вспыхнувшую войну между ребятами Скарлет. — Всё равно от нас вам не избавиться… — Последняя фраза аловолосой, как током шибанула парней.

Воспоминания

       — Мы… Демоны грехов! Запомните это! — После слов дьяволиц, на мгновение всё утихло, а после же начался балаган.        — Изыди, нечисть! Дверь на ружу там, пошли вон! — Кричал Грей, перекрещивая их своим серебряным крестом, забравшись под стол.        — Как грубо… — Пробубнила Зависть, присев на корточки рядом с ним. — Лучше поспите. — Как только она дотронулась указательным пальцем до лба темноволосого, то тот сразу уснул.        — Грей?! Ах, вы! Я не сдамся без боя! — Вооружившись пультом от телевизора, Нацу вскочил на диван, но тут прямо перед, или даже над ним, в воздухе появилась Гнев.        — Хочешь сражаться? Давай как-нибудь в другой раз! — Проделав тоже самое, что и её подруга, она захихикала когда сакураволосый пал в бою.        — Раслабься и отдохни! Тебе это пойдёт на пользу. — Одно прикосновение пальцев Лени и совсем недавно брызгавший всё подряд «святой» водой, Гажил уже валяется тихонько похрапывая. Что бы дотянуться до его лба, ей пришлось даже взлететь, потратив на то свои драгоценные силы.        — Так значит, это всё правда… — Ни капельки не сопротивляясь, прошептал шокированный Джерар.        — Так и есть. От нас вам не избавиться. — Эти слова Высокомерия въелись в подсознание не только синеволосого, но и всех, кто уже пускает слюни, любуясь снами. — Мы ещё встретимся. — И вот последний выживший тоже отправляется в царство Морфея.

Настоящее время

       — Вы?! — Хором воскликнули парни.        — Да неужели? Вспомнили таки… — Вздознула Джувия.        — А… А где же крылья и рога? — Спросил Драгнил.        — Вы выглядите иначе… — Почёсывал затылок Редфокс.        — Что вы в нашем классе то забыли? — Задал вопрос Фуллбастер.        — Сейчас мы всё разъясним. — Спокойно ответила Эльза. — Вы призвали нас в этот мир, тем самым заключив контракт. Подтверждением этого являются метки. — Люси молча показала правую руку на чьей лодышке расположилась розовая метка. — Если хотите, что бы мы вернулись в ад, то есть два варианта: ждать пока нам наскучит быть здесь или умереть. Выбор за вами. Мы не обладает достаточной мощью, что бы самостоятельно, без контракта находится на земле. Обычной земной пищей нам не наесться, мы можем есть её только ради вкуса и ничего более. Нашей настоящей едой являются грехи, что совершают люди. Вы уже видели как один такой грешок съела Грев.        — Ты имеешь ввиду тот золотой огонёк? — Полюбопытствовал Фернандес.        — Правильно. — Пришла очередь объяснять Леви. — Каждый грех имеет свою внешность, а вид — свой вкус. Гнев — золотой огонь, Высокомерие — тёмно розовый туман, Зависть — голубой лёд, Лень — Оранжевое железо, Алчность — фиолетовая молния, как выглядит пища Чревоугодия и Похоти я не знаю. Ну так вот. В виде демонов могут видеть нас только те, кто уже заключил контракт с демоном греха. Облик человека мы можем принимать только благодаря вам, так как ваша душа склонна к нашим стехиям.        — Грех, по вашему и имя, и еда, и стехия? Что, три в одном? — Усмехнулся Грей.        — А что если и да? — Ответила Хартфилия. — Ну так вот. Благодаря этому нам не обязательно питаться, что бы восстановить силы, ведь вы для нас как ходячие батареи для подзарядки. А значит, можно сказать что мы проживём и без еды, если будем рядом с вами. И теперь почти везде, куда бы вы не пошли, мы будем следовать за вами! С вещами мы разобрались, проблем с переездом возникнуть не должно.        — В смысле «переездом»? Вы что и жить у нас собрались? — Воскликнул Нацу.        — Так точно! Таковы условия контракта, не забывай! — Блондинка игриво показала язык своему собеседнику.        — Да я даже этот контракт не видел, не говоря уже о то, что подписывал! Я не согласен на такие условия! Здесь выгода только для вас, нечесто! — Протестовал сакураволосы, в то время как его пытались успокоить, уже смирившиеся с судьбой Грей и Гажил.        — Хэй, Зависть, ой, тоесть Джувия. — Проигнорировав возмущающегося парня, Гнев обратилась к своей подруге. — Почему притих… Читаешь?! В тебя что, демон вселился, раз ты взяла в руки книгу? — Она аж отскочила от голубовласки.        — Вообще то, Зависть и есть демон. Просто следующим у нас физика, вот она и решила подготовиться. А что? — Не отрывая взгляда от учебника, промолчила Локсар.        — Джувия, неужели ты поняла, на сколько могут быть прекрасны книги! — Засветилась от радости Лень.        — Нет… — Последовал краткий ответ.        — А можно поинтересоваться? — Спросил синеволосый парень, между прочим единственный, кто нормально на всё реагирует.        — Да, только быстро, скоро будет звонок. — Разрешила Высокомерие. Хотя, подождите… Почему Высокомерие? Сейчас она Эльза Скарлет. Да, так и есть, с этого момента она и её подруги не демоны, а студентки «Fairy Tail»!        — Судя по всему, вы вчетвером не плохо ладите между собой. — Смотрел на смеющихся Люси и Джувию и возмущающуюся Леви, Джерар. — А знакомы вы с другими демонами грехов?        — Хех. — Усмехнулась Скарлет. — Не только мы, но и вы сами их знаете. Ну… Кроме Чревоугодия. Никто из нас его даже в лицо не знает.        — Знаем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.