ID работы: 8179619

Демоны грехов

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
      Так как в жизни часто профессии взаимосвязанны между собой, то и в академии проводятся объединённые практические занятия. Например как и сейчас — красные и жёлтые галстуки сидят в одном кабинете. Вот-вот в класс войдут два учителя и начнётся урок…        — Ребята! Тишина, всем сесть по своим местам! — Звонко заголосила преподаватель музыки (Простите, я не знаю как ещё можно назвать человека, что обучает будущих композиторов. Или я всё правильно написала?).        — Спасибо, Сорано, дальше я сам. — Поблагодарил Эрик, после чего обратился к классу. С его-то замечательным слухом, не удивительно что он с лёгкостью может услышать любой малейший фальш в голосе студента. — На прошлом общем уроке вам было задано объединиться в команды по двое человек и сочинить песню, на довольно разностороннюю тему — жизнь. Так как вы ещё только на втором курсе, мы не давали вам никаких ограничений в виде жанра, направленности и тому подобному, не считая темы. Задача ясна — композитор пишет музыку для песни, а идол — слова…        — Для этого нужно было проявить взаимопонимание и командную работу, а то ничего не выйдет. Мы не будем так уж строго критиковать вас, просто прослушаем песни и в зависимости от того, как хорошо гармонируют друг с другом мелодия, слова и голос, выставим оценку. — Перебила своего коллегу, ранее упомянутая личность, из-за чего получила раздражённый взгляд в свою сторону. — И первое творение что мы послушаем конечно же будет наших элитовцев. Редфокс, Драгнил, чем вы нас на этот раз удивите?

Outer science Жизнь прожита бессмысленно и нелепо И в дверцу стучит уже рука мертвеца Следит за историей не без гнева взгляд мастера. Чудовища тело и глотка безмерны, И сердце растопленно злостью давно Смакуя твоей жалкой жизни куски До глаз оно жадно… Скажи, разве мечтала об этом не ты? Встречая жаждущий мой взгляд из темноты, Твои страхи и сомнения… Пища моя! Смотри, ты уже внутри змеи! Любовь и надежды — селя ви! И скоро навсегда, сменится сущность твоя. Переродиться монстром — разве это не прекрасно? Бога о смерти не моли, Моего сострадания не проси Просто сдайся, пойми, спасенья нет от судьбы! И следующий, следующий, следующий мастер грядёт! Жизни, легенды и людские судьбы, Безжалостный рок и превратность любви Смешок столь типичный змей издаёт «Смертные столь глупы» Ах, мне просто так не хватает Вкуса сердце измученных до крови… Крошечных жизней вечные страдания В глазах отражены… Ах, она сокрыта в тебе, разве не так? Сила объединять способности в глазах… И в том, что все они мертвы, виновна ты! Хвала, завершились дни твои! Гордыня и вера — себя ви! Эта вечность на дне, згинет уж скоро в огне, И приближаясь к новым, дням трагичного исхода. «Верни всех назад!» всё молишь ты «Я так не могу!» рыдаешь ты Вот только мне наплевать! От рока не убежать! Это мерзкая, жуткая, страшная, быль о мученьях! Ваши надежды столь глупы… Снова и снова бьётесь вы. И в тот же день, в тот же час, настигнет снова смерть вас, Отчаяние познайте! Плачьте, нойте и рыдайте! Ах, как же всё же вы слабы «Почему?» не поймёте никак вы Слишком вы зажрались, кары своей дождались, От чудес, что хранили, не оставлю даже пыли! «Прошу прекратить ты боль мою!» Молишь окончить жизнь твою И закрыт занавес, Призрачных дней конец! И следующий, следующий, следующий день начнётся Следующий, следующий уже близко Следующий, следующий, следующий страданий час!

       Закончив петь, класс тут же взорвался аплодисментами. Глядя на девочек, создавалось впечатление что они выбрали такую специальность, лишь ради того, что бы быть поближе к своим сенпаям и наблюдать за их творческим развитием. Удивительно, как они всё ещё не купили светодиодные палочки? Нацу с самодовольным видом, как будто кот объевшийся сметаны, улыбался своей фирменной улыбкой и выискивал в толпе взгляд глаз цвета молочного шоколада, наполненные восторгом и удивлением одновременно. По крайней мере, именно такой взгляд ожидал увидеть парень.        Объект поиска обнаружен. Она сидела на последней парте с МакГарден и о чём-то разговаривала, скорее всего они обсуждали одну из взятых в библиотеке книг, а несколькими партами впереди сидел Гажил, окружённый похвалой и фанатками. Почувствовал на себе взор серо-зелёный глаз, Хартфилия всё же обратила на него внимание и усмехнулась, но после случилось то, чего никак не ожидал сакураволосый, выставив перед собой руку и подняв палец вверх, она улыбнулась ему в ответ, прикрыв глаза.        Смотря на златовласку, парень ели заметно покраснел и прослушав наставления и оценку что выставили учителя, молча поплёлся к своей парте. А зачем слушать? И так понятно, по поведению публики и ухмылке красноглазого — высший бал! Как и всегда… Дальше на «сцену» поочереди выходили оставшиеся идолы, но столь бурной реакции зрителей не удалось добиться никому. И вот последний номер… Хоть им говорили, что они могут и без этого обойтись, ведь как-никак первый день в академии, но девочки настаивали на своём. Заиграла музыка…

Turnover game Если я без следа когда-нибудь пропаду. Горевать не придёт на ум, увы, никаму. Да гори он огнём! Ведь этот гнусный мир всей душой я презираю! Но геймпад вновь беру и погружаюсь сама В новый и дивный мир, что мне открыла игра. И ещё одна «Я» опять приветливо улыбается с экрана. Я без реальности сумею обойтись! И к этой новой «мне» откуда-то извне Все тянут руки, в надежде спастись! Претвори, Валькирия, заветную мечту! Как же я завидую довольному лицу, Что сияет по ту сторону экрана. Зная, что не стану такой же, как она! Ею восхищаясь, умирают все от зависти. Думаю лишь об одном, закрыв глаза: «Вот бы заняла ты моё место и в реальности…» Только вслух всё же не произнесла. Но когда, наконец, свои открыла глаза. Единиц и нулей мир предо мною предстал. И тогда разглядеть Среди мерцания силуэт я сумела знакомый. На лице у неё улыбка та же была: «Мир уже надоесть успел, наверно, сполна? Стоит лишь пожелать И заменить тебя в нём я в тот же миг готова!» Нашёлся способ из реальности сбежать! Как догадаться тогда могла, Что за улыбкой скрывала она? Наконец, Валькирией стала я сама. Заменила повседневность скучную игра. Всё, о чём могла я только грезить раньше, Наяву отныне доступно будет мне! Мною восхищаясь, умирают все от зависти. Отчего же светится на её лице Вновь улыбка, что не вяжется с реальностью, — Та же, что я видела в игре? Распоряжаясь телом, словно бы своим, Во вкус она вошла и обезумела, Жизнь у других отнимать начала… Что за дела?! Я прошу, остановись, Валькирия моя. Ведь по правилам игры так поступать нельзя: В жизни нет респауна, не жди рестарта. Если умирать — то раз и навсегда! Выслушай сейчас моё желание последнее, Что бы не погибло больше человек. Грудь себе проткну мечом без тени сожаления. И прощай, Валькирия, навек!

       Молчание. Послышались первые хлопки и через секунду аплодисменты заполнили весь класс. Люси широко улыбается, кланяется и благодарит за комплименты, тоже самое проделывает на другом конце класса Леви. Двое парней в шоке, одному из них, с красным галстуком, златовласая принцесса подмигнула, направляясь к подруге с максимальной оценкой, которую только можно получить, а второй, с жёлтым галстуком, обернувшись увидел доводьную синевласую лольку, что показывала ему язычок.        После проверки домашнего задания, все повторяли ноты. Потом композиторы писали мелодию, а идолы исполняли её на каком-нибудь музыкальном инструменте. Опять же лучше всего это получилось у Нацу с Люси, под руководством Гажила и Леви, ну и ещё парочку человек, но они нас не интересуют. Драгнил, как легко догадаться, играл на электрогитаре, а Хартфилия предпочла себе пианино.

На практике актёров

       На первой практике Эльза решила для начала понаблюдать за остальными одногрупниками. Она молча сидела и следила за каждым движением Джерар. Как-никак, он её попечитель, да и ещё лучший в академии актёр среди студентов, на которого возлагают большие надежды. Определённо у него есть чему поучиться.        Сегодня Миднайт был в хорошем настроении, ну или просто ему было лень что-либо объяснять, поэтому обойдясь без домашнего задания и всяких лекций, все повторяли пройденный материал «Мимика лица и интонация речи». Признаться, то как умело исполнял свои роли Фернандес, достойно уважения Скарлет. Его игру почти невозможно отличить от настоящего, то как он говорит, улыбается, сомневается или плачет выглядит весьма реалистично. Однако, в жизни, а не на сцене, он врятли бы стал одевать маску. Странно, но с такими выдающимися способностями, он совершенно не умеет врать.        По окончанию занятия аловолосая осталась довольной, но не подала виду: «Ещё чего! Что бы этот синевласый паренёк возомнил о себе невесть что? Ну нет уж! Пускай сначала тортик мне купит и желательно клубничного, а тогда уже можно будет и улыбнуться.»

На практике идолов по части танцев

       — Грей-сама! Как вам наряд Джувии? — Голубовласка как тольк выйдя из раздевалки, увидела парня, так сразу же подбежала к нему и слегка наклонившись вперёд, задала вопрос.        — Наряд? Громко сказано. Это обычная спортивная форма. — Холодно ответил Фуллбастер. Всего день назад эта синеглазая девушка была настоящим демоном, в прямом смысле этого слова, а сейчас как обычная влюблённая студентка или же надоедливая «сестрёнка» спрашивает его мнения о её внешнем виде. Мило и в тоже время нелепо…        Но Локсар не отчаялась, услышав такой ответ. Наоборот она загорелась идеей, обойти тёмноволосого и стать лучше, что бы тот заметил её! И у неё это вполне получилось… Одноклассники в восторге от её танца, особенно мужская половина, учитель доволен, некоторые одноклассницы кидают завистливые взгляды в её сторону, а Фуллбастер сначала удивился, но потом оценив своего соперника, или точнее соперницу, напрягся, понимая, что придётся попотеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.