ID работы: 8179632

Я сделаю всё...

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

       Во дворе Хогварца сидит Гермиона, чтож это последний год учёбы. Тут к ней подходит Гарри. — Привет, прощаешься? — Да, жалко, что всё закончилось. Я даже поверить не могу, время так быстро пролетело… Пора уже задуматься о дальнейшей жизни. Чем будешь заниматься Гарри? — Я пока не решил. Но наверное пойду работать в министерство по связям с маглами, а ты? — Я тоже в министерство, но я буду судьёй. — Гермиона уже сейчас здраво размышляла о будущем, и решала всё наперёд. Но что поделать, такая уж она Гермиона. Но одного она не могла предугадать, что в её жизни появиться один человек…        Тут во дворик выходит Драко. — Привет ребят, что делаете? — Да так ничего, — ответила Гермиона, и ушла в школу. — Слушай Гарри ту есть одна проблема… , — начал Драко. — Что-то не так? — Вобщем, мне нравится Полуна. Но я не знаю как ей это сказать. Ты можешь мне помочь? — Конечно, не проблем. Пойдём.        И они зашли в школу.

***

— Гарри, Гарри, иди есть. — Иду, любимая.        Гарри и Джинни поженились две недели назад. Это было очень красиво, праздничный стол, красивые платья, музыка, танцы и конечно куда же без драки. Но сегодня уже понедельник, и нашим героям пора на работу. Гарри работает в минестерстве. А у Джинни собственный магазин одежды, но сегодня у неё выходной. Вот она проводила своего мужа на работу, и хотела пойти посмотреть свадебные альбомы, как услышала звонок в дверь. — Кто там? — подошла Джинни. — Джинни, это Гермиона. — Привет — Джинни открыла дверь — Зачем пришла? — А Гарри дома? — Нет, он ушёл на работу. В Джинни проснулась ревность. — А что? Если надо что-то сказать, я ему передам. — Просто хотела узнать кое-что про его работу. Но вообще-то я пришла не к нему, а к тебе. — А что ты от меня хотела? Резко смягчилась Джинни. — Мне нужно два свадебных платья. Я подумала, что у тебя прекрасная ручной работы одежда. Может ты сможешь сшить два платья? — Спросила Гермиона. — Конечно! А для кого, если это не секрет??? — Ну… — начала Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.