ID работы: 8179696

Как так могло произойти?!

Смешанная
NC-21
В процессе
265
Размер:
планируется Макси, написана 891 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 923 Отзывы 66 В сборник Скачать

11.1 "Закалка души... А так же не только её..."

Настройки текста
Слова Автора: Здравствуйте дорогие читатели, я вернулся! Спустя столь долгое для вас, как и для меня самого время. Мои жизненные обстоятельства оставляют желать лучшего, но я стараюсь не печалится... Так же я продолжаю писать свою работу по мере того, когда у меня есть: Время, силы и нет неожиданных факторов или обстоятельств, которые отвлекали бы меня. Да, скорее всего с этого момента части придётся ждать дольше, так же возможно то, что они будут по короче, или же немного короче, но я постараюсь в меру своих возможностей, сил, обстоятельств и ситуации, по этому ничего вам не обещаю. Сейчас я решил писать вот такие вот мини-части, для веселья и более позитивного настроения ;) Все мы любим: веселье, шутки, комедии, комичность и прочее, что попадает под данное обозначение смыла, но разных названий. По этому прошу вас поддерживать в меру своих возможностей... Раскрою вам некоторые обстоятельства своих проблем. На данный момент я прохожу усиленный курс лечения моих болезней, да, у меня не одна болезнь, я вам не жалуюсь, а так же не требую что-то. Просто мне хотелось бы, чтобы ВСЕ вы поняли мои обстоятельства... Я вынужден об этом писать, так как некоторые "люди", просто не могут понять проблем других, или не хотят. К сожалению были такие, кто меня... Мягко говоря "обвинял" в том, что я не продолжаю свою работу и заморозил её... Я не буду называть этих людей, но они продолжают читать мою работу, я прекрасно знаю, что они это прочитают, так вот... Я ВАС последний раз предупреждаю! Если вы продолжите истязание, вы сами себе выроете могилу. Не важно, где вы, кто вы, вас с того света достанут, нет это не угроза, ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, вы мне уже в глотке стали, как рыбная кость. Прошу опять и снова, читатели, уважайте чужую жизнь, понимайте чужие обстоятельства, никогда не пытайтесь говорить о человеке плохо, если вы не знаете как минимум ВСЕЙ его(её) жизни, или ситуации(й), потому что, так могут поступить и с вами, если не в десятикратно хуже и хлеще... *Хлопнул в ладони.* Ну, а теперь... Прошу любить и жаловать мою работу! Я пишу исключительно для того, чтобы люди улыбались, смеялись, радовались... В общем веселились! Так что веселитесь! Совыч, твои слова?... Прим.соавтора: А чего я? Мне дополнить твои слова особо нечем. Разве что на счёт отношения пользователей мог(ла) бы вставить свои 5 копеек, но ты уже и так в курсе. А так - будем посмотреть, что из твоего возвращения выйдет. Надеюсь вся эта каша закончится когда-то и ты закончишь начатое. Надеюсь... Но да ладно. Не будем о грустном, ja? Надеюсь читателям понравится эта бонусная часть. Я постараюсь по-максимуму исправить грамматику, но автор и читатели - вы уж не обессудьте. Редактор текста на сайте (встроенный) та ещё собака Ломоносова, а по тому всё одно где-то, что-то, мельком, но будет не так. Я всё же не разраб сайта, чтоб чинить это безобразие. Но да хватит лирики... Приятного прочтения! (Прим.автора: Ещё одна бонусная часть от меня вам. Напомню вам всем снова, бонусная часть не имеет отношения к сюжету ровно до тех пор, пока мной не будет так написано... Приятного вам чтения!...) ************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ — Ну-у? Так зачем мы тут? - Спросил всех своих сокомандников по отряду Стронг, при этом явно недовольный тем, что пока все остальные стражники и солдаты спят, они стоят... Построенные... В такое время! В которое даже петух спит!!! (Прим.соавтора: Естественно они не привыкшие. У них же расписание отдыха и службы не по уставу страны ГГ! Но, а что тут попишешь? Пони - есть пони. Это всё ещё животные. Разумные, но, блин, животные. И они не привыкшие к таким перегрузкам, в отличии от нашего ГГ. И вообще - "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим!") (Прим.автора: Ну да, ну да...) — *Зевок.* Да ладно тебе... Надо было не с кобылками из Лас-Пегаса в клубе сидеть и отдыхать, а как почти все остальные из нашего отряда, взять... И идти спать. Капитан ведь говорил, что сегодня нас ожидает... "Курс" тренировок. - Сказала Харт Лоуз, которая кстати выглядела свежее всех. (Прим.соавтора: А всё по тому что "это вам не это!") (Прим.автора: Ага, а прямо, "Поня-я-ятно...") (Прим.соавтора: Хехехехе) Классика вечна, ёп!) — Да ладно тебе Харт!... Неужели нам даже расслабиться нельзя? - Говорила невыспавшимся голосом Скай. (Прим.соавтора: Военным вообще расслабляться нельзя, даже порой на гражданке, а тут спец.наз к тому же. Но как я и говорил - пони есть пони. Им это ещё вбить нужно) (Прим.автора: Просто оставлю тут это... Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=FJ8lXuMPJQM .) — Ой всё! Давайте прекратим эту понихиду и успокоимся... - Сказала в слух то, что подумала Акют. — Я-я не хочу вас прерывать н-но... Я вижу Капитана! - Вскрикнула под конец Милк Кэнс. *Пару-тройку минут спустя...* — Здравия желаю вам солдаты! - Скомандовал Дима на них. — Здравия желаем Капитан Дмитрий! - Вразнобой и не складно ответили они ему. — Тпру-у! Фу! Парни... От кого из вас так несёт перегаром? И даже не пытайтесь отбрехаться. - Говорил всё это он, при этом очень недовольно смотря на жеребцов... Которые в лучшем случае будут нюхать ему там, до куда доросли... (Прим.автора: Помню я один раз так с карликом общался... Спросил он у меня, "откуда такой специфичный запах?" А я ему "Запах нормальный, чё сразу специфичный?" Смеялись всем отрядом над ним, так как он мне был, как эти жеребцы нашему ГГ... 😂) (Прим.соавтора: Я конечно не Горацио, но всё же скажу: Бедный Йорик...) (Прим.автора: Ну в обще то, это сказал могильщик и аж в 5 акте, а не Горацио... Так что, да-а...) (Прим.соавтора: "Гамлета" я не читал, знаю лишь по наслышке, уж не обессудь. Но буду иметь в виду) *Все жеребцы показали на Стронга...* — Предатели... - Процедил он, отвернувшись от них... — Не предали, а оказали тебе помощь, а так же избавили всех от наказания. - Ответил ему Дима, на его обиду. — Да? И какого же моё наказание?... Вы же так просто меня не отпустите, да это Принцессы должны... Должны весь мир за десять минут облететь на своих родных, да и без магии, чтобы вы меня простили так сказать... - Говорил всё это Стронг, да с такой бурей эмоций, что казалось он: то ли заплачет, то ли орать начнёт, то ли ещё что-то. (Прим.соавтора: Какие же неженки, эти пони. Я шатал(а) блэтб) — Не надо думать обо мне так предвзято... Сегодня нужно сделать исключительный косяк! Или как минимум мне быть злым... Кх-м! Что-то мы с вами отошли от главной темы. Сегодня мы с вами будем закалять тело и дух, как вместе, так и порознь... И весьма специфично хочу сказать. - Говорил Дима уверенно, настолько уверенно, что его отряду это не понравилось от слова совсем. — В смысле? - Задал весьма неуместный вопрос, по мнению некоторых Сворд. — В коромысле... Доволен? А теперь в стойку! И вот ещё, на! Держите... - Кинул всем шесты под стать их телосложению. — А, а, а~! Встали на задние копыта и делаем как я. - Сказав это, он хрустнул костяшками пальцев и со вспышкой превратился во всем знакомый облик единорога... Ну или некоторым... (Мысли Димы: Немного обработаем... Тут подгоним, там заколдуем... В принципе годно...) (Прим.автора: *Военкомат* А ты годен... *И тот самый мужик из прикола и/или как принято говорить "мема", всё ни как не пойму эту современность...* (Прим.соавтора: Это сейчас "мемами" называется. По крайней мере это касаемо тех приколов, что в интернете. Пора бы уже свыкнуться с этим.) (Прим.автора: Я слишком стар, для всего этого дерьма!) (Прим.соавтора: Да ладно тебе! Не такой уж ты и старый! Всего-то каких-то [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лет. Не такой уж ты и старый) (Прим.автора: Блятб... Я по старше тебя Совыч буду... Ментально уж точно и не спорь! Да у меня организм как у деда, которому за 120 перевалило!...) (Прим.соавтора: Что-то тебя понесло, друже. А вообще - меньше примечаний! А весь текст - сплошь оные.) — Чтоб меня в сеновале похоронили... - Проговорила Скай. — А теперь начинаем! - Крикнув это со всех сторон полигона раздалась музыка... Исполнитель: М/ф Мулан. (Прим.автора: Да кому они нужны? По мультфильму все всё и так поймут... Надеюсь...) (Прим.соавтора: Ты думаешь, что тут вообще хоть кто-то смотрел диснеевские мульты, окромя какого-нибудь "Холодного сердца"? Ага, ага... Будут они тебе это смотреть...) (Прим.автора: Не, ну не я же тут один древний?) (Прим.соавтора: Ну да... Я вот ещё есть... А что до пользователей сайта - вопрос остаётся открытым) Текст песни: Ты боец. (Прим.автора: Классный мультик между прочим! Всем рекомендую! В моей семье детворе понравился.) Вас сюда присла-а-али-и Воева-а-ать отцы-ы-ы, (Хо-а!) — Что это? - Спросил Стронг. — Ваша тренировка... А теперь движения повторяем за мной, а слова только я! Ну, а точнее часть из них... - Крикнул на всех Дима, а песня тем временем продолжилась... Только для побе-е-еды Мне нужны-ы-ы бойцы-ы-ы — А что? Звучит классно! - Прокричала радостно на удивление некоторых Милк. Мистер Жалкий Трус, Зря-я слез не лей, Забудь про свой, роди-и-имый до-о-ом! Только ту-у-ут Станешь ты-ы-ы мужико-о-о-о-ом. — Ау-ф! А почему меня в грудь треснули?! - Возмутился Стронг на такой удар, который был весьма неприятный. Будешь ты споко-о-оен, Ко всему-у-у гото-о-ов, Только так ты смо-о-ожешь Победи-и-ить враго-о-ов. — А кто сказал, что мы и так не сможем победить их? - Сказал Картограф. — Тренировка всегда полезна, как для тела, так и для души... - Ответил на его вопрос Ассасин. Ты пока сла-аба-ак И жалкий трус, Но кляну-у-усь: пред все-е-еми в то-о-ом, Что лишь ту-у-ут станешь ты-ы-ы мужико-о-о-о-о-ом! — Да за что?! - Упав от удара в челюсть бамбуковым шестом вскрикнул Стронг, при этом потирая нижнюю челюсть копытом и вставая назад в стойку.... <С трудом пытаюсь я дышать,> {Все друзья, навек, прощайте.} [Не был я спортсменом в школе - вот бе-еда-а.] (Он сумел их запугать.) |Предки, вы мне силу дайте.| \До начала боя я пойду ко дну-у-у-у./ — Что за сено?! - Возмутились все те, кто не своим голосом пропел эти слова... — Упавшие из пиалки на грязный пол пельмени случились! - Крикнул Дима им. (Прим.автора: Ы-ых! Аж челюсть от представления данной картины свело.) (Прим.автора Х2: В старорусском обиходе... Углублённая тарелка, ну типа полу ваза, что ли для первого... Сложно объяснить, не показав.) (Прим.соавтора: Вот вам изображение условной "пиалы": https://vplate.ru/images/article/orig/2019/05/pialy-vidy-i-osobennosti-vybora-8.jpg - Да, это ссылка, ибо сюда нельзя въебенить фото) (Ты бое-е-ец!) Ты должен быть, как тайфу-ун, опасен, (Ты бое-е-ец!) Не укротим, как лесной пожа-а-ар, (Ты бое-е-ец!) Ты будешь, парень, в бою прекрасен, Никто отрази-и-ить не сможет твой уда-а-а-а-а-ар! — Капитан очень хорошо подходит под данное описание, хе-х... - Сказала полевой кузнец. — Да ну-у?! - Возмутился кое-кто... — Хрен загну-у! Доволен? - Спросил Дима, на что получил удовлетворительный кивок и нервный глоток. Ты-ы на сто улово-ок Будь всегда-а-а гото-о-ов, То-олько тот, кто лово-о-ок, Победи-ит враго-о-о-ов, Если ты труслив и не-е-еуклюж, Уходи скорей в свой до-о-ом, Только ту-у-ут станешь ты-ы-ы мужико-о-о-о-о-о-ом! (Ты бое-е-ец!) Ты должен быть, как тайфун, опасе-ен, (Ты бое-е-ец!) Не укротим, как лесной пожа-а-ар, (Ты бое-е-ец!) Ты будешь, парень, в бою прекрасен, Никто отрази-и-ить не сможет твой уда-а-а-а-ар! (Ты бое-е-ец!) Ты должен быть, как тайфун, опасен, (Ты бое-е-ец!) Не укротим, как лесной пожа-а-ар, (Ты бое-е-ец!) Ты будешь, парень, в бою прекрасен, (Хоа!) Никто отразить не сможет твой уда-а-а-ар! (Хоа!) (Хоа!) (Ха-а!) *Несколько минут спустя...* — Я... Устал на... - Проговорил Стронг, с которого пот тёк, как с загнанной лошади... В прочем коей он и являлся в данной ситуации. — Поддерживаю!... А так же умираю... - Театрально протянул Картограф. — О-о-о-о... - Протянули почти все... — *Цок! В копыта.* Так! Пятнадцать минут на всё про всё и опять тренируемся. Я с вас сто потов сгоню! Вы у меня станете такими бойцами... Которых даже Тирек засцыт в переулке увидеть днём, а ночью и во все. - Сказав это, Дима превратился назад в человека и начал обтирать себя полотенцем, которое появилось из воздуха... — Да пошло оно всё... - Сказал Стронг и прилёг на лавочку, которая была принесена непонятно кем и когда сюда. — А пизды в доль хребтины? - Сказал Дима, а для демонстрации похрустел костяшками пальцев и шеей... (Прим.автора: Услышать такое в свой адрес в восемь лет от взрослого... Это значило смэ-э-э-эрть...) (Прим.соавтора: Ну... Тут в принципе - та же ситуёвина.) (Прим.автора: А кто же блять спорит?) (Прим.соавтора: Спорят грибы, а [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] наказывает. Жестоко. Наказывает. Х-хе!) — Если он помрёт, можно мне его вещи себе забрать? - Спросил Связист, который лежал на животе и приподнял свою голову от земли. — Какой-то идиотизм... - Сказала Полевой хирург. — А кто спорит?... - Спросила Кузнец. ************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************* Конец бонусной части... Прим.автора: Ну эта часть вышла у меня самой маленькой, банально потому, что она какая то... Ну не зашла даже мне самому короче, да, даже такое бывает. В общем как вам? ........ Совыч?... Прим.соавтора: А чё я то? В целом - занятненько. Не отступаешь от своих канонов написания, так скызыть. И да, довольно коротко, даже как для бонусной части, но я и не упрекаю. Не в моей это компетенции упрекать за подобные мелочи людей, чья ситуация в жизни ещё хуже, чем моя... Прим.автора: Короче... *Цокнул языком.* "Хуйня какая то, но интересная!" Вот так, как то получается. Прим.автора Х2: Так же дорогие (Но не все) читатели, хочу познакомить вас со своей новой работой. Она пишется в привычной для меня манере, но довольно короткая по количеству страниц в части. Решил попробовать в первый раз реализовать то, что было только в голове, а теперь ещё и на бумаге. Предположительно в скором времени выйдет... Но! Не обещаю этого!... Совыч?... Прим.соавтора: Ну, будем посмотреть. А вообще - было бы неплохо продолжить именно этот фикшен. Довести его до финала. Впрочем, как говорил товарищ Каневский - "Это уже совсем... Другая история!". Но в целом - думаю у тебя выйдет лучше, чем у меня. Я то как писатель полное дерьмо, в чём уже убедился(ась) здесь. Так что, надеюсь твоя новая работа продвинется здесь дальше, чем моя, уже бывшая. Прим.автора: Да хватит тебе блин! Всё варенье поливать не пойми чем. Будет и на твоей улице праздник... Опыта поднаберёшься, знаний по больше соберёшь, ну и прочее... В общем не унывай! Прим.соавтора: Я предпочту не отвечать на это и закрою на этом тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.