ID работы: 8179755

Флирт

Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ганнибал Лектер совершенно лишен стеснения. Его лицо не то что не краснеет, оно даже не меняется, когда какая-то женщина средних лет с третьим размером груди тесно прижимается к мужчине, сладким голосом пытаясь выманить его на ужин (узнала бы она, из чего готовит Ганнибал). Это уже четвертая или пятая женщина за месяц. Неизвестно, где они находят Ганнибала, но вокруг его персоны постоянно крутятся представительницы прекрасного пола. Что они только не делают: «ненароком» оставляют номер телефона; мило щебечут, намекая, что муж уехал в командировку; надевают настолько откровенные платья, что среди кожи сложно найти хотя бы кусочек ткани. Но всё тщетно. Лектер делает вид, что совершенно не понимает толстых намеков. Только одну даму, пришедшую чуть ли не в купальнике, он удостоил комментарием: — Оденьтесь, на улице плюс пять, Вы можете простудиться. Наверняка многие люди, наблюдающие за доктором, задавали вопрос: возможно ли его вообще смутить? И Уилл мог бы ответить: да. Ему нравилось смотреть на Ганнибала: на его величественные профиль, ровный нос, острые скулы и невероятно манящие губы. Когда мужчина замечал взор Грэма, то непременно отводил взгляд. Что это, если не стеснение? Уиллу нравилась такая реакция — ему казалось, что он хоть на секунду, но обретает власть над Ганнибалом, — и он начинал смотреть откровеннее. Не только смотреть, как бы невзначай касаться, на интуитивном уровне чувствуя, как Лектер напрягается. Уилл знает одно: как бы интимно он ни касался, как бы откровенно ни смотрел, что бы ни говорил, Ганнибал никогда не остановит его. Потому что ему это нравится И Уиллу сложно признаться, что этот невинный флирт давно перешагнул стадию «интересно, как доктор Лектер себя поведет». Сейчас ему просто хочется касаться. Везде: руки, шея, губы, нос, живот. По-всякому: жадно — нежно, изучающе — страстно, медленно — быстро. Всем: руками, губами, телом. Ганнибал, несомненно, все знает. Вот и сейчас замечает взгляд Уилла: может поэтому неосознанно (или в предвкушении, кто знает) облизывает пересохшие губы? У Грэма комок застревает в горле. Разговор не клеится с самого начала. — Если сегодня Вы не хотите говорить, мы можем встретиться завтра, — предлагает Лектер. — Да, — кивает Уилл, — спасибо. Они оба встают. Сегодня Ганнибал особенно учтив, поэтому он проводит пациента до самой двери. — До свидания, — прощается доктор, стоя на пороге, но в голове Грэма будто что-то щелкает, он резко поворачивается, хватает Лектера за грудки, вталкивая обратно в дом, прижимая к ближайшей стене, и целует. Жадно, страстно и пылко, проталкивает язык в чужой рот, изучает ровный ряд зубов, потом касается языка. Ганнибал совершенно не сопротивляется, наоборот, подается вперед, открывает рот шире, а когда руки Уилла спускаются ниже, поглаживая через одежду спину, вообще закидывает руки ему на плечи. Будто знал, чем все обернется. Грэму мало губ, хочется почувствовать кожу, оставить следы. Когда он отстраняется, Ганнибал сам тянется за поцелуем (это невероятно заводит), но Уилл ловко уворачивается, касаясь губами скулы, потом шеи. Лектер откидывает голову и, кажется, улыбается. Сейчас он выглядит словно кот, только, несомненно, гораздо сексуальнее. Грэм не может сдержаться, широко лижет шею, а потом ощутимо прикусывает. Думает о том, что, наверняка, сердце Ганнибала в этот момент готово выпрыгнуть из грудной клетки, как и его собственное, впрочем. Уилл чуть отходит, Лектер тяжело дышит, но выглядит весьма довольным, и Грэм целует снова. Легко, почти невесомо. — До свидания, доктор Лектер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.