ID работы: 8179780

Нашей любви никто не помешает

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пётр Алексеевич возвращается домой после встречи с Ангелой Меркель. Ничего не предвещает беды, погода более-менее хорошая. Президент спокойно, на машине добирается домой. Что у тебя с ней? Приходит сообщение на телефон гаранта.

Кто ты?

Твой ночной кошмар. Что у тебя с ней?

Попрошу больше не писать мне.

Что у тебя с Меркель? Петра Алексеевича насторожило такое чрезмерное внимание к своей персоне. Особенно по таким пустякам, как встреча с Ангелой Меркель. Тем более, мало кто мог знать номер президента, а тут ещё и сообщения от незнакомого ему номера. Президент решил просто заблокировать этот номер и отключить телефон, мало ли.

***

Тем временем Владимир Александрович усердно работал в своём штабе. Работа кипела, у всех дымились головы. Зеленский отдельно ото всех анализировал встречу своего оппонента с Ангелой Меркель. — Что же ты в ней такого нашёл?.. — спросил сам себя комик и захлопнул крышку ноутбука. Он уже давно был неравнодушен к Петру Алексеевичу, но тот никак этого не замечал. Таблетки делали своё дело и на несколько часов успокаивали Зеленского, чтобы тот не натворил глупостей и случайно не проговорился о своих чувствах. Комик давненько был одержим мыслью о том, что неплохо было бы им быть вместе. Он готов был убить всех, кто стоял на пути к их любви, пусть даже односторонней. И это «убить» было не буквально, а по-настоящему. Одержимость президентом так и разъедала Вову изнутри. — Ненавижу. — рука комика дёрнулась и дала знать о том, что пора принимать успокоительное. От самой мысли, что его возлюбленный виделся с Ангелой его дёргало и выкручивало. Зеленский потянулся рукой за таблетками, а после чего успешно их выпил.

***

«Вчера при загадочных обстоятельствах была убита канцлер Германии — Ангела Меркель. Женщину нашли мёртвой на кровати. Никаких улик полиция не нашла. Убийцу ищут все правоохранительные органы Германии. Ангелу Меркель нашли с пятью ножевыми ранениями. Скорее всего убийца не профессионал. Хотим отметить, что несколько дней назад с визитом в Германию по деловым вопросам прилетал президент Украины — Пётр Алексеевич Порошенко» — гласят по всем, не только украинским, каналам. Такого мир ещё не знал и не видел. — Прекрасно… — ухмыляется Зеленский зловеще потирая руки. Он вспоминает свой визит к этой внешне сильной женщине и его ухмылка сходит с лица. Политик вспоминает как непросто было обойти охрану, кучу охраны. «Чёрт, я сумасшедший!» — думает мужчина и бросается в панику осознавая, что натворил. Его рано или поздно найдут, Владимиру так просто это с рук не сойдёт. Но стоит только вспомнить тот желанный образ Петра Алексеевича, ради которого Владимир и пошёл на криминал, комик сразу же погружается в свои фантазии и забывает свою первую, и далеко не последнюю, жертву. Политик время от времени переключал состояния. Из панического он мог перейти за долю секунды в совершенно умиротворённое. Ну как тебе? Не удержался Зеленский и с другого номера отправил СМС-ку президенту.

Что именно?

Меркель. Ангела Меркель.

Я не понял твой вопрос.

На удивление самому себе Пётр Алексеевич не боялся отвечать на снова на незнакомые номера. Он даже уже мысленно перешёл на «ты». Как тебе мой подвиг ради тебя, Петь? Будешь знать с кем встречаться теперь.

Стоп.

Ещё увидимся. Комик отключает специально приобретённый для этих сообщений телефон. В голове Петра Алексеевича не укладывается эта информация. Он фактически знает, кто виноват в убийстве канцлера Германии, а не может ничего сделать. Да, он бы мог просто сдать таинственного незнакомца в СБУ или ещё куда, но не стал этого делать. Фраза «Будешь знать с кем встречаться теперь» заставила президента задуматься и раскинуть мозгами над личностью этого человека, который пошёл на такой риск. Скорее всего, неоправданный. — Кто же ты? — спрашивает сам себя гарант кусая губы и теряясь в догадках. А ведь, так трудно было замести улики под чистую, дабы правоохранительные органы теряли в загадках. Явно работал профессионал.       Пётр Алексеевич отправляется на очередную пресс-конференцию, где будет выражать соболезнования убитой. Но всё же действующий президент будет думать совершенно не о ней, а о том кто это сделал. Он будет вспоминать все те сообщения и задумываться. А потом вспомнит, что скоро дебаты и ему нужно напомнить Вове, чтобы тот пришёл. Конечно, очередное обращение в прямом эфире — метод Петра Алексеевича. Зеленский будет думать о гаранте денно и нощно, представлять его образ и готовиться к дебатам, которые состоятся девятнадцатого числа.       Во время пресс-конференции президента Владимир упорно пытается отвлечься от тревожащих его мыслей о трупе канцлера Германии. Комик даже пару раз пил успокоительное, но желанный эффект длился недолго. Каждый раз когда он прикрывал глаза, то перед ним возникало мёртвое тело убитой и мужчина сразу же открывал глаза, а после чего тяжело дышал. Он каждый раз убеждал себя, что поступил правильно, ради своей любви. Но обманывать самого себя — бесполезное занятие. Так ты только больше будешь винить себя. Да, пару раз даже Зеленский хотел пойти и сдаться в правоохранительные органы, но вовремя сдерживал себя и свои «порывы честности».

***

Зеленский оказывается в тёплых объятиях гаранта. Этот момент длился будто целую вечность, кажется Вова даже чувствует его горячее дыхание в своём ухе. Комик прикрывает глаза и томно выдыхает, будто устал от этого всего. Несмотря на горячее дыхание президента, он как как-то холоден к Владимиру. Оппонента это не тревожит, ему всё равно. Наконец-то он может расслабиться и отдаться природному инстинкту, несмотря на всю вылитую на него грязь со стороны Петра Алексеевича. Зеленский как можно ближе подвинулся к лицу политика и соприкоснулся с ним губами. Удар. Зеленского в спину кто-то ударил. Нож. Стальной и холодный. — Меркель… Владимир недовольно шипит и оборачивается. Последнее, что он смог увидеть — президента Америки с ухмылкой на лице. Комик падает на землю. Вид переключается. Пётр Алексеевич мило беседует с Дональдом Трампом. Мужчины смотрят на труп Владимира Александровича и самодовольствуются. Рады, что так просто обманули человека, который стоял им поперек горла. Хотя какая польза самому президенту Америки с устранения конкурента Петра Алексеевича? Деньги? Их и так ему хватает. Слава? Известность? Возможно, что-то личное… — Владимир Александрович! — в кабинет влетает советник Зеленского — Александр Данилюк. Комик сразу же просыпается и в панике пытается принять нормальную позу. — Ваш рейтинг стремительно растёт, но ведь скоро дебаты. Вы же помните? — Д-дебаты? — сонно спрашивает Вова, пытаясь скрыть этот факт. — Ах, да. Спасибо, что напомнили. Как там Пётр Алексеевич? — Не беспокойтесь. Всё также врёт. — заверил его мужчина и удалился из кабинета, не забыв напомнить, чтобы Зеленский повторял основные вопросы, которые может задать президент на дебатах.

Вова опять погружается в свои мысли и вспоминает тот сон из которого его вывел Данилюк. Зря или не зря — не ясно. С одной стороны — это хорошо, ведь неизвестно, что могло ещё произойти. А с другой — плохо. Интерес преобладал над комиком и он снова погрузился в сон, вместо повторения вопросов. Но не тут-то было. Как он не старался, не ворочался — тщетно. Он с некой злостью сел повторять вопросы. Эх, как бы Вова не повторял — не получалось. Мысли были заняты тем сном и ним… Пётр Алексеевич никак не покидал голову комика. Вова с теплотой вспоминал те объятия, горячее дыхание на своём теле. Политика словно пробило током, как он вспоминал нож в спине. Пусть и ненастоящий, пусть и во сне, но страшно. Он боялся как и за свою жизнь, так и за личную жизнь Петра Алексеевича. Владимир боялся, что уже никогда не станет близким для политика. А зачем же это ему нужно было? Точно не ради выгоды. Просто он наверное, во второй раз почувствовал такое притяжение. Будто, человек создан для него. Первый раз он так обрёл свою жену — Елену. А вот сейчас, видимо, его не туда потянуло.

***

«Второе одиозное убийство за неделю. На этот раз судьба или убийца решили выбрать президента Соединённых Штатов Америки — Дональда Трампа. Его нашли мёртвым на собственном диване. Вероятнее всего политик был отравлен, ведь на теле не нашли ни единой царапины. Полиция поднята на уши и уже ищет таинственного отравителя. По словам охранников, они не видели никого подозрительного и близко. Вероятнее всего, президент Америки был отравлен зарином. Смерть после принятия этого яда наступает через минуту, жертва умирает от удушья. Открыто криминальное дело, ведётся расследование. А в Германии до сих пор не нашли убийцу канцлера Германии — Ангелы Меркель» — вновь гласят по всем каналам разных стран. Все в шоке, ведь такой наглости мир ещё не видел. И кто бы подозревал во всём этом Зеленского?.. Да никто! Нам с тобой никто больше не помешает. Снова пишет сообщение Вова своему возлюбленному, с которым у него со дня на день дебаты.

Кто ты, чёрт возьми?

Я уже говорил тебе кто я.

Ты видимо пришёл по мою душу, раз пишешь так.

Разве чтобы покорить твоё сердце, да и только. Зеленский улыбается, представляя реакцию Петра Алексеевича на все эти таинственные сообщения и убийства. Ему в одно время было и смешно, и страшно. Был страх, что его вычислят и посадят в тюрьму. Как же разочаруется в нём народ, а ещё больше он сам.

Ты видимо, мужчина?

Браво, Шерлок. Ну так что? До встречи?

Только на том свете.

Только вместе с тобой. Владимир Александрович отключает телефон и представляет уже близкие дебаты.

***

      Дебаты уже подошли к концу. Оппоненты измотаны, а Пётр Алексеевич хочет продолжить это всё уже на канале «Общественный». Да, он знает, что скорее всего Зеленский не придёт. Побоится — считает президент. Украинцы что-то кричат, агитируют. Всё обошлось, благо, без драк и спокойно. Дебаты были насыщенные, в некоторых моментах Владимир определённо имел преимущества. Говорит убедительно и чётко. Пётр Алексеевич лишь «мутил воду» и пытался оскорбить Зеленского, что плохо получалось. Ведь Владимиру Александровичу уже никакая грязь не страшна. Он прошёл через многое и сдаваться не собирается. В конце концов, он убил двух людей. Конечно это никак не связано с выборами, но связано с чувствами к оппоненту.       Кандидаты направляются в сторону выхода. Пётр Алексеевич предлагает в неформальной обстановке обсудить всё то, что происходит. А Зеленский и рад этому, ведь наконец без лишних глаз сможет раскрыть свои чувства гаранту. Но уж Владимир Александрович не думал, что неформальная обстановка это машина президента. — Владимир Александрович, при всём моём уважении к вам, хотел спросить, — президент замялся, — Как вам удаётся держать такие неимоверно высокие рейтинги? Странно, но это не тот вопрос, который хотел услышать комик. Да и звучало это очень необычно. Скорее всего, Пётр Алексеевич просто не нашёл ничего умнее. — Я просто не вру народу. — политик уже смотрел в сторону выхода из машины, но не решался на этот шаг. — Что вы думаете об убийстве Ангелы Меркель и Дональда Трампа? — неожиданно спросил обладатель шоколадной фабрики, — Не думаете ли вы, что это как-то странно? — А почему вы собственно меня об этом спрашиваете? — напрягся комик. — Я очень соболезную, но я тут ни при чём. — А вам разве не приходят СМС-ки с неизвестных номеров? — А что такое? Убить вас хотят? — вопросом на вопрос отвечал Зеленский, ведь уже изрядно нервничал. Таблетки переставали действовать. Успокоительное давало слабину, иммунитет привык к их употреблению и они практически не действовали. — Возможно. — предположил гарант. — А вас, нет? — Не знаю кому вы насолили, — сказал Владимир Александрович, — Но я ещё, слава Богу, никому. На этом наш разговор закончен, Пётр Алексеевич? Могу идти? В ответ оппонент лишь кивнул головой. Зеленский открыл дверь машины и вышел обронив за собой нож. — Чёрт… — не мог поверить комик. — Владимир Александрович… — хотел ещё что-то сказать президент, но опешил. — Нож? — Колбасу резать. — Нож?       Зеленский совсем перестал себя контролировать, действие успокоительного закончилось и его стали мучить все те кошмары на яву. Окровавленное тело канцлера Германии, муки Трампа и нож в собственной спине — преследовали его уже несколько дней. От этого его спасали лишь антидепрессанты, которые он втихую покупал, и успокоительные. Время от времени его накрывали панические атаки, он невероятно нервничал по поводу трупов. Стать профессиональным убийцей за такой короткий срок — нереально. Но ради любви Вова был готов на всё, он тщательно заметал следы и обеспечивал себе алиби на время убийств. Никто и подумать не мог, что это всё он затеял.       Комик подымает нож с пола и возвращается в машину. Тут уже не по себе стало Петру Алексеевичу, ведь он видел как пылают глаза оппонента. — В-Вова… — с опаской произнёс гарант. — А ты как думал? — ухмыляется мужчина облизывая нож, на котором ещё остался привкус крови канцлера Германии. — А ведь это я писал тебе с того неизвестного номера. Ты так боялся, что я расправлюсь с тобой, как и с этими двумя. Они лишь были жертвами нашей любви, за что и поплатились. Своей жизнью. — Зеленский, ты с ума сошёл? — голос Петра Алексеевича становиться чуть тише. — Да-а-а, — не отрицает комик, — Ведь я по уши влюблён в тебя, ублюдок. Владимир Александрович кладёт рядом с собой нож и всё ближе и ближе подвигается к гаранту, глядя в его испуганные глаза. Президенту уже некуда уходить и отодвигаться. Ему придётся принять необратимое. Комик проводит своей рукой по лицу мужчины и ухмыляется. Он питается его страхом. Зеленский скорее всего, последний раз смотрит на те желанные губы политика и накрывает их своими. Он нежно облизывает их, а после чего рьяно покусывает. — Вот видишь… — отрывается комик. — Не убил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.