ID работы: 8179877

слезы катились на иконы

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кенни маккормику исполнилось 14. он хлещет из горла дешевое пиво. и рыдает вслух. в углу валяются куча использованных шприцов, затертый до дыр ремень папаши-алкоголика и остатки его детского костюма с нелепым вопросительным знаком во лбу. маккормик сжег все стихи. маккормик уничтожил все плакаты. маккормик изо всех сил бьет кулаком в потрескавшуюся стену и кусочки штукатурки падают на белобрысую обросшую макушку. слегка пошатываясь, подросток встал и распахнул дверь с отвратительным скрипом. карен сопела, свернувшись в комочек на голой плитке. бледные, тонкие локоны падали на истощенное и красное от слёз детское лицо. худощавые руки подняли девчонку и положили на прогнувшийся диван. с острых плеч слетела кислотно-оранжевая парка и мягко опустилась на маккормик-младшую. карен перевернулась на другой бок и с закрытых глаз скатилась одинокая слеза. разбитое стекло в ванной отражало бледное и вытянутое мальчишечье лицо. мешки под глазами пугали, вены на лбу вздулись и шрамы по всему телу становились еще виднее. он устал, он просто, черт возьми, устал. каждый гребанный раз он просыпается в ненавистной кровати. каждый гребаный раз они смотрят ему в глаза и как ни в чем не бывало произносят «привет, старик!», даже если днем ранее его сбили, разрезали на кусочки, сожрали заживо, принесли в жертву, сожгли… он с ужасом вглядывается в покрытое пылью зеркало. он ненавидит того, кто смотрит на него так пристально сквозь безжизненную смальту. он ненавидит раздолбанную койку кофейного цвета в разгромленной спальне и марки у себя в карманах. он бы так сильно хотел прекратить все это, но он не может. просто, блять, не может. это молодость, или мы уже мертвы? здоровая рука с силой бьет по отражению. осколки больно режут зеленоватую, тонкую кожу. пальцы ловко овладевают битым стеклом и судорожно изрезают мальчишечье тело. насколько мы далеко от досок гробовых? с лазурных глаз падают тяжелые капли. рука медленно поднимается к напряженной шее и нервно, преодолевая боль, дергается. вкус травы, твоих губ, моя первая кукла фонтан крови подростка опрыскивает мертвично-бирюзовую плитку, забиваясь в стыки между квадратиками. худое тело с грохотом падает на залитый красной жижей пол. я обещаю, вспоминать не буду *** он нежно берет её ладони в свои руки. на бледные кисти падают соленые капли. где-то в районе сердца течет как из крана. — успокойся. все будет хорошо. все. будет. хорошо. — на последнем издохе прошептал маккормик и накрыл дрожащие руки губами. веки опустились. мужская ладонь ослабла. женский крик раздался на заброшенной местности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.