ID работы: 8179940

Ты моя навечно

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два тела сливаются воедино. Чужие губы шепчут тебе слова любви. Холодные ладони изучают каждый твой изгиб. Это словно магия. Одно дыхание на двоих. Одно сердцебиение на двоих. И нет больше никого, кроме них... — Эй, Ти-Ти, — тишину прерывает такой любимый, такой нежный голос. И даже если ты уже почти заснул, игнорировать его никак нельзя. Словно это грех. — Да, Шерил? — сонный голос Тони глухо отзывается где-то на уровне груди Шерил. — У тебя что-то важное для меня? — Что было бы, если бы мы не встретились? В воздухе повисает долгое молчание. Обе девушки погружаются в свои мысли, обдумывая все то, что следует сейчас сказать, а что лучше зарыть поглубже в своей голове и никогда больше об этом не вспоминать. И даже если кто-то и знает уже, что ответить, то никто из них двоих не решается нарушить вновь восстановленную тишину. Ведь они прекрасно понимают друг друга и без слов. Но Тони решается озвучить вслух свои мысли. — Ты же знаешь: не будь тебя в моей жизни, она бы уже не была такой яркой, веселой и... Красной? — а после следует тихий смех девушки. Немного хрипловатый, ни капли издевательства. Только бесконечная нежность и любовь, что они вдвоем готовы дарить друг другу хоть всю свою жизнь. Шерил так любит этот голос... Он словно бархат. Синий бархат. Такой же синий, как и ее фамилия — Топаз. А вся она была целым драгоценным камнем, обрамленным этим самым бархатом. Ее драгоценным камнем и ничьим больше. — Да, я знаю, Ти-Ти, — Шерил смеется в ответ. — Но я не могла этого не спросить. Ты тоже знай, что ты изменила всю мою жизнь. Перевернула ее с ног на голову. Причем несколько раз. Следом идет заливистый смех обеих девушек. Им так хорошо вместе. И ничто не может им помешать. Они готовы смеяться хоть всю ночь, разговаривать ни о чем до самого рассвета. И так всегда. Бесконечно много дней напролет могут вот так проводить вдвоем. — А если бы, — снова начинает Шерил, обращая свой внимательный взгляд на Тони. — А если бы у тебя была не я, а кто-нибудь другой? — Что за глупые вопросы ты сегодня задаешь? — девушка садится на широкой кровати, зачесывая назад рукой длинные волосы. — Никого бы у меня не было. Такую, как ты, не заметить очень трудно. Поэтому с самой нашей первой встречи мой взгляд всегда был устремлен только на тебя. И никто мне не нужен, кроме тебя. — Правда-правда? — с неподдельным любопытством спрашивает Шерил. — Правда-правда, — с легкой улыбкой отвечает Тони. — Значит, ты всегда будешь только моей, Ти-Ти, — с полной серьезностью утверждает Блоссом, притягивая к себе свою девушку. — Я всегда буду только твоей, Шерил. Два тела сливаются воедино. И нет больше никого вокруг. Только ярко красные губы напротив, И страстный взгляд глубоких карих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.