ID работы: 8179973

Заглуши свои стоны

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
false__smile соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Удовольствие - длиною в жизнь...

Настройки текста
— Как ты так выигрываешь всё время? — побеждённый Ларри откинул джойстик. — Я просто учился у лучших. — радостный Салли откинулся назад. — Ха ха ха. Ученик превзошёл своего учителя? — шатен лёг рядом. — Дааа… — протянул победитель. — В следующий раз я тебя разъебу. — Ты и в прошлый раз так говорил. — ухмыльнулся Фишер. — Ой. Иди ты. — патлатый скрестил руки на груди «тип обиделся». — Ой. Наш Ларрижоночек обиделся — * ой зря я это сказал* В ответ Ларри кинул свой злобный взгляд. — Принцесска ебаная. — про себя сказал Ларри. — Принцесска? — Да. Тебе не послышалось. — Ну ты нарываешься! — Салли пытался строить из себя крутого. — Ахпха. — начал смеяться металлист, но его смех прервал Салли, когда начал скидывать его с кровати. — Ахпхаха. А я говорил! — протезник посмотрел на него сверху. — Ну всё. Тебе пизда. — Джонсон схватил парня потащил на себе, тем самым Фишер упал на него. Их взгляды встретились. Синеволосый покраснел, утопая в тёмных глазах шатена. *Блять. Его глаза цвета шоколада. Они прекрасны. Сук. Салли, ты давно хотел признаться, давай. Сейчас или никогда.* — парень завис. — Салли? Ты тут? — Ларри улыбчиво посмотрел на парня. — А. Да — он замешкался и застенчиво отвёл взгляд. — М? — патлатый повернул его голову на себя. — Ларри. — * не будь тряпкой. Давай. * — Да? — шатен явно был в ожидании продолжения. — Ларри… Я не знаю как тебе сказать…но…ты мне давно нравишься…и… — всё ещё сидя на Джонсоне мямлил Салли. — И ты мне тоже нравишься…- не отрывая руки от подбородка сидящего проговорил металлист. — Что? Да? — Фишер не ожидал такого ответа. — Да. — Ларри прижал парня к себе. И попутно он растегнул крепления протеза, скинул его. Салли чуть отодвинулся и прикоснулся своими искусанными губами к пухлым губам шатена и начал нежно и неопытно целовать, на что Джонсон ответил более уверенным поцелуем, углубляя его. Руки Ларри постепенно перенеслись на пятую точку протезника, которая начала двигаться с такт поцелую. Вскоре от нехватки воздуха, первым прервал поцелуй Салли. — Лар, пожалуйста, будь со мной прямо сейчас. — он резко прильнул к шее патлатого, начал оставлять там алые пятна, некоторые даже были со следами укусов. От этих движений, Джонсон тихо постанывал, сжимая ягодицы сидящего. Фишер уже медленно стал спускаться. Были попытки снять свитер Ларри, но тот сам сделал это. Салли спустился ниже, к накаченному прессу. Принялся здесь оставлять багровые засосы, от чего, Джонсон выгнулся и из его уст вылился протяжный, но тихий стон. — Стой! — вдруг шатен быстро перевернул парня, и уже он навис над ним, от чего Салли немного удивился. Ларри страстно прильнул к губам, лежащего под ним парня, который сразу ответил и углубил поцелуй. Джонсон стягивает свитер и откидывает его по неизвестной траектории. Целуя Фишера, Ларри, одной рукой, стягивает его штаны, тот не сопротивляется. Салли тоже не отстаёт и пытается снять штаны с шатена, но тот сам их скидывает. Вот они вдвоём почти голые. На них только боксёры. Джонсон медленно наклоняется к синеволосому, нежно, и одновременно страстно целует его в губы, медленно спускается к тонкой шее, на которой красуется кадык, на нём он оставляет багровые следы от засосов, из-за которых из Фишера вырывается тихий стон. Далее шатен двигается дальше и спускается к ярко выраженной ключице, чуть кусает за кость, но тут же зализывает место укуса, от этого Салли до крови прикусывает свою нижнюю губу. — Сал. — говорил Ларри, чуть приподнимая протезника. — М? — промычал в ответ парень. — Я люблю тебя. — тихо сказал патлатый, и впивается в губы парниши, тот с уверенностью отвечает и начинает двигать бёдрами, от чего Ларри начинает жутко возбудждаться. Шаловлиные руки Салли зелезли в шоколадные и растрёпанные волосы Джонсона. Второй переложил свои мощные руки на ягодицы Фишера, сильно сжал их. Тонкие руки Салли начали медленно спускаться к паху партнёра, далее резко сунул руку под боксеры и холодными кончиками пальцев коснулся головки члена Ларри, от чего тот сильнее сжал попу парниши. Салли, не разрыва поцелуй, начал нежно гладить по стволу парня. От этого Джонсон начал постанывать в губы голубоволосого. Фишер начал проделывать виртуозные движения вверх и вниз, все быстрее и быстрее. Джонсон, начал сильно стонать в губы Фишера, а тот в это же время доводил парня до оргазма. Через 10 минут, интенсивной дрочки, Ларри кончил на живот Салли. Такого кайфа он еще не испытывал, ведь когда дрочишь сам себе, получаешь не такой кайф, когда за тебя это делает любимый человек. — Ох, Сал, я еще никогда такого не испытывал, это так… каефно, — сказал Джонсон и покраснел. — Хах, а кто у нас тут мистер помидорка! — Игриво подметил протезник. — Оай, Фишер, доиграешься! — сказал Ларри, в его глазах промелькнула игривая искра. — Мистер. По. ми. дор. ка! — Специально нарываясь и разделяя каждый слог сказал Салли. — Ну все Синевласка, допизделся! Не нужно кричать потом! — сказал Джонсон и стал стягивать с Фишера боксеры и трогая его возбужденный прибор, он повторял движения протезника точь-в-точь, а следом поставил его раком и медленно вошел в Фишера, держа его за волосы продолжая надрачивать ему правой рукой, протезник не смог сдержать крик, из его глаз потекли слезы, Джонсон дал ему привыкнуть и оставил пульсирующий член в сладкой попке Фишера. Когда протезник привык, Ларри начал медленно двигаться туда и обратно, с каждой минутой ускоряя темп. Салли уже не мог сдерживать стоны, он воткнулдся лицом в подушку и стонал так громко, что Ларри кончил ему на спину через 45 минут райского наслаждения. Следующее действие протезника поразило Джонсона. Салли встал на колени и обхватил ртом разгоряченный член Ларри, начиная сначала медленно посасывать головку, а потом заглатывая его всю длину. Джонсон от такого кайфа тихо постанывал закусив губу. Фишер вырисовывал своим языком узоры, слегка прикусывал член зубами, что очень нравилось Ларри. Заглатывая его во всю длину снова и снова, Салли надрачивал прибор Ларри медленно принося ему все большее удовольствие. Вскоре Джонсон кончил в рот протезнику. — Проглотишь? — с довольным лицом спросил Ларри. Протезник в ответ мотнул головой в знак согласия, и проглотил всю сперму Ларри с наслаждением. — Ну и как? — Ехидно спросил Джонсон. — Сладенькая, — чуть покраснев ответил Салли. — Вот и хорошо, — Ларри страстно поцеловал протезника проникая своим языком в его рот. Они целовались 3 минуты, у обоих кончился воздух и они отпрянули друг от друга. — Я люблю тебя! — сказал Салли, своему возлюбленному. — Я тебя тоже, Синевласка. — Ларри смотрел влюбленным взглядом на протезника. — Сал, я давно хотел сказать тебе… Давай… Встречаться? — О боги! Я долго ждал этих слов! Я согласен! — он навис над шатеном, и начал снова покрывать его тело багровыми пятнами, от чего Джонсон получил новый прилив кайфа. — Я рад, что ты согласился, — ничто наверное не может стереть эту милую улыбку, которая так нравиться Салли, с лица шатена. — Давай ляжем спать? Завтра рано вставать! — сказал протезник не посмотрев на время. — Ой, а сколько времени? — Спросил у возлюбленного Ларри. — Уже 22:45, пора спать! — сказал Фишер и улегся рядом с Джонсоном. — Да, пожалуй да — приобняв Салли за талию, Джонсон поцеловал его и выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.