ID работы: 8179989

самый близкий друг

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Ли Донхек и Ким Доен, самые простые парни, которые посчитали друг друга собеседниками куда интересней, чем громкие и бесцеремонные Вон Юкхэй и Чжон Чэнлэ. Четверо парней дружили давно и все были близки, но иногда делились на пары, просто потому что каждому нужен самый близкий друг, которому можно доверить глупый секрет. Однако у Доена где-то под ребрами с левой стороны хранился небольшой секрет, который не стоило знать даже Донхеку. Парни поделились и сегодня: Юкхэй и Чэнлэ пошли в кино на очередной боевик, а Донхек с Доеном, оставшись без плана, просто гуляли по вечернему Сеулу, дурачась и рассказывая свои сны. - Ты что? Возглавлял армию кроликов, - младший заливисто смеялся, из-за чего даже запнулся об камень и полетел на асфальт, крепко хватаясь за живот. – тебе сколько лет, чувак, что за странные сны? - Нормальные сны, - Доен схватил парня за шкирку и поднял на ноги, помогая стряхнуть невидимую пыль. – я хотя бы, в отличие от некоторых, во снах не планирую ограбление фаст фуда. Хек лишь недовольно цокнул и в припрыжку пошел к, появившейся впереди, стойке объявлений, начиная рыскать по ней что-нибудь интересное. - О-о, хен, смотри, - младший радостно тыкал на одно из объявлений, поворачиваясь и показывая свои детские огоньки в глазах. – концерт поп группы, да еще и сегодня, буквально через пару часов! Хен, давай пойдееем, пожалуйстааа. Доен, пытаясь разглядеть афишу, отбивался от прилипающего друга и не мог не смеяться с ситуации, он всегда находил забавным то, как Хек умеет упрашивать. - Хорошо, - заметив удивленный взгляд младшего, Доен с улыбкой кивнул в подтверждение своих слов. – да, хорошо, мы пойдем туда, только тогда нам надо быть быстр- - Хен, ты лучший! – Ли пищал и слишком крепко обнимал парня, что прохожие могли посчитать это за попытку убийства. Вызвав такси и без проблем добравшись до нужной арены, друзья, в предвкушении начала концерта, с улыбками до ушей стояли под самой сценой и начало не заставило их долго ждать. Наконец вышли веселые парни, поднимая шум по всей арене и, буквально, каждому раздавали мешок счастья и заряжали энергией на ближайшие пару часов. После арена резко погрузилась в темноту, ее стали освещать лишь прожектора, направленные на артистов, и заиграла первая песня. ◂ Огни гаснут, и ◂ Ночь зовет меня, да Доен, решив увидеть реакцию младшего, опустил свой взгляд и увидел то, что не сможет выкинуть из головы еще долгое время: ◂ Я слышу голоса, ◂ Поющие песни на улицах. Хек смотрел на происходящее на сцене с особо яркими огнями в глазах, ◂ И я знаю, ◂ Что мы не пойдем домой его улыбка освещала арену ярче, чем прожектора, ◂ Еще очень долго, очень долго, а если ему было что-то плохо видно, он хватался за старшего и поднимался на носочки, сопровождая свои действия звонким смехом. ◂ Но я знаю, что не буду один, ◂ Да, я люблю это чувство. Начиная припев все помещение озарилось яркими огнями, звонкие голоса исполнителей забирались под ребра и щекотали сердце, казалось, что каждый сейчас мог взлететь под этим чувством эйфории. ◂ И прямо сейчас ◂ Я хотел бы, чтобы ты был со мной, Донхек опускается на полную стопу и, не переставая улыбаться, смотрит прямо в глаза старшему. Он замечает, что его друг пропал в себе и, схватившись за плечи, несильно трясет его, возвращая на землю. ◂ Потому что прямо сейчас ◂ Все происходящее в новинку для меня Один из исполнителей подошел к краю сцену, желая «дать пять» своим фанатам, и куча людей начали тянуться к нему, сбивая Доена с ног, из-за чего парень упал на Хека. - Держу, – Киму показалось, что улыбка младшего в этот момент стала еще ярче, а голос нежнее. – ах, чтобы ты без меня делал. ◂ Ты же знаешь, я не могу побороть это чувство ◂ И ощущаю его каждую ночь. Задорный парень на сцене подходит к другой группе фанатов и в этот раз уже Донхек падает в руки Кима. - Что бы ты без меня делал. – старший ласково улыбается, замечая румянец Хека, и отмечает у себя в мыслях, что ему очень идет быть милым. ◂ Прямо сейчас, Ким притягивает Хека ближе, заключая в объятьях, и, укладывая подбородок на его макушку, закрывает глаза, желая раствориться в музыке. ◂ Я хотел бы, чтобы ты был рядом со мной Доен всегда думал, что если захочет признаться своему другу в чувствах, то сделал бы это в в похожей ситуации но.. Сейчас, держа в своих руках солнечного мальчика, старший решил, что не хочет рушить этот момент и продолжил наслаждаться выступлением. Когда все закончилось парни пошли в ближайший фаст фуд: обсуждали концерт, громких фанаток и план ограбления этого заведения, который сегодня приснился Донхеку. Купив по мороженному, они решили пойти домой пешком, ведь погода была замечательная, а на улицах царила приятная для ушей тишина. - Спасибо за вечер, - Донхек не спеша кусал холодную сладость и осторожно перешагивал по бордюру. – было очень весело. - Спасибо тебе. – Ким улыбнулся сам себе и продолжил идти по дорожке рядом с другом. - Слушай, а- Хек оступился и, путаясь в своих ногах, полетел вниз в руки, вовремя среагировавшего, Доена. Между ними повисла неловкая тишина и, пытаясь убежать от этого липкого чувства, Хек хотел было начать жаловаться на его, покоившееся на асфальте, мороженое, как вдруг его прерывают.. сладкие, от ранее съеденной сладости, губы Кима. Руки старшего уверенно обвивали талию Хека, а губы туманили разум, заставляя разряд тока пробежаться по всему телу Ли. Доен, сам того не желая, отстранился от парня, неловко почесывая затылок и боялся поднять глаза. - Прости, - старший тяжело вздохнул, цепляясь взглядом за что угодно, кроме Хека. – я просто.. Если быть честным, то- - Я тебе нравлюсь? – Донхек смотрел в упор на старшего, не давая и шанса сформулировать свои мысли. – Скажи прямо. Полностью растерявшись, Ким все же перевел свой взгляд на Ли и, понимая, что никуда уже не сбежать, просто кивнул головой, словно китайский болванчик. - Ну ты и дурак, - Хек печально вздохнул и скрестил на груди руки. – правду мне говорил Чэнлэ, надо было уже давно брать все в свои руки. Около пяти секунд Доен не мог понять что имел в виду младший, а когда, наконец, озарение пришло, его губы уже были в плену солнечного мальчика, как оказалось, тоже таившего секрет от своего самого близкого друга. Как говорилось в фильме, который все четверо парней смотрели на этих выходных, то: «если ты кого то встретил и твое сердце стучит, руки дрожат, а коленки подкашиваются – это не твоя судьба, когда встречаешь родственную душу, ты абсолютно спокоен». Так и было у Донхека с Доеном, когда они, крепко держась за руки, продолжили дурачиться по дороге домой, чувствуя себя рядом друг с другом абсолютно спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.